BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тема приобрела какой-то традиционно-коричневый, до боли знакомый запах. Уже даже зазвучали угрозы расправиться со мной. Мне, откровенно говоря, пох, дойдет до дела - там посмотрим. Если отбросить разные женские визги обоего пола и УГнылое УГханье нашего типа модератора, то, в общем, конструктива, наверное, нет. Чисто мое мнение: 1. Есть в клубе надо запретить. Дело даже не в обертках персиков и огрызках макдональдсов. Мы сидим за стеклом, нас всем видно, в том числе интеллигентным людям, которые пришли приобщиться культуры: ангшлаг там послушать, или борю моисеева. Ненужные вопросы, типа: "п чего эти, вон, с собой принесли и хавают, а мы должны бутеры за шесть баксов внизу покупать" нам ненужны. Ну и вообще это неэстетично, пожрать можно в Калужском вполне спокойно. Клуб, увы, давно уже не камерный, как в "Каравелле". 2. Число приходящих растет, ИМХО, имеет смысл завести тетрадь учета посетителей. Т. е. пришедший поиграть берет так и недрогнувшей рукой выводит свое имя (и никнэйм на варфордже). Так будет понятней, кто где срал. Я знаю, что это может вызвать батхёрт и права человека, но, если честно, я не вижу причин, почему человеку, который не скрывается от закона, не поставить свою подпись. В те дни, когда я буду в клубе, я готов обходить с тетрадочкой сам. В остальные - думаю, кого-то из аццов не заломает. А потом уже с фамилиями можно будет после очередного срача устраивать разбор полетов, банить несознательных на приход в клуб и т. д. Тетрадку можно класть просто в шкаф со столами. Все остальное: компании, форматы и т. д. можно организовать только при наличии доброй воли игроков. Пример тому - весенние суперигры начала лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) 2. Число приходящих растет, ИМХО, имеет смысл завести тетрадь учета посетителей. Т. е. пришедший поиграть берет так и недрогнувшей рукой выводит свое имя (и никнэйм на варфордже). Так будет понятней, кто где срал. Я знаю, что это может вызвать батхёрт и права человека, но, если честно, я не вижу причин, почему человеку, который не скрывается от закона, не поставить свою подпись. В те дни, когда я буду в клубе, я готов обходить с тетрадочкой сам. В остальные - думаю, кого-то из аццов не заломает. А потом уже с фамилиями можно будет после очередного срача устраивать разбор полетов, банить несознательных на приход в клуб и т. д. Тетрадку можно класть просто в шкаф со столами. Последние несколько месяцев я собираю деньги поименно. Так что список посетитетелей ведется (кроме тех дней, когда меня кто-то заменяет). Изменено 2 августа, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Господа, вы бы хоть срач то не выносили на всеобщее обозрение. Новички то читают, мнение составляют о клубе. Я вот, лично, ищу клуб где можно поиграть. Первый свой, так скажем, клуб в котором можно будет по-человечески познакомится с людьми, научится играть в ваху и поиграть номально без всяких срачей. Хрен с ним с запретом еду, но лично я не захочу приезжать в клуб где мне пересчитают зубы, ребра, почки и печень за забытый в кармане чупачупс или предьявят судебный иск за то что я выйду покурить невовремя. И мне не хочется первый раз играть в атмосфере скандалов интриг и расследований. Если вам нужно развитие то в первую очередь составьте хотя бы видимость дружной компании в клубе. А этой темой вы эту видимость поганите. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Inkell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если вам нужно развитие то в первую очередь составьте хотя бы видимость дружной компании в клубе. А этой темой вы эту видимость поганите. Кто сказал, что нам нужно развитие в лице капризныю нубов с непокрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кто сказал, что нам нужно развитие в лице капризныю нубов с непокрасом? Непокраса не имею, так как, считаю это неприличным, уж простите дурака Изменено 2 августа, 2010 пользователем Inkell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Если вам нужно развитие то в первую очередь составьте хотя бы видимость дружной компании в клубе. А этой темой вы эту видимость поганите. В смысле, "будьте проще и дружелюбнее - и к вам потянутся"? Так у нас на этот случай дисклеймер есть ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77431 Чтобы, значит, особо не тянулись... :hypocrite: Изменено 2 августа, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 лично я не захочу приезжать в клуб где мне пересчитают зубы, ребра, почки и печень за забытый в кармане чупачупс или предьявят судебный иск за то что я выйду покурить невовремя. И мне не хочется первый раз играть в атмосфере скандалов интриг и расследований. сверху на форуме есть "прибитые" темы - читать их - полезно. в данном случае http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1513068 является достаточно универсальным ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хрен с ним с запретом еду, но лично я не захочу приезжать в клуб где мне пересчитают зубы, ребра, почки и печень за забытый в кармане чупачупс или предьявят судебный иск за то что я выйду покурить невовремя. И мне не хочется первый раз играть в атмосфере скандалов интриг и расследований. Ну, вот, они честно всем показывают, как у них. А то заходишь на форум - там все друг с другом по имени-отчеству, бабочки летают, радуги там... Приезжаешь, а тебе сразу челлендж с ноги в ололо. Вот это будет неприятно. А тут всё по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сверху на форуме есть "прибитые" темы - читать их - полезно. в данном случае http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1513068 является достаточно универсальным ответом. не успел! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не успел! :P ну, много - не мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну, вот, они честно всем показывают, как у них. А то заходишь на форум - там все друг с другом по имени-отчеству, бабочки летают, радуги там... Приезжаешь, а тебе сразу челлендж с ноги в ололо. Вот это будет неприятно. А тут всё по-честному. С ноги в оло-ло - это все сказки. Наобещают с три короба, а потом слазают в аптечку, глядь: а там антипи...дюлин закончился! Ну и, естественно, сразу давай мириться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ага... Этот ваш дисклеймер как табличка, не влезай убьет? Илитарный клуб для избранных? Или универсальный ответ "Ты б**ть нуб и тебе не место в нашем Тру-настольном клубе так что выкинь модельки забудь про ваху и вали отсюда"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ага... Этот ваш дисклеймер как табличка, не влезай убьет? Илитарный клуб для избранных? Или универсальный ответ "Ты б**ть нуб и тебе не место в нашем Тру-настольном клубе так что выкинь модельки забудь про ваху и вали отсюда"?? Еще один пришел и все понял. Kroot Харовел, приди и спаси Кулб от набигающих круутов. Я только одного не понимаю, мы разве на бедственном положении и должны бороться за каждого новичка, который, видите ли, Ищет Клуб Поиграть Поесть Макдак Покурить Пое...аться? За последнее время это уже -дцатый по счету дятел, который вылез как чертик из коробочки, сказал, мол, какие вы все злые в этих ваших интернетах, не пойду я к вам, и баста. Понимаю, сейчас добрая половина Кулба должна причитать по поводу заведомой потери перспективного кадра, а злая - заказывать услугу класса "люкс" от внезапно нахлынувшего Осознания. Изменено 2 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 "Ты б**ть нуб и тебе не место в нашем Тру-настольном клубе так что выкинь модельки забудь про ваху и вали отсюда"?? Видите, вы все прекрасно сами понимаете. Да, не место. Ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ваня, но нельзя же так жестко ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) в первую очередь составьте хотя бы видимость дружной компании в клубе Да, как опытный и очень агрессивный гоблин, не могу не заметить, что текст в цитате выше - это очень толсто и гнусно. Если тебя чем-то не устраивает общество потных, толстых, вспыльчивых снобов с непокрасом, проксями и картоном, то у тебя всегда есть возможность посетить Хорошие Московские Клубы JDNB. Там атлетически сложенные трезвенники-абстиненты играют исключительно высокохудожественным покрасом. Каждый из них дисциплинирован, бодр, свеж, подтянут и очень спортивен. Кстати, не надо гнать на дисклеймер, мы с Лёвой его мучительно рожали минут двадцать! И нам даже по чупачупсу не выдали... Изменено 2 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот прямо сейчас на нашемуютном форуме можно наблюдать Развитие кулба в процессе, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Развитие кулба в процессе, так сказать... У нас каждая тема - это для форумной популяции один большой аттракцион "Наблюдай Развитие В Нириальном Реальном Времени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Есть куда можно всегда, а есть куда только по приглашениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ладно, я признаю свою неправоту. Извините. Я влез не в свое дело Я абсолютно серьезно Изменено 2 августа, 2010 пользователем Inkell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ладно, я признаю свою неправоту. Извините. Я влез не в свое дело Я абсолютно серьезно Ты набросил на вентилятор и нагенерил еще как минимум страницу флуда, примерно пол клуба тебе за это уже наверно благодарны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Решение было принято коллегиально - все увопросы к администрации решаются через Англейса, как единственного кому не влом их решать и умеющего четко формулировать свои мысли. Дил, тебе подсказать, куда ты можешь идти и куда засовывать свое коллегиальное решение? Сразу видно что в армии не служил-) В Кулбе сформировалась некая иерархия и обращение к вышестоящей инстанции в данном примере - администрации ДК. То что ты в ней не успел занять место соответствующее твоим амбициям - твоя беда. Обращение к администрации через голову посредников может кое-кого перекосить. Фигурально выражаясь. Конешно, уклад жизни будет такой, как написал последний на форуме. Закон форума. Вот ровно потому что такие как ты в том числе так уверенно пишут, что сложилась иерархия, есть порядок - иные ослы и ведутся на то, что так и есть. А кто-то этим пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну, наконец-то.. А то я жду жду, иде же наши инсургенты??? Где разоблачения кровавого режима? Дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Та не. На форуме меня как всегда задавят, чо я не знаю чтоль. Но надо ж время от времени вбрасывать каплю здравого смысла в вашу "демократию", вдруг кто да услышит. P.S. Inkell, я Вас не знаю, но очень прошу - не сдавайтесь! Не бойтесь BigCat'а, он у нас вроде вомбата - снаружи страшный, но внутри добрый. Продолжайте высказываться, прошу! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Осторожно, не пробудите Совесть клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения