LynxCancer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В "Ядре" было сказано про 10000 когтей. А это не художественное преувеличение? Типа, просто красивая цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Понимаешь, я не знаю пока про доересевую организацию Ночников. АДБ такой АДБ <_< В "Ядре" было сказано про 10000 когтей. Если орденов у ПН нет, то рот 1000 :- Я сам в шоке. Поэтому обтекаемо написал "сотни". Если есть другой вариант - предложи. просто не влезет столько даже в самую большую баржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) - Не иди по моим стопам. Не бросай толпе плохо вычитанные куски полунаписанного текста. Потом тяжело дописывать и стыдно перечитывать. - Нельзя так писать. Во-первых, боятся -- значит уважают! - Во-вторых, после "мягко говоря, не любили" (а если жестко говоря, то что?) перечисление: "не превозносили", "не преклонялись" смотрится бледно и потому избыточно. - Но я рада, что появился хотя бы кусочек. Удачи с дальнейшей работой над текстом. - Боюсь, что если не буду выкладывать хоть так, то вообще заброшу работу над текстом. То что плохо вычитал - сознаю, но то, что полунаписан - не согласен. :) - В моем понимании, эти понятия не сочитаются, извини. - Постараюсь в последней редакции подчистить этот отрывок. - Спасибо. Отвлекать тебя не хотел, так как ты сама работаешь над своим рассказом. [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] А это не художественное преувеличение? Типа, просто красивая цифра. Легион примерно 100000. Так что не думаю просто не влезет столько даже в самую большую баржу. оки, исправлю на "десятки" Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят , я не понимаю откуда Легионы по 100 к?? Вроде они максимум по 10 были?? Встретил первое упоминание о больших легионах в Первом Еретике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят , я не понимаю откуда Легионы по 100 к?? Впервые упоминается в Коллектед Виженсе.Например, Ультра=250000. Так что с численностью все в порядке, не по 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 - В моем понимании, эти понятия не сочитаются, извини. Точка зрения хорошая, но на мой взгляд слишком благородная для ПН. Хотя, ты автор, тебе виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Точка зрения хорошая, но на мой взгляд слишком благородная для ПН. Не для ПН, а именно для Нимэйна. Это же он высказывает свою точку зрения. Все же он один из немногих аристократов Нострамо в Легионе, поэтому и мысли у него чутку благороднее :D Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я имею в виду "благородная" в нравственном, а не в социальном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ох, блин, в такие материи я не вдавался. Все же мне нужно думать, о чем пишу :D [ Добавлено спустя 8 минут 23 секунды ] Это же Сокровище! Либо на алтарь, либо неофитам! Нет, их именно сожрали. :D Остальные прогеноиды потом соберут в эпилоге, я про них не забыл. Тут какая фича - Паутину Душ поддерживают именно душами, а паучары питаются (но так же могут и вернуть то, что сожрали) именно тем, что наиболее ценно для противника. И не только предметами, но и абстрактными понятиями. Например, будет рассказано, как у одного шестеренки они схавали диск данных, у кардинала - веру, камень души экзарха Пауков Варпа из пролога притаранили именно пауки. Ох, чорд, я не придумал, что можно стырить у орков. :image043: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Большую Чоппу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Башую Чоппу стырить низзя. А то проснуцца Горк и Морк и вставят Нимэйну по самое нихачу. У меня для него иная смертушка запланирована. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 реально мало. вообще тогда не выкладывай, или выкладывай на 2 странички хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Нимэйн выходи подлый трус. :P Дэн где продолжение? Но то, что произошло потом, впечатлило даже невозмутимого колдуна. Движения Летория были сверхточны. Лишнего, показухи - ничего этого не было. Не устрашающего рыка, ни вопля, ни смеха, ничего. Только улыбка бретера на губах сверхчеловека… Зловещая, ненавистная. Демонический клинок вспорол брюхо монстру, дошел казалось до хребта, но Повелитель Ночи и не думал убивать своего противника, он резко отпихнул монстра и отошел на шаг назад. -Ярость - прошептал раптор. Генокрада не надо было уговаривать, монстр вторично бросился в атаку, не смотря на рану, на боль. Он жаждал убивать. Его скорость была впечатляющей, но два верхних серповидных резца на чудовищных конечностях, лишь вспороли пустое пространство, там где недавно находился Леторий. Гхорх улыбнулся, эффективный трюк, легионеры не стареют, хотя сам Леторий мог бы выдумать что-нибудь поэффектней. - Глупость. Рукоять меча врезалась в голову монстра. Издевательский, но в то же время страшный удар, заметил колдун, он видел и помнил клинок Летория. В основании рукояти там был страшный “Мизекорд”- еле заметный кинжал, изобретение предшественника Летория и бывшего носителя клинка, сгинувшего в летах. Именно он, “Мизекорд” пронзил голову твари. Это было идеальное точное попадание, маленький клинок пронзил грубую кость и вошел в мякоть с отвратительным причмокиванием ,колдун улыбнулся этой мысли, он точно знал что будет дальше. Тварь рухнула на асфальт, первая попытка приподняться была пресечена Повелителем Ночи. Меч аккуратно вспорол спину монстра, перебивая отвратительные подобия позвонков. - Слабость. На следующую попытку подняться, Леторий не отреагировал, только как бы невзначай наступил на одну из лап чудовища, заставив засучить отвратительными конечностями. Но Повелитель Ночи не стал завершать древний ритуал, в момент Пика Истинного Наслаждения и Упоения Смертью, он разочаровал своих братьев, раздраженно разрядив в монстра болт-пистолет. -Смерть. Нет времени, мы еще получим то за чем пришли- глухо выдавил из себя Леторий и взглянул на колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Только-только сподобился прочитать... Почему так мало? :( я только вчитаться успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Manitu. Ога, я поэтому и делаю Летория таким порывистым для начала, ибо йуность, чтобы потом было понятно, шо тип заматерел :) Серый Vеня. Если было время еще набрать написанное. Я, почему-то, при наборке еще где-то на четверть текст изменяю, поэтому такая задержка вроде бы с простой операцией "Наборка текста". -_- Выпал из реальности Ночников, помогаю Мэду - редачу рассказ "Маленький Гор". Дэн "Любимец" Абнетт некоторые навороты такие вставляет, шо... Поэтому "вернусь" только после сдачи текста переводчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) чернь ждет рассказа! Хлеба и зрелищ! =) Абнета читать много вредно для моска :P Изменено 3 мая, 2011 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти