Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итак!  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вотъ опрос. Возник в связи с тем, что в дремучем 200(-)ом году любил обклеивать маринскую технику наклейками, но с некоторых пор во мне проснулась гордость ( или подрос опыт), в связи с чем я уверовал, что наклейки есть нубство несусветное и эмблемы надо делать своими лапками.

Соответственно, искренне интересуюсь, насколько разделяют мое мнение другие форумчане.

Изменено пользователем Martell

А почему нет варианта "наклеиваю и покрываю сверху краской"? Я так и делаю, не приходится долбатся с вырисовыванием одинаковых эмблем + так похоже на фрихенд (Без учета того, что фрихенды не могут быть такими одинаковыми и ровными на всех минях) + можно сделать высветления. Правда, долбеж есть в точном повторении контуров, но эта проблема не такая как долбеж с одинаковостью.

Изменено пользователем VilmanWW

Вот интересно, люди когда-нибудь перестанут загоняться вопросами кошерности или нет? "А кошерно ли красить от середины в тени и света одновременно?" "А кошерно ли использовать негвшные краски?" "А кошерно ли использовать деки?" Тьху блин, прости готтсподи. Да как тебе удобно, так и делай.

Не голосую. На мой вкус полная дурня.

Вот интересно, люди когда-нибудь перестанут загоняться вопросами кошерности или нет? "А кошерно ли красить от середины в тени и света одновременно?" "А кошерно ли использовать негвшные краски?" "А кошерно ли использовать деки?" Тьху блин, прости готтсподи. Да как тебе удобно, так и делай.

Не голосую. На мой вкус полная дурня.

Присоединяюсь.

А про то как евреи кошерную свинью вырастили, потом расскажу,под настроение .......

Обожаю ^_^ Легко кисточкой смазываются на модель, а потом салфеткой бумажной высушивть - идеально для игровухи. Но например бретонским рыцарям я наносил деколи и потом обводил их по контуру, менял цвет, чтобы повторных рыцарей не было.

В начале крою моделмастеровской жидкостью нужную поверхность,.затем декаль,затем матовый лак, и обводить ничего не надо. Декаль буквально вплавляется и отлично выглядит.

Я за декали и за прямые руки :)

Костоправ,

Немного несправедливо. Есть разница между "беспонтово ли это" и "используете ли вы". В противном случае твоя критика пришлась бы впору половине опросов варфорджа, этому например, или этому.

Мое личное мнение о том, что своими руками эмблемы накладывать приятней не задает тон всему опросу, который я открыл с целью раскрытия статистики, а не публичного признания/ непризнания наклеек.

юзаю форджовые декали для крига.

имхо идентификационный номер гренадера, из 9 циферок в верхнем правом уголке кирасы, самому не зафрихендить)) ну и на технику ничего так, технику всегда любил обклеить (но в меру все-таки)

Изменено пользователем Калессин

личное мнение о том, что своими руками эмблемы накладывать приятней не задает тон всему опросу

Мде? Тогда молитесь уже точнее -- в посте задан вопрос "кошерно ли кушать свинину", в опроснике "кушаете ли вы свинину и если да, то при каких обстоятельствах" -- об чем говорим-то? И при таком опроснике достоверную статистику ты не соберешь, потому что два первых варианта на самом деле есть один и тот же вариант, написанный разными буквами, а как минимум пары вариантов применения вообще не упомянуто.

В посте вообще вопрос не задан. Мне-то, в конце концов, мои мотивы виднее будут, а если тебе опрос показался предрасположенным против наклеек - пожалуйста. Но зачем тогда давать всем об этом знать и разводить страшный флуд?

два первых варианта на самом деле есть один и тот же вариант

Ерунда. Либо не используешь потому, что они смотрятся хуже собственной работы, либо потому, что нравится всю работу от "а" до "я" делать своими ручками. Кэп намекает, что это не одно и то же и друг из друга не следует.

Пару вариантов - в студию. Добавлю.

Пару вариантов - в студию. Добавлю.

Буквы в предыдущих постах читаем?

А почему нет варианта "наклеиваю и покрываю сверху краской"

как тебе удобно, так и делай

Я вот, к примеру, при надобности и своих дек могу нарисовать-напечатать, что с того?

Изменено пользователем Костоправ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...