Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

массовая акция в репутации

Рекомендуемые сообщения

СТОП!

3.9. Заниматься флудом и флеймом

Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.

Флейм — обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы.

4.2 Репутация — это составная часть форумов, поэтому она подчинена всем его Правилам. К пользователям, нарушающим Правила в комментариях к выставленной репутации могут быть применены любые предусмотренные за это наказания. В случаях рецидива нарушителям может быть отключена функция выставления репутации другим пользователям Форумов.

Цитирую типичные минусы той парочки, которыхтам чуть ли не 100500:

-

Если "-" флуд, то они надлежат к удалению, а если не флуд, то что же это тогда?

Изменено пользователем VilmanWW

Предлагаю устроить разбирательство с молотком и присяжными. Тогда обвиняемым придется жениться, чтобы не свидетельствовать друг против друга.

З.Ы. Му-а-ха-ха! :P

• Управляющий
СТОП!

Цитирую типичные минусы той парочки, которыхтам чуть ли не 100500:

Если "-" флуд, то они надлежат к удалению, а если не флуд, то что же это тогда?

Товарищи модераторы, не нахожу противоречий. В принципе, можно действительно бессодержательные минусы признать флудом (особенно в таких количествах) и удалить, применив к авторам меры пресечения, как считаете?

Изменено пользователем Крутов Павел ака Zef

По моему мнению, - или + в репутации флудом не считаются. В правиле указано: "как правило", что подразумевает "не всегда".

По моему мнению, - или + в репутации флудом не считаются. В правиле указано: "как правило", что подразумевает "не всегда".

Ну так и не всегда "пустые" минусы встречаются в таких огромных количествах, тем более, всего от ДВУХ пользователей.

Я еще понимаю плюсики "+" и "+1" в мастерской, там может работа понравится, но критиковать не хочется и т.п. + после комментария в теме, сказать в репутации уже, практически, нечего.

Но в профиль, даже без комментариев и МНОГО...

А еще давайте я повешу всем преды за оффтоп, троллинг и т.п. в репе? :image130:

Ну так и не всегда "пустые" минусы встречаются в таких огромных количествах, тем более, всего от ДВУХ пользователей.

Я еще понимаю плюсики "+" и "+1" в мастерской, там может работа понравится, но критиковать не хочется и т.п. + после комментария в теме, сказать в репутации уже, практически, нечего.

Но в профиль, даже без комментариев и МНОГО...

Я допускаю обратную ситуацию, когда человек даже ничего не хочет писать пользователю, поэтому ставит просто - .

Количество значения не имеет. Мы не можем запретить пользователям ставить + или - конкретному пользователю. И так существует ограничение на 1 раз в 7 дней. Это в общем.

В данном случае мне кажется, что это личные разборки пользователей и администрации влезать в них не имеет смысла. Т.к. оскорблений не было, однозначных нарушений нет. Всё дело в злопамятности и упорстве Меевер и МегаВольта. Даже есть сейчас выдать предов, то это не поможет, т.к. любое из вышеприведённых правил достаточно легко обойти.

З.Ы. Мейк лов, нот вор. :D

А еще давайте я повешу всем преды за оффтоп, троллинг и т.п. в репе?

Тем кто так тотально минусует\плюсует одного и того же пользователя, даже не написав причину? Давай. Давно пора.

Я допускаю обратную ситуацию, когда человек даже ничего не хочет писать пользователю, поэтому ставит просто - .

Хорошо. Теоретическая ситуация:

А я не хочу писать сообщения на форум, но хочу увеличить количество сообщений, поэтому ставлю просто "Гы". И это тоже может быть "личной разборкой" - а вдруг я соревнуюсь с кем нибудь?

В данном случае мне кажется, что это личные разборки пользователей и администрации влезать в них не имеет смысла.

Личные разборки пусть устраивают в личке. Или за гаражом. А на форумнов (общественном) пространстве, личным разборкам ИМХО не место.

Тем кто так тотально минусует\плюсует одного и того же пользователя, даже не написав причину? Давай. Давно пора.

Т.е. если в место минусы стояло бы "ты мне не нравишься" или "за всё хорошее", проблемы бы не возникло?

Без причины, еслит имеется в виду прочто "-" - это флуд.

А так, кресты будут за оффтоп и троллинг. Поскольку 50% +/- отзывов - это троллинг, то значительная часть форума уйдет в РО.

Ave, Administratum, banituri te salutant!

Стучит себя правой лапой в грудь и вытягивает ее по направлению к Администрации.

Без причины, еслит имеется в виду прочто "-" - это флуд.

А так, кресты будут за оффтоп и троллинг. Поскольку 50% +/- отзывов - это троллинг, то значительная часть форума уйдет в РО.

А можно посмотреть под другим углом. В данной ситуации, минус в силу долгого выставления имеет яркую эмоциональную окраску! То есть являеться как бы сжатой фразой "ты -дурак", но в культурной и не оскорбительной форме. Ведь там нигде не стоит к примеру Гы. Только строгий и спокойный минус. Культурные люди не смогли нарушить правила, и написать все что они о реципиенте думают. ИМХО - молодцы. Предов они совершенно не заслужили. Как и многие другие в подобных случаях.

А можно посмотреть под другим углом. В данной ситуации, минус в силу долгого выставления имеет яркую эмоциональную окраску! То есть являеться как бы сжатой фразой "ты -дурак", но в культурной и не оскорбительной форме. Ведь там нигде не стоит к примеру Гы. Только строгий и спокойный минус. Культурные люди не смогли нарушить правила, и написать все что они о реципиенте думают. ИМХО - молодцы. Предов они совершенно не заслужили. Как и многие другие в подобных случаях.

Поддерживаю. А то складывается впечатление, что если б было написано "ты не прав" или "за всё хорошее" - то проблем бы не возникло?

Хотя лично от себя, как простой пользователь, хотел бы попросить Меевер и Мегавольта закруглятся. Всё таки не гномы, что бы книги обид вести.

Как и многие другие в подобных случаях.

"подобный случай" ето когда одна сторона нравится бронеходу, а другая нет? спрашиваю, чтобы знать на будущее. пока что никаких объективных критериев нету, если кто-нибудь пишет "-", ето школота безграмотная, которая двух слов связать не может, а если меевир - то ето показатель высокой культуры. особенно по отношению к тому, кто не может ответить.

Товарищи, а ведь на сколько я помню, пользователей можно добавлять в список игнорируемых. А может тогда стоит сделать так чтобы от игнорируемых тобой пользователей не проходили ни плюсы, ни минусы. Тогда не реповойн вообще не будет и в тоже время всех в игнор не запишешь.

Что интересно, はんゆ находится в игноре у Меевир. Это точно, видел пост от はんゆ, в котором это говорилось.

Ну и что? Он у многих в игноре. У меня вроде тоже.

2 Блеки: Нету универсального критерия, о чем в правилах и указано. А о данном конкретном случае, я те в кулбе объясню. Здесь матом говорить незя.

Радикальным решением мог бы стать отказ от репутации вообще. Но несовершеннолетние пользователи, скорее всего, очень расстроятся.

Ну ставят минусы ну и что.

Вон Дарог в репе отмочил, наплевав на правила. Мне что сказали "дело на рассмотрении" и закрыли тему. Мне на минус плевать если бы он вместо "идиот" написал аргументацию. А то сейчас пойду кровную месть творить, поставлю ему "-" с коментом "идиот" интересно через сколько мне влепят пред? Или я имею право ибо это будет наше разбирательство? тут уж как-то надо либо всех под правила либо гуляй где хочешь, что приведет к реповойне.

Изменено пользователем Dedal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...