mortales Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) name: vs sHaDe 2 Map: MoM players: mortales, shade ver: 1.2 SS "Winner"CSM Шейд уже не тот, но всё-таки игра неплохая, мне кажется. Понимаю, что это выглядит, как эгопост, пахнет, как эгопост, имеет вкус эгопоста, но это не эгопост! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 шейд не просто не тот, он совсем никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну может кому-то приглянется нубварчик все-таки, мало ли :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 посмотрю реп завтра но скажу что в какой бы он форме не был он не нуб=)ровно как я видел реп асдрубаеля спустя год и понял что он крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) морталес хочешь я выложу 5-минутный нубварчик с тобой? мож кому то интересно будет глянуть Изменено 30 июля, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я должен переживать из-за твоих угроз? Валяй, мне пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Морталес вообще топ-1 реплейной популярности хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 i Уведомление: ближе к теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) морталес хочешь я выложу Ну выкладывай уже, тебя даже Свит попросил. Угоди ему, может пред скостит в будущем ;) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения