Mixalich Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вроде уже согласились на Кв, остается только обговорить регламент проведения. Как на счет: 4 игр 1v1 2 игры 2v2 1 игра 3v3 На счет игр 1v1 хотелось бы не меньше 4 провести, так как кв дружеский я думаю набрать вы сможете, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 думаю вы не сыграете, у нас с рувом кв с марта идет а сыграно 2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 to Mixalich Вполне устроит. Сейчас уточняем состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ждем мега репок Удачи обеим кланам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Наш состав на КВ. 1v1 1) RuWlRamRoud 2) Ruw)Gerrard 3) RuW)NulZen 4) RuW|Maverik 2v2 1) Ruw)Gerrard, RuW|ZeTsU 2) RuWlRamRoud, RuW|Maverik 3v3 1) Ruw)Gerrard, RuW|ZeTsU, RuWlRamRoud Предлагаю сыграть в 3 дня. Один день, игры 1на1, 2й - 2на2 и 3й - 3на3. В один день играть - это очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Состав от Cg клана: 1v1 Mixalich Cool SmileRus mortales 2v2 Mixalich and Armani Pockets and Predator 3v3 Mixalich&Fearless&Predator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 нужно определить кто с кем играем и время проведения, стукните в асю ктонить мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ждемс! Думаю, будут прикольные игры :) Рам, а почему такой состав то, у Вас же там есть и покруче народ :165_guns: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 to Dr_KoshMarov Есть. только КВ по первому дову, а не по второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пары. 1v1 1) RuWlRamRoud - Mixalich 2) Ruw)Gerrard - Hi (заменяет Морталеса) 3) RuW)NulZen - Cool 4) RuW|Maverik - SmileRus 2v2 1) Ruw)Gerrard, RuW|ZeTsU - Mixalich and Armani 2) RuWlRamRoud, RuW|Maverik - Pockets and Predator 3v3 1) Ruw)Gerrard, RuW|ZeTsU, RuWlRamRoud - Mixalich&Fearless&Predator КВ официально стартовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Удачи обоим кланам, пусть победит сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Рам затяни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Маверик/Смайл. Прямой эфир. http://ru.justin.tv/soulstorm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Рам, я знаю, что по первому, ну а Санива? Жду твою игру с Михой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 КВ закончился. Спасибо за игры. Подробности 16го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Севодня уже 18е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82395 - а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения