Zubb Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ситуация. В отряде противника с <enemy badass hero> осталось менее пяти моделей. У нас есть пушка и желание налимонить вражеского героя. Внимание вопрос - в скольких дюймах от цели (скажем на 25х25 базе) надо заказывать прицел пушки, чтоб иметь максимальные шанс застрелить паршивца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вероятно где то в 10-11 дюймах до цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я бы положил точку прицеливания в 7-8 дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Говорят за 8 для малых баз, 6 для колесниц и прочих здоровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 @ Mity а если надо не в отряд зарядить а в одну конкретную мелкую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ты про отряд спросил, я тебе про модель и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Рекомендую всем имперским и не очень генералам, чтобы такие вопросы более не возникали. Читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 по-моему - баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я бы в 10 заказал, а так, если честно мне последнее время с пушками не везёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) задавшись некогда этим вопросом читал эмпайр ком, потом считал сам, у меня получалось так: если база модели-цели по линии огня больше чем 1 дюйм то заявляем 10 дюймов+1 мм (условно) от ЗАДНЕГО (от пушки) обреза подставки - т.е. елси выпадет 10 - чтоб ядро осталось на базе, если подставка 1 дюйм или 20 мм - то 9 дюймов (+1 мм опять же), таким образом достигается максимальная вероятность накрыть... как показала практика семерки - это очень хорошо работает, сейчас в этом плане ничего не поменялось - просто прикидывать не надо - сразу говорю "10 от заднего края, так чтоб елси 10 то попаду вот сюда" - тыкаю в задний край посдтавки. по хеллшторм забыл, кажется минус 6 от заднего обреза... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти