anglais Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тут у меня дватри вопроса - новое турнирное фебе - будем придумывать велосипел, пойдем своим путем али подождем? - когда уже мы сделаем конвент? - когда уже мы возродим малоформатники, непокрасивенты, ориетированные на свежеприбывших в хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1. Опыт - критерий истины. Я думаю, нужно делать пробный большой опен без рестрикций, смотреть, анализировать статистику, дальше при необходимости менять что-то. 2. ФБ, ФБ+40К, Фанатик, алл инклюзив? 3. Давно пора уже. Я за то, чтобы сразу как жара спадет и будет окно в ивентах. BTW, огласите, плз сетку заявленных на осень турниров - РоЕ + Г11, а то я слегка потерялся во времени и пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 25-26? сентябрь - рое - двухформатник 30-31 октября - клубный ивент некий, про формат мне неизвестно 15-16 ноября - здесь могла быть ваша реклама 3-4 декабря - кубок 40к. все предварительно и со всеми дисклемерами. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] 1. Опыт - критерий истины. Я думаю, нужно делать пробный большой опен без рестрикций, смотреть, анализировать статистику, дальше при необходимости менять что-то.пока все турниры, которые я увидел, как заявленные, имеют вшитые ограничения. есть желание посерфить/посмотреть? 2. ФБ, ФБ+40К, Фанатик, алл инклюзив?ну, мы же не ставим перед собой мелкие цели. я за то, чтобы делать конвент как хоббийное мероприятие. я даже готов общаться с историками, если они готовы общаться со мной. 3. Давно пора уже. Я за то, чтобы сразу как жара спадет и будет окно в ивентах.записываем тебя в оргкомитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 конвент - сие что? аля геймздей в генерале? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 конвент - сие что? аля геймздей в генерале? или что? примерно. посмотри на адептикон, например. http://www.adepticon.org/ правда, кажется, что мы сиволапые крестьяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я даже готов общаться с историками, если они готовы общаться со мной. в этой сфере все настолько разрознено, что говорить об общении можно лишь с небольшими, но сформировавшимися тусовками (притом адекватных из них кот наплакал). Если интересно перспектие развития, можно будет пообщаться, но не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 примерно. посмотри на адептикон, например. http://www.adepticon.org/ правда, кажется, что мы сиволапые крестьяне? ну мы не сиволапые крестьяне, просто у нас никто этим не занимается:) алегрис не считается. конвент можно пообсуждать, какие цели он ставит? какой формат? фриэнтри парти для вархамер-фанов, мероприятие с входным билетом за денежку? бюджет? потоки финансирования?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я знаю Калинина лично. вопрос в том, что конвент не понятнуть втроем-всемером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Насчёт малоформатников основная проблема - при всеобщей поддержке идеи внутри сообщества желающих заняться организацией как-то исчезающе мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 25-26? сентябрь - рое - двухформатник 30-31 октября - клубный ивент некий, про формат мне неизвестно 15-16 ноября - здесь могла быть ваша реклама 3-4 декабря - кубок 40к. все предварительно и со всеми дисклемерами. Андерстуд. пока все турниры, которые я увидел, как заявленные, имеют вшитые ограничения. есть желание посерфить/посмотреть? Я пока краем глаза видел только от Руффи рестрикты. Можно и посерфить. ну, мы же не ставим перед собой мелкие цели. я за то, чтобы делать конвент как хоббийное мероприятие. я даже готов общаться с историками, если они готовы общаться со мной. Я тут подумал - согласен, мультикультурализму в хобби решительное "да". Вечерком попробую набросать концепт, кинуть в алкоголиков. записываем тебя в оргкомитет? Да. Опять же - идеи выложу в алкоголиков, если никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если в рамках совместных турниров или других мероприятий интересует ЛоТР - готов принять участие в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Повесил оба концепта в алкоголиках. Велкам. Кто не знает, что это такое - пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если в рамках совместных турниров или других мероприятий интересует ЛоТР - готов принять участие в организации. кул. сентябрь обсуждать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кул. сентябрь обсуждать бум? Вполне, в сентябре я на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 - когда уже мы возродим малоформатники, непокрасивенты, ориетированные на свежеприбывших в хобби? В Кулбе можно сидеть и совместно краситься, для этого по идее нет никаких препятствий, ну разве что сортир далеко и всю воду выпивает бЭш и с Лёвой мы уже это проходили. Когда погода устаканится на уровне не более +22-24, можно будет что-нибудь покрасочное замутить, а сейчас даже под вентилятором и/или кондеем работается через не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения