Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу начать и купить МИНИ!

Рекомендуемые сообщения

Iron Lich Asphyxious +6

Slayer 6

Slayer 6

Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) 5

Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3

Necrotech & 1 Scrap Thrall 1

15 очков. можно не покупать некротеча, а собрать рипера вместо слеера. а вообще, с пластиковыми моделями - магниты тебе в помощь.

Ребя, в общем есть еще один день, чтобы сделать мегадешовый заказ с маелстрома

А можно поподробнее про мегадешёвый заказ? Может, тоже чего-нибудь закажу.

Your voucher code is: THE-PERFECT-STORM

17,5% скидка до 2-го августа

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Iron Lich Asphyxious +6

Slayer 6

Slayer 6

15 очков. можно не покупать некротеча, а собрать рипера вместо слеера. а вообще, с пластиковыми моделями - магниты тебе в помощь.

Отлично, спасибо. У меня еще есть фунтов 30-40. Может дотянуть до среднего формата?

25:

Iron Lich Asphyxious +6

Slayer 6

Slayer 6

Slayer 6

Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2

стоит упомянуть, что механотраллы конечно забавны, но бейнтраллы играют все ж таки получше и суть те же зомби только не такие свежие :)

[ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ]

вариант на 25:

Iron Lich Asphyxious +6

Cankerworm 5

Slayer 5

Slayer 5

Bane Thralls (Leader and 5 Grunts) 5

Bane Thrall Officer & Standard 3

3 тира из 4х и на мой взгляд более играбельны. зомбы присутсвуют в виде скраптраллов

Свежесть, это как раз то, что меня в них и превлекает :)

У меня получился следующий наборчик, исходя из визуальных предпочтений:

Iron Lich Asphyxious +6

Slayer 6

Reaper 7

cankerworm

Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2

necrotech and scrap thrall

bloat thrall

brute thrall

skarlock thrall

Муром, подскажи плз, сколько это по очкам и играет ли.

Спасибо!

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Мож зомбарей еще добавить?

забавно, в ваховском разделе модераторы уже бы три раза ткнули носом в поиск, посоветовали убиться об стену, не плодить одного и того же, включить мозг и т.д, а тут все такие толерантные и пушистые :rolleyes:

у меня 28 получается. что бы не было вопросов: http://www.forwardkommander.com/ считай сам. тематичные (для получения бонусов от тиров) юниты там помечены зелененьким.

механотраллов, да, стоит добавить т. к. они мясо, расходный материал. обрати внимание так же на скраптраллов, одно очко за пучок и море фана

как это все будет играть в нашем комьюнити покажет только практика. прямыми руками можно все проблемы разрулить

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

забавно, в ваховском разделе модераторы уже бы три раза ткнули носом в поиск, посоветовали убиться об стену, не плодить одного и того же, включить мозг и т.д, а тут все такие толерантные и пушистые :rolleyes:

июль месяц - никаких обострений. а лишний игрок на дороге не валяется

Iron Lich Asphyxious - очень хороший кастер, хорошие статы, хорошие спелы, неплохой фит и прекрасный дрын для ближнего боя. Отличный кастер что бы научиться играть.

Я не знаю почему народ не указал тебе на тот факт что большинству Криксовских кастреов необходимы аркноды. Лучше в кол-ве двух штук.

Насчет хэви джеков - хорошо было бы купить сразу два пластиковых набора из которых можно собрать слеера/рипера/карраптора и при небольшой конверсии еще и Ситера.

Про пехоту уже сказали - Мех тралы, байлы , бейны - все работает ок.

Ну и насчет соло - Сирены и Тартарус как авто инклуды. Механик и Крэп траллы по вкусу ))

Для того что бы составить ростер мы использую следующую программу - http://www.forwardkommander.com/

Аркнод - это такой полезный девайс, установленный на некоторых джеках. Позволяет кастеру ченнелить спелы (т.е. рейндж спела меряется не от кастера, а от джека с аркнодом) через такого джека.

Помогает не подставлять кастера под удар и вообще в целом полезная штука.

В случае криксов это Ripjaw, Deathrippers, Defilers, Nightwretches.

Всем огромное спасибо! Что такое аркноды?

Джеки с таким словом на карточке позволяют тебе существенно увеличить радиус поражения твоими заклинаниями

Всех задолбал уже, но вот заметил что больше половины армии будет аут оф сток, что очень сильно увеличивает срок поставки (у одного чела еще с апреля часть отрядов идет). Так вот есть вторая расса, которая мне нравится, это Скорны.

У них меня привлекают:

bloodrunners unit

Paingiver Tormentor and Beast Handlers

epic lord assassin morghoul

paingiver task master

Aptimus Marketh

В общем думаю тематика понятна

Еще нравятся парни из 300 спартанцев и соло кним

immortals unit

Сделайте ростер плз для тех и других. Что такие скорны представляют из себя в игре?

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Опять же хочется эльфов :)

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

Вот на 23 очка собрал

Master Tormentor Morghoul 6 7

Bronzeback Titan10

Titan Sentry9

Bloodrunners (Leader and 5 Grunts)5

Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts)3 2

Bloodrunner Master Tormentor2

Paingiver Task Master

Есть еще 2 очка, мож что убрать-добавить.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Не знаю каких джеков брать, выбрал то, что понравилось внешне. Канонир еще нравится.

Сделайте ростер плз для тех и других. Что такие скорны представляют из себя в игре?

Начальный ростер для скорна тут лежит совсем рядом.

[ Добавлено спустя 14 минуты 21 секунду ]

Master Tormentor Morghoul 6 7

Bronzeback Titan10

Titan Sentry9

Bloodrunners (Leader and 5 Grunts)5

Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts)3 2

Bloodrunner Master Tormentor2

Paingiver Task Master

Есть еще 2 очка, мож что убрать-добавить.

Про моргула,хандлеров и мастер торменторов я писал тут уже.

Таск мастер ещё не выпущеная модель. Про неё есть только слухи. Но по слухам будет хорошее соло.

Титан сентри тоже вышел совсем недавно. Не читал его правила ничего не могу сказать.

Бронзебрек титан сепцефичен. Использовать его без кучи титанов думаю не очень интересно.

Блудраннеры это юнит как раз для моргула.

Спасибо большое, почитал твой обзор.

[ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ]

Если не на базе стартера (его на маелстроме нет), то каких джеков лучше взять под моргула?

[ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ]

Есть еще такие чуваки Nilhilators http://privateerpress.com/hordes/gallery/s...its/nilhilators . Они по беку тоже с Моргулом иль нет?

Если не на базе стартера (его на маелстроме нет), то каких джеков лучше взять под моргула?

Молик Карн. Всему Скорну за раз. А так циклопы бруты/сэвэджи обычно. Можно креа и червяка.

Есть еще такие чуваки Nilhilators http://privateerpress.com/hordes/gallery/s...its/nilhilators . Они по беку тоже с Моргулом иль нет?

Они еще не вышли

Изменено пользователем OVA

Спасибо большое, почитал твой обзор.

В стартере отличный набор бистов (джеки в вармашине, в хордесах бисты, много общего, но есть и отличия :) ), плюс к этим я бы взял для разнообразися Молик Карна (хотя он комбится с македой получше) и циклоп брута, он очень хорошо защищает моргула от кнокдауна. Но на самом деле два циклоп савэджа под накачкой с моргула и бистхандлеров творят очень хорошие вещи. Три биста для начала нормально, большее количество моргул плохо контролит.

Ну а после некоторого количества игр ты сам почуствуешь чего тебе хочется. Моргул спецефический варлок, не всем нравится им играть. Хотя, как моё личное мнение, он очень бэковый по стилю игры для скорнов.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Молик Карн комбится почти с любым Скорн кастером (особенно набравшим себе циклопов), имхо. Потому что просто хороший очень.

Молик Карн комбится почти с любым Скорн кастером (особенно набравшим себе циклопов), имхо. Потому что просто хороший очень.

Комбится с любым, но ОСОБЕННО хорошо с македой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...