Alexi_Z Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Ах, очень потрясающе! Я и так в восторге от данного персонажа, Но с таким покрасом хочется реветь, из-за того, что я так не умею. Исполнение достойно самых высших оценок. Огромная просьба к автору открыть секрет мушиного знака и окантовки наплечников, мне бы это очень помогло. Бис! (в смысле еще одного Тифуса) PS: да и после перезарядки с меня плюсик. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Он безусловно шикарен, но без всей той дряни которую обожает странные люди собирающие Нургл не найдет любви в их извращенных сердцах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Он безусловно шикарен, но без всей той дряни которую обожает странные люди собирающие Нургл не найдет любви в их извращенных сердцах =) Ни хрена не понял чего ты написал, будь любезен расшифруй свой текст, а то как-то скомканно фраза у тебя вышла. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 шЫкарно!!!!! Вот к чему стремиться надо!!!!! Завидую белой завистью,ибо у самого руки кривоватые!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Зачётная гнилушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Колоссально))) огромный респект))) с меня плюсик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Очередной Тифус ... Очередной отлично покрашенный Тифус... ну Тифус он и есть Тифус, бывали его исполнения получше, бывали похуже... понравился цвет доспеха и база, трубки на спине совсем не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Восхитительно. Больше сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 работа шикарная. можно поинтересоваться- как (через какие цвета, пропорции) красился повер-армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хороший Тифус, ничего экстраординарного в схеме, но выполнено качественно. Хотелось бы ему яркие подсвеченные глазки. И, уважаемая Alexi_Z, Вы используете воши или это грамотные глазировки, блендинг? Проще говоря, как Вы добились "пятнистости" доспеха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akler Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Обалденная раскраска, я в восторге=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хы, как маленькие -_- так вам всё и выложили вместе с видио гайдом на Ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Круто, конечно, но ИМХО дух нургля не передает - он должен вызывать отвращение в хорошем смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Огромная просьба к автору открыть секрет мушиного знака и окантовки наплечников, мне бы это очень помогло. Хех. Я даже записала все краски, которые там намешаны: Vallejo Model Color 822, 976, 882, 803, Game Color 045, Games Workshop Fiery Orange, Snakebite Leather. Для патины подойдет любая зеленая краска, я использовала Vallejo Model Color 920 и 838. [ Добавлено спустя 50 секунд ] можно поинтересоваться- как (через какие цвета, пропорции) красился повер-армор? Vallejo Model Color 898, 822, 821, 893, 857. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Вы используете воши или это грамотные глазировки, блендинг? Проще говоря, как Вы добились "пятнистости" доспеха?) Никаких вошей. Все покрашено через блендинг, каждое "пятнышко" нарисовано отдельно. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Хы, как маленькие -_- так вам всё и выложили вместе с видио гайдом на Ютюбе. Если бы видеогайды не отнимали огромное количество времени и сил, я бы их делала регулярно и бесплатно. Но пока они существуют только в виде мастеркласса на ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Нет картинки:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Нет картинки:( не повезло(( а мне повезло лицезреть такое чудо :) ...супер просто, мне очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Нет картинки:( Не правда, есть картинка. Но если все-таки нет, то вот альтернативный линк: http://coolminiornot.com/pics/pics14/img4c53d0984f013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Просто бесподобно вышло! Очень атмосферно получилось, в духе дедушки Нургла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хех. Я даже записала все краски, которые там намешаны: Vallejo Model Color 822, 976, 882, 803, Game Color 045, Games Workshop Fiery Orange, Snakebite Leather. Для патины подойдет любая зеленая краска, я использовала Vallejo Model Color 920 и 838. Никаких вошей. Все покрашено через блендинг, каждое "пятнышко" нарисовано отдельно. Огромное спасибо, правда в моем случае краски преимущественно ГВ, но есть и Валеджо, не подскажете, почему такая не любовь к краскам ГВ (вот все думаю, переходит на Валеджо или так ГВ и красить)? На счет каждого пятнышка отдельно - тоже поступаю в последнее время так, правда у меня скорее не блендинг, а лееринг выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не подскажете, почему такая не любовь к краскам ГВ (вот все думаю, переходит на Валеджо или так ГВ и красить)? У валеджо палитра в несколько раз больше. Много оттенков, которых у ГВ просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) А можно еще узнать цвета, используемые на лезвии косы, очень нравятся коричневые оттенки (чем-то похож на скорчед браун, с добавлением то-ли бличед бона, то-ли с белым/серым)? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А можно еще узнать цвета, используемые на лезвии косы, очень нравятся коричневые оттенки (чем-то похож на скорчед браун, с добавлением то-ли бличед бона, то-ли с белым/серым)? А вот рецепт для косы не записала почему-то, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 О! вот теперь видно. ну я моуг сказать, что это наимерзка мерзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Блин, модель очень хорошая. Вчера хотел ее посмотреть, но интернет сказал "долго жить". Нравятся переходы, высветления и сама модель очень хорошо выглядит. Подставка очень хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти