yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 По книжке вопрос. Хардбек это твердый переплет, софтбек мягкий? Какая удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Iron Lich Asphyxious +6 Slayer 6 Slayer 6 Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 15 очков. можно не покупать некротеча, а собрать рипера вместо слеера. а вообще, с пластиковыми моделями - магниты тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ребя, в общем есть еще один день, чтобы сделать мегадешовый заказ с маелстрома А можно поподробнее про мегадешёвый заказ? Может, тоже чего-нибудь закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Your voucher code is: THE-PERFECT-STORM 17,5% скидка до 2-го августа [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Iron Lich Asphyxious +6 Slayer 6 Slayer 6 Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 15 очков. можно не покупать некротеча, а собрать рипера вместо слеера. а вообще, с пластиковыми моделями - магниты тебе в помощь. Отлично, спасибо. У меня еще есть фунтов 30-40. Может дотянуть до среднего формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 25: Iron Lich Asphyxious +6 Slayer 6 Slayer 6 Slayer 6 Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3 Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3 Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2 стоит упомянуть, что механотраллы конечно забавны, но бейнтраллы играют все ж таки получше и суть те же зомби только не такие свежие :) [ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ] вариант на 25: Iron Lich Asphyxious +6 Cankerworm 5 Slayer 5 Slayer 5 Bane Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Bane Thrall Officer & Standard 3 Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 3 тира из 4х и на мой взгляд более играбельны. зомбы присутсвуют в виде скраптраллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Свежесть, это как раз то, что меня в них и превлекает :) У меня получился следующий наборчик, исходя из визуальных предпочтений: Iron Lich Asphyxious +6 Slayer 6 Reaper 7 cankerworm Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3 Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2 necrotech and scrap thrall bloat thrall brute thrall skarlock thrall Муром, подскажи плз, сколько это по очкам и играет ли. Спасибо! [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Мож зомбарей еще добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 29 поинтов это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 забавно, в ваховском разделе модераторы уже бы три раза ткнули носом в поиск, посоветовали убиться об стену, не плодить одного и того же, включить мозг и т.д, а тут все такие толерантные и пушистые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у меня 28 получается. что бы не было вопросов: http://www.forwardkommander.com/ считай сам. тематичные (для получения бонусов от тиров) юниты там помечены зелененьким. механотраллов, да, стоит добавить т. к. они мясо, расходный материал. обрати внимание так же на скраптраллов, одно очко за пучок и море фана как это все будет играть в нашем комьюнити покажет только практика. прямыми руками можно все проблемы разрулить [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] забавно, в ваховском разделе модераторы уже бы три раза ткнули носом в поиск, посоветовали убиться об стену, не плодить одного и того же, включить мозг и т.д, а тут все такие толерантные и пушистые :rolleyes: июль месяц - никаких обострений. а лишний игрок на дороге не валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Iron Lich Asphyxious - очень хороший кастер, хорошие статы, хорошие спелы, неплохой фит и прекрасный дрын для ближнего боя. Отличный кастер что бы научиться играть. Я не знаю почему народ не указал тебе на тот факт что большинству Криксовских кастреов необходимы аркноды. Лучше в кол-ве двух штук. Насчет хэви джеков - хорошо было бы купить сразу два пластиковых набора из которых можно собрать слеера/рипера/карраптора и при небольшой конверсии еще и Ситера. Про пехоту уже сказали - Мех тралы, байлы , бейны - все работает ок. Ну и насчет соло - Сирены и Тартарус как авто инклуды. Механик и Крэп траллы по вкусу )) Для того что бы составить ростер мы использую следующую программу - http://www.forwardkommander.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем огромное спасибо! Что такое аркноды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Аркнод - это такой полезный девайс, установленный на некоторых джеках. Позволяет кастеру ченнелить спелы (т.