Remark Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) По описанию правила Гнев(Rage) из русской рул буки, модели с этим правилом, в фазу движения должны двигаться с максимальной скоростью к ближайшему видимому подразделению противника. 1. Вопрос: Как быть если у меня на пути трудный ландшафт? Я могу начать оббегать его с максимальной скоростью в 6 дюймов или надо обязательно ломиться по прямой на кубах? Как быть, если по прямой, между моделью с яростью и ближайшим видимым противником, только уголок от террейна, я могу его оббегать без того что бы лезть в трудный ландшафт? 2. Вопрос: Как быть с движением к ближайшему видимому подразделению если на столе ночной бой? 3. Вопрос: Если на в фазу мува, мой ДК дред стоит в одном дюйме от модели врага, я могу подвигаться вправо/влево, оставшись после движения так же в одном дюйме? 4. Вопрос: В правиле не написано о том что я должен стрелять и чаржить ближайшего противника. Я сам могу выбрать в кого пострелять и соответственно кого чаржить? 5. Вопрос: Очень важный момент с которым часто сталкиваюсь в игре. В хтха идёт бой. Например идёт бой моих термосов с Аббаддоном и свитой в виде нургляшей, все завязаны в бою. Чаржу ДК дредом в эту кучу, прихожу бтб к нургляшам, вырезаю всех нургляшей и надо докидывать ещё атаки за счёт Blood Talons но остаётся только Аббаддон, с которым я не в бтб но в одном комбате. Я могу в него докинуть атаки бонусные? 6. Вопрос: Как работает Magna-grapple если техника которую надо притянуть находится в отряде? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Remark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Все вопросы по бладам задают в этой теме ;) : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1180 Изменено 30 июля, 2010 пользователем Kostonius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 1. Вопрос: Как быть если у меня на пути трудный ландшафт? Я могу начать оббегать его с максимальной скоростью в 6 дюймов или надо обязательно ломиться по прямой на кубах? Как быть, если по прямой, между моделью с яростью и ближайшим видимым противником, только уголок от террейна, я могу его оббегать без того что бы лезть в трудный ландшафт? Ломиться по прямой, кидая на диф терейн если ДК без джамппаков или на денджероус терейн если ДК с джамппаками за каждого приземлившегося в терейн. Оббегать нельзя. 2. Вопрос: Как быть с движением к ближайшему видимому подразделению если на столе ночной бой? Правило Ночного боя относится только к стрельбе. 3. Вопрос: Если на в фазу мува, мой ДК дред стоит в одном дюйме от модели врага, я могу подвигаться вправо/влево, оставшись после движения так же в одном дюйме? Тут как договоришься с оппонентом. 4. Вопрос: В правиле не написано о том что я должен стрелять и чаржить ближайшего противника. Я сам могу выбрать в кого пострелять и соответственно кого чаржить? Да. 5. Вопрос: Очень важный момент с которым часто сталкиваюсь в игре. В хтха идёт бой. Например идёт бой моих термосов с Аббаддоном и свитой в виде нургляшей, все завязаны в бою. Чаржу ДК дредом в эту кучу, прихожу бтб к нургляшам, вырезаю всех нургляшей и надо докидывать ещё атаки за счёт Blood Talons но остаётся только Аббаддон, с которым я не в бтб но в одном комбате. Я могу в него докинуть атаки бонусные? Нет. Но он обязан к тебе подтянуться после завершения Assault phase. 6. Вопрос: Как работает Magna-grapple если техника которую надо притянуть находится в отряде? В отряде это как? Если в сквадроне, то ИМХО двигается весь сквадрон. Если Артиллерия, то на неё Magna-grapple использовать нельзя, так как у неё unit type Artillery, а не Vehicle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В отряде это как? ДА вроде можно брать спидеры в отряды мотоциклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ДА вроде можно брать спидеры в отряды мотоциклов Можно, но там спидер после деплоя на стол всегда действует как одиночная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remark Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Feanor - Спасибо за ответы. В отряде это как? Если в сквадроне, то ИМХО двигается весь сквадрон. Да, я имел в виду сквадрон. Например сквадрон орочих банок, они Vehicle. Мне бы что то, на что можно сослаться при игре. Типа двигаю весь сквадрон и вот почему. Может в английском кодексе что то есть про это? У меня с английским туго. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Все вопросы по бладам задают в этой теме ;) : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1180 Мне показалось что я слишком много вопросов задал и в той теме они быстро затеряются. Да и тут собраны вопросы по тематике ДК. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Remark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти