Alikor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Может быть я конечно не в том разделе тему создал, но все равно думаю вы мне поможете. Набрел на интерестные миньки, думаю заказать или нет, пока все что меня останавливает это незнание масштаба миниатюр http://www.freebooterminiatures.de/shop/in...28&art=500# вот к примеру орк... Как они соотносятся с ваховским? И вообще соотносятся ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 по масштабу выглядит нормально, только худеее орков ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня есть люди и эльфы, размер - 28 мм, heroic. Есть модельки чуть выше ваховских трупсов, но у цитадели тоже герои стали больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нормально соотносятся. Я использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти