RullEEZZ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 болото хорошее.железячки тоже.вроде все круто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Очень красиво ... нет, не так - шикарно ... нет, тоже не так - вообщем бесподобно круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Неизменно превосходный результат (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Великолепно, пойду убью себя об стену, за то время что я собираю и крашу ваху я не добился и десятой части Вашего мастерства... Если бы видеогайды не отнимали огромное количество времени и сил, я бы их делала регулярно и бесплатно. Но пока они существуют только в виде мастеркласса на ДВД. Ваш? Где и как можно перебрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ваш? Где и как можно перебрести. На кульках будет продаваться после 10 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А сколько примерно по времени занял покрас, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А сколько примерно по времени занял покрас, если не секрет? Не менее 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот оно Мастерство и набитая рука) Ну что ж, Будем стремиться) Пока что столько времени занимает просто неплохая игровая покраска без НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти