lemur Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Шитиков Алексей\lemur\ Томск\Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вопрос: Тервигон, конверченный из карни, на монстровой подставке никаких проблем на турнире не поймает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Гореванов Владимир\Vladek\ IG\Новосибирск Изменено 14 октября, 2010 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вопрос: Тервигон, конверченный из карни, на монстровой подставке никаких проблем на турнире не поймает? ну если будет прямо видно что это тервигон - никаких проблем :) можешь скинуть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 фотку поищу, но не уверен, что она есть... то, что это тервигон будет видно) больше вопрос про подставку был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Итак, до конечного срока регистрации осталось 3 недели. Мы просим всех начать высылать ростера на указанный эмейл. Так же просьба тем у кого вместо армии стоит ? таки определится с армией. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 то есть мне. пусть будут Орги. тьфу, Орки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 До окончательного срока подачи ростеров - 2 недели :) Мы очень ждем ваши ростера по адресу faraway@sibmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хаматнуров Дмитрий \ Ascalon \ Томск \ DKK: Armoured Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Внес в первый пост информацию по челенджам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сергей Орлов \ K@MuKag3e \ Tyranids \ Омск челендж от грибной биомассы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну Орки так орки)) против ДА было б интереснее сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну Орки так орки)) против ДА было б интереснее сыграть мм, пардон :) в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 К сожалению дроп. Мб в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Жаль конечно. Информацию о дропах внес в лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) осталось меньше недели до окончательно срока подачи ростеров. если вы ещё не выслали ваш ростер - faraway@sibmail.com адрес для вас ;) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 отправили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 отправили :) спасибо :) вечером отмечу кто уже сдал ростеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой..я правила почитал, и вопросы по миссиям возникли. 1) 4-й сценарий, обжективы точно расставляются в зоне растановки АТАКУЮЩЕГО? В смысле мало того, что расстановка диагональная, так еще и у атакующего полный карт бланш на размещение на обжективах. То есть игра в то, что защищающийся едет до ближайшего маркера 24-36-48 дюймов, а атакующий его расстреливает...гм....Бред какой то :(..борьба за средний 36 дюймовый маркер. И не понятно, почему игрок АТАКУЮЩИЙ, если в его деплое все обжективы и у защищающегося первый ход :) 2) для пятой миссии отрядом что считается? киллпоинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1. Батл Мишнс, миссия Figthing Withdrawal, и можете написать гв что они сделали поломную мисиию ;) Общем более внимательно условия миссии прочитайте, там не все так печально (мы все сценарии в клубе тестировали) И да, в печатном варианте я игровый язык поменяю, мне уже указали на нелогичность ролей. Но суть будет та же. 2. Да, килпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лёня, я не знаю, как ты 3-ю миссию пропустил, вот там то да - полный чешихватай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) где ж вы все раньше были? ;) я к слову 3 раза играл 3ю миссию дефендером и 1 раз атакером - мне она очень нравится :) ЗЫ парни, у вас чтоли реально в батлмишнс не играют? ;( Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мы пробовали немного - но лично я остался не в восторге... остальные тоже как-то забили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну не знаю, 9 стандартов надоели уже до ужаса просто - вот и решили сделать что нибудь новое ;) обновил инфу о тех, кто прислал ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Жень, ничего страшного, если у нас байки будут без подставок? мы просто еще их красить не закончили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения