Spellscape Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Hi all Вот новое пополнение в армию Как обычно единичные фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2010/07/sky...is-wulfens.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хорошие ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Приятный глазу покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ребята то на глаз приятные, но на миниатюре не видно высветвления, может сделаешь? А почему половина из них без оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Это законченная работа и я не буду делать блики и резкие кромки. Они и должны быть без оружия по истории GW, к тому же это оригинальные модели Изменено 29 июля, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не могу разобрать - чья голова в лапе у Кирри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Старой демонетки - она лицом совсем вниз обернута Изменено 29 июля, 2010 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вполне себе неплохие ребята, но как ты ими планируешь играть? по старому кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 По листу тринадцатой роты,вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Они преспокойно идут и по новому кодексу - теперь это зовется Mark Of The Wulfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Где купил? Их вроде в раше перестали продавать. Изменено 29 июля, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ооо обажаю эти миньки,да и покрас отличный,правда на мой вкус снег неочень. Где купил? Их вроде в раше перестали продавать. Да их токо на ебэе найти можно. Изменено 29 июля, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Их перестали продавать 4 года назад везде (разве что на складе потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хороши, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Их льют из смол)))я нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Эти точно оригинальные из металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Весьма приятные ребята получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Неплохие Волки. Единственное, что смутило, так это два мазка серым на ноге у самого правого Вульфена. Это такой батлдемедж? ЗЫ: А интересно СпейсМарины чистят зубы... вообще... хоть когда нибудь за свою долгую жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 то не серый а металл - его не видно на изгибе т/к он сливается и модель не в фокусе для этого я делал отдельные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 покрас наизамечательнейший! расскажи, как добился такого цвета кожи? и я так и не понял толком, тут металлики или НММ на железе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я не использую NNM - так что тут все металл А кожу я красил долго - и много слоев. база красно коричневая и так до красно телесного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жёлтый подскажи как делал ) От коричнего к жёлтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Прекрасные модели, и классный покрас. Если не секрет, какую схему цветов использовал при покраске брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1 от желто коричневого к желтому потом к светло песчаному 2 серосиний и много слоев лазурного поверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1 от желто коричневого к желтому потом к светло песчаному Не хочу показатся надоедливым,но не подскажите какие именно цвета по линейки цитадели использовались? Из скорчед брауна и голден елоу ,такое сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти