Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

массовая акция в репутации

Рекомендуемые сообщения

добрый день.

в правилах форума написано:

4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая.

в репутации етого пользователя http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...ry&mid=5627 двое других пользователей устраивают форменную акцию, и уже давно.

лёня мало того что не обладает плюсомётом чтобы ответить, так ещё и отдаёт долг родине, на форуме активности не проявляя по вполне очевидным причинам.

может быть, в данном индивидуальном случае что-нибудь предпринять?

Налицо гендернозависимое рецидивное минусование по предварительному сговору. Просто Бонни и Клайд какие-то... =)

Налицо гендернозависимое рецидивное минусование по предварительному сговору. Просто Бонни и Клайд какие-то... =)

гендер тут не при делах. а бонни и клайд расстреляли из разных калибров, я в кино видел.

Если бы триква, невыпендривался и не хамил многим в репе, он бы на такое не нарвался.

А то что он "долг родине отдает" - так то его сугубо личный продолб.

Не вижу повода вмешиваться.

то есть если что, можно будет сказать "мы заминусовали регу потому что человек невежлив"?

в любом случае, что бы ни случилось, перед правилами все формально равны, а здесь наши боня и клад даже не утруждаются как-то обосновать ети минусы. вялая реповойна в чистом виде же.

Изменено пользователем 6x10^23

то есть если что, можно будет сказать "мы заминусовали регу потому что человек невежлив"?

Всего два человека минусуют юзера, минусуют за дело. Поводов поставить минус - много. Каждый конкретный подобный случай рассматривается отдельно. В данном случае - поделом.

Всего два человека минусуют юзера, минусуют за дело. Поводов поставить минус - много.

за какое ещё дело? кто-то кому-то когда-то нахамил? дарог стабильно хамит в репах и в темах, но ему плюсомёт не отбирают, иногда только дают преды. а здесь даже етого нет.

почему меевир с мегавольтом не равны с остальными в правилах? они ж даже не модераторы.

за какое ещё дело? кто-то кому-то когда-то нахамил? дарог стабильно хамит в репах и в темах, но ему плюсомёт не отбирают, иногда только дают преды. а здесь даже етого нет.

почему меевир с мегавольтом не равны с остальными в правилах? они ж даже не модераторы.

Еще раз говорю, "защитник родины" регулярно в разных темах тролил Меевир и не тока ее.

То что у него отобрали репомет, очень хорошо показывает какой он есть.

А ну конечно, стоит подождать мнения других модераторов, потому что он в моем черном списке, я могу быть предвзят.

Еще раз говорю, "защитник родины" регулярно в разных темах тролил Меевир и не тока ее.

То что у него отобрали репомет, очень хорошо показывает какой он есть.

А ну конечно, стоит подождать мнения других модераторов, потому что он в моем черном списке, я могу быть предвзят.

он защитник родины без кавычек, кстати.

здесь одна половина форума троллит другую.

отобрали репомёт - допустим. но если и подходить с каких-то общечеловеческих позиций, то регулярно минусовать человека, который не может ответить, ето вообще как-то, ну, нехорошо, и показывает о ком-то ещё, какие они есть.

в любом случае, правила для всех одни, и в каждом отдельном случае определяется наказание, а не "нравится-не нравится".

Изменено пользователем 6x10^23

но если и подходить с каких-то общечеловеческих позиций, то регулярно минусовать человека, который не может ответить, ето вообще как-то, ну, нехорошо, и показывает о ком-то ещё, какие они есть.

Ну как бы всегда стоит добивать до упора.. жалость как раз людям не свойственна. До минусов его конечно не догонишь, но тут так уж сложилось.

Я не виду здесь никакого нарушений правил, потому что 2 человека это не массово. Обычная личностная разборка.

Насчет постов, и коментариях в репах где он себя отвратно вел - надо ищите сами. Мне достаточно, что я его за это предил. И не только я, так как по совокупности он лишился репомета.

Насчет постов, и коментариях в репах где он себя отвратно вел - надо ищите сами. Мне достаточно, что я его за это предил. И не только я, так как по совокупности он лишился репомета.

то есть он уже получил по заслугам в пределах правил.

и в правилах ничего нет о количественном, половом, имущественном или ещё кто его знает каком цензе акций в репе.

здесь имеет место организованное понижение репы. несколькими людьми, или даже одним человеком под двумя аккаунтами. без попыток ето замаскировать, и, получается, при попустительстве модератора. ето не по правилам.

то есть он уже получил по заслугам в пределах правил.

и в правилах ничего нет о количественном,

Именно что нет! Ты правильно уловил. Тоесть в каждом отдельном случае это определяеться модератором по месту происшествия. Вот я лично считаю что тут нет нарушения правил.

А даже если есть то следуя пунтку 4.3, а конкретно "Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая." готов вынести двум обвиняемым устное предупреждение с испытательным сроком на год, по окончании которого вопрос будет пересмотрен.

Но решать, к сожалению буду не я один. Так что возможны варианты.

Эээ, а можно узнать, кто еще не спал с невестой? (с) Могу перечислить как минимум пятерых пользователей форума, которые ее троллили в т.ч. и вне форума. Сенпай, я конечно все понимаю, без правильного подхода Лёня тот еще достоевский, и посуду бьет к тому же, но мне думается, что Блейки формально прав.

Кстати, минусики - это типичная кормежка зотроленных и оскорбленных. Где формальные кресты за "кормление"?

потому что он в моем черном списке, я могу быть предвзят.

Вот я лично считаю что тут нет нарушения правил.

как то забыл я уже про тебя, а тут твои дружки напомнили...

Сказал бы уж сразу, мол, предвзят и пристрастен, прямо, честно и безо всяких "могу быть", и флуду конец, пусть другие модеры разруливают.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сказал бы уж сразу, мол, предвзят и пристрастен, прямо, честно и безо всяких "могу быть", и флуду конец, пусть другие модеры разруливают.

Я только и жду что бы пришли другие модеры и сказали свое мнение.

• Управляющий

ИМХО

1. нарушения правил нет, я против предов за такие дела.

2. вам-то что, на кармочку подрочить очень хочется? она ж чужая вроде

2.1 кому очень хочется - устраивайте кровную месть. Вы только напишите в комментариях, что это адовая месть. Ну а я буду знать кому тут минус в карме спать не дает. И в этом случае поставлю тому свой плюс, чтобы он репкой перед другими мог без заззрения совести потрясти.

Товарищи, вы обсуждаете хрен знает что, честное слово. Я понимаю, что они поступают неправильно и осуждаю. Но это не "массовая акция" - это личная обида. Массовая акция - это "Эгегей! А ну все в этой теме и двух соседних мне плюс поставили, а я вам в ответ!" ну и все в таком духе. А тут у людей заноза в заднице болит и осознание безнаказанности ободряет. Ну пожалейте вы их уже.

Идите ко мне в скайп или аську - я расскажу как жалеть, если у самих фантазии не хватит, а то подумают еще, что я призываю закон и правила форума нарушать :))))

• Управляющий
А то что он "долг родине отдает" - так то его сугубо личный продолб.

слышь, косарь, камуфло снял, если не служил, да?!

Бронеходыч - относись с уважением к людям. Решение отдать долг родине достойно уважения. Те, кто так не считал в свое время в РОА записались, а их я любить и уважать ну никак не могу. Поменьше критики, побольше любви и позитива ;)

Скажите, а если я и пара-другая друзей будем минусовать их, говоря что это месть, то это будет считатся акцией?

Один их минус, три наших. В ответ.

Изменено пользователем VilmanWW

Скажите, а если я и пара-другая друзей будем минусовать их, говоря что это месть, то это будет считатся акцией?

Один их минус, три наших. В ответ.

Я бы сказал, что три это сильно больше чем два, ажно в полтора раза. А значит уже может тянуть на массовое.

Да и что же, для Юли-чан, помощников не найдется? Найдутся, еще как.

2 Зеф, раз знаков различия и триколора нет - все предъявы в сад.

Я бы сказал, что три это сильно больше чем два, ажно в полтора раза. А значит уже может тянуть на массовое.

Да и что же, для Юли-чан, помощников не найдется? Найдутся, еще как.

Чет муть какая-то получается. Одним можно, другим нельзя? Причем делать одно и тоже?

Массовость она шо, считается как куча у КОАП'а ?

Предвзятость предвзятостью, но не до смешного же.

Чет муть какая-то получается. Одним можно, другим нельзя? Причем делать одно и тоже?

Массовость она шо, считается как куча у КОАП'а ?

Предвзятость предвзятостью, но не до смешного же.

Я же говорю - три это уже многовато. Да и тут прямо заявили, что это месть типа планируется, то есть призвали к реповойне.

Все четко и понятно.

А кто сказал, что планируется? Прочитал человек эту тему, сделал свои выводы, и принял одну из сторон. А то, что одновременно с ним так же решили еще человек 20, так ведь телепатов среди нас нет. Не все ведь пользователи в браке состоят.

А кто сказал, что планируется? Прочитал человек эту тему, сделал свои выводы, и принял одну из сторон. А то, что одновременно с ним так же решили еще человек 20, так ведь телепатов среди нас нет. Не все ведь пользователи в браке состоят.

Так 20 человек это уже полюбому 4.3 в полной красе ибо массово. А тот кто тут писал об мести их к этому спровоцировал. Все же просто до безобразия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...