е. рейндж спела меряется не от кастера, а от джека с аркнодом) через такого джека. Помогает не подставлять кастера под удар и вообще в целом полезная штука. В случае криксов это Ripjaw, Deathrippers, Defilers, Nightwretches. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем огромное спасибо! Что такое аркноды? Джеки с таким словом на карточке позволяют тебе существенно увеличить радиус поражения твоими заклинаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всех задолбал уже, но вот заметил что больше половины армии будет аут оф сток, что очень сильно увеличивает срок поставки (у одного чела еще с апреля часть отрядов идет). Так вот есть вторая расса, которая мне нравится, это Скорны. У них меня привлекают: bloodrunners unit Paingiver Tormentor and Beast Handlers epic lord assassin morghoul paingiver task master Aptimus Marketh В общем думаю тематика понятна Еще нравятся парни из 300 спартанцев и соло кним immortals unit Сделайте ростер плз для тех и других. Что такие скорны представляют из себя в игре? [ Добавлено спустя 44 секунды ] Опять же хочется эльфов :) [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] Вот на 23 очка собрал Master Tormentor Morghoul 6 7 Bronzeback Titan10 Titan Sentry9 Bloodrunners (Leader and 5 Grunts)5 Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts)3 2 Bloodrunner Master Tormentor2 Paingiver Task Master Есть еще 2 очка, мож что убрать-добавить. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Не знаю каких джеков брать, выбрал то, что понравилось внешне. Канонир еще нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сделайте ростер плз для тех и других. Что такие скорны представляют из себя в игре? Начальный ростер для скорна тут лежит совсем рядом. [ Добавлено спустя 14 минуты 21 секунду ] Master Tormentor Morghoul 6 7 Bronzeback Titan10 Titan Sentry9 Bloodrunners (Leader and 5 Grunts)5 Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts)3 2 Bloodrunner Master Tormentor2 Paingiver Task Master Есть еще 2 очка, мож что убрать-добавить. Про моргула,хандлеров и мастер торменторов я писал тут уже. Таск мастер ещё не выпущеная модель. Про неё есть только слухи. Но по слухам будет хорошее соло. Титан сентри тоже вышел совсем недавно. Не читал его правила ничего не могу сказать. Бронзебрек титан сепцефичен. Использовать его без кучи титанов думаю не очень интересно. Блудраннеры это юнит как раз для моргула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо большое, почитал твой обзор. [ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ] Если не на базе стартера (его на маелстроме нет), то каких джеков лучше взять под моргула? [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] Есть еще такие чуваки Nilhilators http://privateerpress.com/hordes/gallery/s...its/nilhilators . Они по беку тоже с Моргулом иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Если не на базе стартера (его на маелстроме нет), то каких джеков лучше взять под моргула? Молик Карн. Всему Скорну за раз. А так циклопы бруты/сэвэджи обычно. Можно креа и червяка. Есть еще такие чуваки Nilhilators http://privateerpress.com/hordes/gallery/s...its/nilhilators . Они по беку тоже с Моргулом иль нет? Они еще не вышли Изменено 30 июля, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Спасибо большое, почитал твой обзор. Если не на базе стартера (его на маелстроме нет), то каких джеков лучше взять под моргула? В стартере отличный набор бистов (джеки в вармашине, в хордесах бисты, много общего, но есть и отличия :) ), плюс к этим я бы взял для разнообразися Молик Карна (хотя он комбится с македой получше) и циклоп брута, он очень хорошо защищает моргула от кнокдауна. Но на самом деле два циклоп савэджа под накачкой с моргула и бистхандлеров творят очень хорошие вещи. Три биста для начала нормально, большее количество моргул плохо контролит. Ну а после некоторого количества игр ты сам почуствуешь чего тебе хочется. Моргул спецефический варлок, не всем нравится им играть. Хотя, как моё личное мнение, он очень бэковый по стилю игры для скорнов. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Молик Карн комбится почти с любым Скорн кастером (особенно набравшим себе циклопов), имхо. Потому что просто хороший очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Молик Карн комбится почти с любым Скорн кастером (особенно набравшим себе циклопов), имхо. Потому что просто хороший очень. Комбится с любым, но ОСОБЕННО хорошо с македой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти