Kimver Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте. Клуб Стрелец приглашает вас на 5ый ежегодный турнир серии «Осенний Штурм» по Warhammer 40k Турнир будет проводится 20-21 ноября Турнир будет проводиться в Томске, на формат 1750 очков. Специальные персонажи допущены без ограничений, разрешено использовать технику, персонажей и армилисты из Imperial Armour при наличии оригинальной книги. Форма для предварительной заявки: Имя \ Ник \ Армия \ Город Контактный email для вопросов - faraway@sibmail.com Зарегистрированные игроки: "Игроки"Симаков Виталий \ SunCat \ ХСМ \ Томск Гам Антон \ AVG \ Orcz \ Омск Володин Егвений \ Кимвер \ SM: Blood Angels \ Томск Дацко Николай \ SmallEvilman \ Space Marines \ Омск Мироненко Максим \ Kogr-8 \ Necrons \ Омск Сулейманов Роман \ Fyhtfkm \ Томск \ ОркиВеселов Фёдор \ Feador \ SM:IF \ Новосибирск Виноградов Илья \ Dragon \ IG Cadia \ НовосибирскТычиленков Александр \ ASTarch \ Eldar \ НовосибирскЧепурок Леонид \ Лёня \ CSM \ НовосибирскМуминов Тахир \ Squal \ SM \ НовосибирскХозеев Николай \ SW \ НовосибирскФилатов Артур \ w1zzard \ Chaos Space Marines \ ОмскСергей Орлов \ K@MuKag3e \ Tyranids \ ОмскШитиков Алексей\lemur\ Томск\Орки Неплохов Александр \ Шурик \ SW \ Томск Иксанов Данил \ XoV \ BA \ Томск Малюков Влад \ Klаssik \ CSM \ Томск Владлена Пульдас \ DA Ravenwing \ ОмскХаматнуров Дмитрий \ Ascalon \ Томск \ DKK: Armoured CompanyБабак Михаил \ DA \ ТомскКолесников Михаил \ Krot \ Орки или DH \ НовосибирскГореванов Владимир\Vladek\ IG\НовосибирскЕршов Сергей \ Стернум \ Томск \ SMРогалев Алексей \ Blood Angels \ Новосибирск Результаты турнира: Победитель турнира - Орлов Сергей aka K@MuKag3e, Tyranids, Омск "Оверол" Орлов Сергей - 765Симаков Виталий - 765Шитиков Алексей - 721Виноградов Илья - 715Неплохов Александр - 690Володин Евгений - 645Колесников Михаил - 640Муминов Тахир - 605Рогалев Алексей - 595Филатов Артур - 590Дацко Николай - 584Негрей Яков - 561Бабак Михаил (штраф) - 557Гам Антон - 542Тычиленков Александр - 541Хозеев Николай - 525Веселов Фёдор - 515Ершов Сергей - 510Чепурок Леонид - 500Владлена Пульдас - 475Иксанов Данил - 471Мироненко Максим - 449Сулейманов Роман - 385Хаматнуров Дмитрий - 366Малюков Влад (проксибот)Авакумов Юрий (проксибот) Лучший Генерал - Виноградов Илья aka Dragon, Imperial Guard, Новосибирск "Генералити" Виноградов Илья - 495Орлов Сергей - 480Симаков Виталий - 480Шитиков Алексей - 435Неплохов Александр - 410Муминов Тахир - 365Колесников Михаил - 360Бабак Михаил - 355Володин Евгений - 350Негрей Яков - 340Дацко Николай - 335Филатов Артур - 325Тычиленков Александр - 310Рогалев Алексей - 295Гам Антон - 280Ершов Сергей - 280Владлена Пульдас - 250Иксанов Данил - 225Веселов Фёдор - 220Чепурок Леонид - 205Мироненко Максим - 195Хозеев Николай - 190Сулейманов Роман - 160Хаматнуров Дмитрий - 100 Лучшая армия - Space Wolfs Николая Хозеева Самый спортивный игрок - Владлена Пульдас aka Трикси, DA Ravenwing, Омск Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Симаков Виталий \ SunCat \ там видно будет \ Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Гам Антон \ AVG \ Orcz \ Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Посмотрим как сложится, а пока Садаев Дмитрий \ Wax \ T'au Empire:t'au \ Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Собственно предварительно Дацко Николай \ SmallEvilman \ Space Marines \ Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Надеюсь быть Мироненко Максим \ Kogr-8 \ Necrons \ Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сулейманов Роман / Fyhtfkm / Томск / CSM\Dark Angels\Orks комбайнед арми... шутка. просто еще не знаю, кем буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Веселов Фёдор\Feador\SM:IF\Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Виноградов Илья / Dragon / IG Cadia / Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Добавил правила, вопросы можно так же задавать тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Судьи играющие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Роман да, я скорее всего буду запасным игроком. В случае если мы оба играем - в наших играх решающим словом является слово другого судьи. К тому же скорее в список судей войдет ещё пара человек, пока мы в них не уверены, но как только все устаканится - информация будет обновлена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хочу добавить, что учитывая обычный формат турнира и количество человек на нем, далеко за судьями ходить не придется :) проблем раньше не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А к ИА апдейту обязательна книжка ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ИА апдейт можно только распечатать - к чему для него книга? ответ - можно использовать апдейт без книги если там есть полная информация по юниту или армилисту. Однако уважайте оппонента - мультифорки там или что подобное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в правилах турнира видимо опечатка/копипаст: в разделе "Выбор армии" 1. Армия собирается одним войсковым соединением на 2000 очков с использованием Стандартной схемы организации армии и должна соответствовать всем требованиям, предъявляемым к ар- мии согласно кодексу армии. и вопросы, по правилам турнира: в сценарии №3 и №4 следует ли сначала накидать атакующему все кубики на выход резервов и только потом их выводить, или кидать и выводить за каждый отряд последовательно ? по некронам: работает ли правило К'тана Найтбрингера Etheric Tempest на фирлесные юниты ? (были прецеденты, когда на турнирах объявляли фирлесные юниты имунными к этому правилу), водринг в аттаче картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 играющий судья - это засада ребят, столько раз это проходили... мало того, что ты своей игрой занят, так ещё надо в другую вникать, отвлекаться и не факт, что судья сразу вникнет и сразу скажет правильно... и оппонента, признаться, это тоже немного грузит - время то идёт, игра затягивается... в общем, это весьма и весьма спорный нюанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) 2Kogr-8 Макс, по 3 и 4 сценарию - там подразумевается выход как при ДоВ из БРБ. То есть на первый ход можешь вывести любого без броска в уговоренных условиях. А дальше уже начиная со второго по стандартным правилам выход заявленных резервов. По спец правилу Ктана - на фирлесных работает. Спасибо за наводку, поправил. 2Feador Ну мы в 2009 отсудили, вроде нормально было. Учитывая что я тогда не был судьей а меня без конца по правилам спрашивали и я всегда отвечал - по моему все было нормально. Я по крайней мере не помню откровенных косяков судейства тогда. Опять же, по вопросу не играющих судей мы работаем. Просто комьюнити у нас как не крути небольшое, непросто найти неиграющего с должным уровнем знания правил. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чегото я непонял если техника обездвижена то таранить ее нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Имобайл технику таранить можно. почему возник вопрос, Антон? :) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 что за тест на знание правил, а если я правил не знаю, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 что за тест на знание правил, а если я правил не знаю, что тогда? а) ты не получишь немножко очков в оверол б) тебе будет неудобно играть В) оппонент не получит удовольствия от такой игры поэтому потрать, пожалуйста, оставшееся время на изучения правил, если ты не уверен в своих знаниях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Уточняю: Баллы за квиз в оверол не идут. Тест на знание правил - старая традиция которая позволит игрокам испытать свое знание правил перед турниром. Узнав что на какие то вопросы они ответили неверно игроки смогут уточнить информацию в БРБ. Это позволит им заранее уточнить спорные моменты у судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ну это понятно, вопрос в том, тест по базовым правилам, я так понимаю... или может быть такое, что спросят, сколько атак в профиле такого-то демона, назовите спец правила сангвинора и так далее, как там у вас будет? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вопросы по брб (ответ может корректироваться факом к брб). Так же возможны вопросы по правилам турнира. Вопросов по кодексам и расширениям по типу БатлМишнс, Ситис оф Дес и т.п. не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения