Holo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Клевый мужиг! Мрачненький, в духе самого персонажа, цвета очень в тему подобраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Понравилась как получилась голова, плащ нормальный, но т.к. плащ занимает большую площадь модели, все же стоило с ним подольше поработать, намешать оттеночков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хороший дядька,только что у него с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 отлично получилось. с плащем-то как раз в норме все. таким он и представлялся мне. но вот пугают пустые глазницы (или может просто на фото не очень их видно) и кольчуга на груди-ногах- она пусто выглядит. но модель вцелом действительно очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Глаза, очевидно, не очень получились. Предполагались серые, но, видимо, я выбрал слишком светлый оттенок, который так же спрятал и белки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Давненько не видел хороших работ по лотру.Действительно покрас передал характер героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 мне вот эта минька в таком виде почему-то напомнила Кристофера Ламберта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Живой Денетор получился. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти