Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хых, с почином))))

А вообще, сколько всего орденов СМ было уничтожено? А то получается, твой ПН их всех и грохнул? Слово "множество" меня поднапрягло.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спасибо

Там сказано

покрытой знаменами уничтоженных фоморами орденов Космодесанта

а потом

из переплавленных костей восьми магистров орденов Космодесанта

Значит, как минимум восемь

Изменено пользователем Реанн

Флафф - " За всю историю Империума из более чем тысячи Орденов лишь пять были вычеркнуты из списков Администратум Империус в связи с невосполнимыми потерями в бою ". Так же упоминается о тридцати четырех уничтоженных орденах всего. Есть ли более свежая информация ?

Есть ли более свежая информация ?

Все же это явно устаревшая инфа, ИМХО. Ключевое слово какое? Флафф. Тогда все понятно.

+ у меня же не написано, что мары этих орденов уничтожены до последнего

Гранит, читай между строк. Мб - это были кости магистров других орденов? Хз. Нужно будет как-нить у Нимэйна спросить =)

Не слишком ли крут парниша????? Уж как то надо обходить такое дело. А то у меня алтарь роты будет покрыт знаменами уничтоженных варбанд и головами сотен предателей, сражавшихся еще под стенами И. Дворца.

Парниша умеет производить впечатление по крайней мере. Я тоже не сразу додумалась, что кости могут быть не от магистров уничтоженных орденов (ну мало ли, убили в битве магистра), то есть, уничтоженных меньше восьми.

Обоснуй, в чем перебор его крутости?

1. Чел один из ближайных сподвижников Керза

2. Один из первых маров с Нострамо

3. Не стал тупить в ходе Ереси, сохранил большую часть роты, которая, напомню, по численности была значительно больше постересных.

4. Я не зря написал - "выполнял сверхсекретное поручение за пределами Империума!" - из продолжения узнаете откель у него такие ресурсы

5. Считаю ПН ничуть не хуже в тайной войне, чем Альфовцев, методы просто разные

6. Нашел покровителя, который не тупо водит бесполезные походы на Империум (если ты конечно помнишь или читал мой пост про организацию Адхипата)

7. Опыт опять же решает все. Он не оголтелый фанатик, и цель его - разрушение Империума - ВТОРИЧНА (читай внимательно текст рассказы и ты поймешь ;) )

А то у меня алтарь роты будет покрыт знаменами уничтоженных варбанд и головами сотен предателей, сражавшихся еще под стенами И. Дворца.

:D

1. Таки то рота? Таких рот есть сотни (эт во мне говорит хаосит), а фоморы - это РОТА!

2. вот варбанд! и предателей! - а это рота, в которой даже сам капитан готов пожертвовать собой ради своих братьев!

Так ша, Самурай, расслабься и следи дальше за новостями. =)

Можно, конечно, убрать предложения про уничтоженные этой хаосбандой ордена космодесанта. Или хотя бы переписать так, чтобы было видно, что эта банда лишь участвовала в уничтожении.

А про 8 магистров оставить. Всё-таки смерть магистра - не смерть ордена. Космодесантник всё равно обречен на смерть.

Дело автора.

Это не варбанда. Еще раз говорю. Это есть полноценная боевая единица, которая по численности больше ста маров и в которой даже отмеченных печатью варпа (по собственной инициативе) сводят в отдельный коготь и не отворачиваются от них, а используют во благо.

Да мож там знамен два или три, кто ж его знает. Мож у Аббы, на которого фоморы работают иногда по субподряду, парочку одолжили для репортажу =)

Шалом всем,мне в целом понравилось.автор молодец,перебора в героике гл.злодея и героя я не заметил.как читатель особо акцент на этом не делал.мне даже не особо был интерес гл.герой.а вот обстановка,второстепенные личности-вот что интересно.думаю всем бы интересно будет продолжение.мне то точно.там будет леторий,если кто помнит. Автору респект.за идею реализацию,единственный косяк на мой взгляд,то что вы железные писатели злоупотребляете описанием оружия.ну тут вас прет:)

Я так понял, цель Паука - оживить Керза. Если так, то примарх его за это сам же и прибьет (инфа 100% - книжка Дембски-Боудена) :)

Я так понял, цель Паука - оживить Керза. Если так, то примарх его за это сам же и прибьет (инфа 100% - книжка Дембски-Боудена) :)

Нэа, Мэд, ты не правильно понял. Про АДБ я в курсе. Там все задумано хитрей, неужель ты думаешь, что я способен на столь очевидный ход? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Шалом всем,мне в целом понравилось.автор молодец,перебора в героике гл.злодея и героя я не заметил.как читатель особо акцент на этом не делал.мне даже не особо был интерес гл.герой.а вот обстановка,второстепенные личности-вот что интересно.думаю всем бы интересно будет продолжение.мне то точно.там будет леторий,если кто помнит. Автору респект.за идею реализацию,единственный косяк на мой взгляд,то что вы железные писатели злоупотребляете описанием оружия.ну тут вас прет:)

Manitu, спасибо. Да, я тоже всякие второстепенные линии, личности и прочее люблю упоминать и создавать, чтобы читалось интереснее.

Про оружие - это факт. Но что могу поделать, если это мое слабое место и часть моего хоббя? =)

Хорошая рассказюка. И слог хороший.

Но чисто технически я (имхо) кое-что поправил бы.

Бездна. Безмолвная бездна космоса. Алмазные россыпи далеких светил тихо мерцают на покрывале безграничной тьмы.

Есть такое выражение, да, тихие звезды, но звезды вообще бесшумные, и не мерцают не тихо, не громко. Кроме того, сам образ слова (мерцают) уже подразумевает тишину.

Им нет никакого дела до одинокой далекой звезды,

Им нет дела до одинокой звезды.

затерянной в бесконечных глубинах космического холода и стоящей как маяк на пути к галактическому центру.

холод - это состояние, характеристика.

Но вдруг что-то изменилось. Пространство начало судорожно бурлить, словно нечто изо всех сил пыталось вырваться из плена вселенского мрака.

споткнулся

Огромных размеров космический корабль, окрашенный в цвета ночи – темно-синий и черный – явился из бездны, дабы нести погибель любому противнику, которого встретит на своем пути

я бы убрал

Множество уродливых горгулий, застывших химерическими изваяниями

образ обеих слов уже подразумевает гротеск, две штуки - много

Сотни батарей, исписанных нечестивыми символами, могли в любую минуту открыть чудовищный по мощности огонь.

готовы, разразится гибельным огнем.

Могучие орудия орбитальной бомбардировки презрительно взирали на светило

неодушевленный предмет. Можно, но сложно. + перебор эпитетов могучести - и огонь чудовищный, и орудия могучие.

высокомерно взирала в пространство

корабль нашпигован глазами.

Огромный зал, наполненный угольно-черным мраком

наполненный мраком. он уже черный

подавлял своим равнодушием любого

подавил.

Огромный зал, наполненный угольно-черным мраком, подавлял своим равнодушием любого, кто осмелился бы нарушить его безмолвный покой и медитацию коленопреклоненного гиганта, застывшего в круге призрачного света в середине центрального нефа перед огромной статуей

вообще длинное предложение. Их много :)

бездушный камень

камень по определению бездушный.

Я не придираюсь, но тут нужно поработать :). С уважением,

Изменено пользователем Onarh

Вообще начало и начала - самое трудное, что мне приходится придумывать, поэтому в них больше всего и встречается ошибок. Мне уже указывали на многие повторы или насыщенность похожими определениями в столь маленьком кусочке текста. Кроме того, что редактор забраковала первый вариант вообще, а второй прилично правила, я еще его переписывал 3 или 4 раза, поэтому что есть, то есть.

Бездна. Безмолвная бездна космоса. Алмазные россыпи далеких светил тихо мерцают на покрывале безграничной тьмы.

Есть такое выражение, да, тихие звезды, но звезды вообще бесшумные, и не мерцают не тихо, не громко. Кроме того, сам образ слова (мерцают) уже подразумевает тишину.

это образ, оставлю

Им нет никакого дела до одинокой далекой звезды,

Им нет дела до одинокой звезды.

подумаю

затерянной в бесконечных глубинах космического холода и стоящей как маяк на пути к галактическому центру.

холод - это состояние, характеристика.

мб подумаю как исправить

Но вдруг что-то изменилось. Пространство начало судорожно бурлить, словно нечто изо всех сил пыталось вырваться из плена вселенского мрака.

споткнулся

:? , по мне нормально звучит, показывает степень мрака

Огромных размеров космический корабль, окрашенный в цвета ночи – темно-синий и черный – явился из бездны, дабы нести погибель любому противнику, которого встретит на своем пути

я бы убрал

:? зачем? именно, что тому, кто стоит у него на пути, а не всем-всем и сразу

Множество уродливых горгулий, застывших химерическими изваяниями

образ обеих слов уже подразумевает гротеск, две штуки - много

Про этот момент я знаю, но адекватно подобрать определение какими же статуями застыли горгульи я не смог - ничего не нравилось

Сотни батарей, исписанных нечестивыми символами, могли в любую минуту открыть чудовищный по мощности огонь.

готовы, разразится гибельным огнем.

есть такое дело, но гибельный огонь будет от любого оружия, а тут степень мощности

Могучие орудия орбитальной бомбардировки презрительно взирали на светило

высокомерно взирала в пространство

корабль нашпигован глазами.

это косяк, согласен

Огромный зал, наполненный угольно-черным мраком

наполненный мраком. он уже черный

опять степень, мрак-то он разный

подавлял своим равнодушием любого

подавил.

:?

Огромный зал, наполненный угольно-черным мраком, подавлял своим равнодушием любого, кто осмелился бы нарушить его безмолвный покой и медитацию коленопреклоненного гиганта, застывшего в круге призрачного света в середине центрального нефа перед огромной статуей

вообще длинное предложение. Их много :)

КМК, нормальное

бездушный камень

камень по определению бездушный.

я не тупой, но...

Спасибо за предложения

Вообще начало и начала - самое трудное, что мне приходится придумывать, поэтому в них больше всего и встречается ошибок. Мне уже указывали на многие повторы или насыщенность похожими определениями в столь маленьком кусочке текста. Кроме того, что редактор забраковала первый вариант вообще, а второй прилично правила, я еще его переписывал 3 или 4 раза, поэтому что есть, то есть.

По поводу того, что трудно писать начало, я абсолютно согласен, по большей степени потому, что после ..... надцатого переписывания уже тошнит от своего же текста :)

• 3 месяца спустя...

Если кому интересно - уговорил камрада kabarsa изобразить главного героя. Так что-с терпеливо жду. :)

Если кому интересно - уговорил камрада kabarsa изобразить главного героя. Так что-с терпеливо жду. :)

Тоже была идея художников напрячь с этой темой :)

Когда ждать продолжения?

Готовится к выходу глава нумер 1, сам текст рассказа переименован в пролог

Но не раньше, чем стартует общий рассказ-проект по ЖР :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

Взорву мозг Линкс целой главой, адназначна =)

Я дико извиняюсь, но разве 13-я рота ПН не описыватся в романе Soul Hunter? ^_^

Изменено пользователем Plastik

Жду.

Взорву мозг Линкс целой главой, адназначна

Какой объём планируется? Можно будет с экрана прочитать или лучше распечатать и упасть на диван? ;)

Изменено пользователем CTEPX

Я дико извиняюсь, но разве 13-я рота ПН не описыватся в романе Soul Hunter?

КМК, там описывалась 10-я рота, а не 13-я. Мб, конечно, где-то по тексту упоминалась, но Талос был из 10.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Какой объём планируется? Можно будет с экрана прочитать или лучше распечатать и упасть на диван? ;)

"Гдэ-та сэм-восэм". :) Расчитываю, где-то такого размера, как пролог

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...