Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Typhus Herald of Nurgle

Рекомендуемые сообщения

Ах, очень потрясающе! Я и так в восторге от данного персонажа, Но с таким покрасом хочется реветь, из-за того, что я так не умею. Исполнение достойно самых высших оценок.

Огромная просьба к автору открыть секрет мушиного знака и окантовки наплечников, мне бы это очень помогло.

Бис! (в смысле еще одного Тифуса)

PS: да и после перезарядки с меня плюсик.

Изменено пользователем Invisus

Он безусловно шикарен, но без всей той дряни которую обожает странные люди собирающие Нургл не найдет любви в их извращенных сердцах =)

Он безусловно шикарен, но без всей той дряни которую обожает странные люди собирающие Нургл не найдет любви в их извращенных сердцах =)

Ни хрена не понял чего ты написал, будь любезен расшифруй свой текст, а то как-то скомканно фраза у тебя вышла. =)

Очередной Тифус ... Очередной отлично покрашенный Тифус... ну Тифус он и есть Тифус, бывали его исполнения получше, бывали похуже... понравился цвет доспеха и база, трубки на спине совсем не понравились.

Хороший Тифус, ничего экстраординарного в схеме, но выполнено качественно. Хотелось бы ему яркие подсвеченные глазки. И, уважаемая Alexi_Z, Вы используете воши или это грамотные глазировки, блендинг? Проще говоря, как Вы добились "пятнистости" доспеха?)

Круто, конечно, но ИМХО дух нургля не передает - он должен вызывать отвращение в хорошем смысле...

Огромная просьба к автору открыть секрет мушиного знака и окантовки наплечников, мне бы это очень помогло.

Хех. Я даже записала все краски, которые там намешаны: Vallejo Model Color 822, 976, 882, 803, Game Color 045, Games Workshop Fiery Orange, Snakebite Leather. Для патины подойдет любая зеленая краска, я использовала Vallejo Model Color 920 и 838.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

можно поинтересоваться- как (через какие цвета, пропорции) красился повер-армор?

Vallejo Model Color 898, 822, 821, 893, 857.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Вы используете воши или это грамотные глазировки, блендинг? Проще говоря, как Вы добились "пятнистости" доспеха?)

Никаких вошей. Все покрашено через блендинг, каждое "пятнышко" нарисовано отдельно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Хы, как маленькие -_- так вам всё и выложили вместе с видио гайдом на Ютюбе.

Если бы видеогайды не отнимали огромное количество времени и сил, я бы их делала регулярно и бесплатно. Но пока они существуют только в виде мастеркласса на ДВД.

Нет картинки:(

не повезло((

а мне повезло лицезреть такое чудо :) ...супер просто, мне очень нравится...

Нет картинки:(

Не правда, есть картинка. Но если все-таки нет, то вот альтернативный линк: http://coolminiornot.com/pics/pics14/img4c53d0984f013.jpg

Хех. Я даже записала все краски, которые там намешаны: Vallejo Model Color 822, 976, 882, 803, Game Color 045, Games Workshop Fiery Orange, Snakebite Leather. Для патины подойдет любая зеленая краска, я использовала Vallejo Model Color 920 и 838.

Никаких вошей. Все покрашено через блендинг, каждое "пятнышко" нарисовано отдельно.

Огромное спасибо, правда в моем случае краски преимущественно ГВ, но есть и Валеджо, не подскажете, почему такая не любовь к краскам ГВ (вот все думаю, переходит на Валеджо или так ГВ и красить)?

На счет каждого пятнышка отдельно - тоже поступаю в последнее время так, правда у меня скорее не блендинг, а лееринг выходит.

не подскажете, почему такая не любовь к краскам ГВ (вот все думаю, переходит на Валеджо или так ГВ и красить)?

У валеджо палитра в несколько раз больше. Много оттенков, которых у ГВ просто нет.

А можно еще узнать цвета, используемые на лезвии косы, очень нравятся коричневые оттенки (чем-то похож на скорчед браун, с добавлением то-ли бличед бона, то-ли с белым/серым)?

Изменено пользователем Invisus

А можно еще узнать цвета, используемые на лезвии косы, очень нравятся коричневые оттенки (чем-то похож на скорчед браун, с добавлением то-ли бличед бона, то-ли с белым/серым)?

А вот рецепт для косы не записала почему-то, сорри.

Блин, модель очень хорошая. Вчера хотел ее посмотреть, но интернет сказал "долго жить".

Нравятся переходы, высветления и сама модель очень хорошо выглядит. Подставка очень хорошо выглядит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...