Lancelot Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Не могу не поделиться ссылкой: http://olicanalad.blogspot.com/2010/07/ita...-play-test.html Кого, братцы, эта тема еще интересует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Эта тема интересует Чебура и Руки. Но у них уже есть большие армии в пятнашке. Террейн-домики мы в клуб под это дело тоже закупили. Возможно, я как-нибудь тоже вольюсь в тему, швицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Будешь вливаться - пики закупай у Варлорда. Знамена сменные - и швейцарцы превращаются в венецианцев или в испанцев =))) Лично я пока пиками не затарюсь - и на Полемарха-Тридцатилетку тоже - в поле не выйду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да не, мне есличо и одной армии хватит. К тому же в пятнашке чем возиться с пиками - проще вторую армию открасить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а, швицы в пятнашке - 15мм - и где будешь заказывать??? тута: http://www.venexiaminiatures.com/ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Еще не решил, т.к. на саму тему не решился:) Вообще мне очень приглянулись дебильчики от Курашан-миниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мне смысла на 15мм нет переходить, имея более 300 минек 28мм (Foundry, Old Glory) - и еще Перри =)))) в копилочку пойдут (Армия Генриха VIII) как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нам переходить в 28мм - еще меньше резонов =) =) =) Взял курасанских швицев на пробу. В покрасе на фото они клевые, поглядим как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Прямо с сайта их Курашанского заказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Прямо с сайта их Курашанского заказал?? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти