Guu Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) энное количество времени назад такую мысль озвучил, емнип, англайс, никто не возразил. О, и что? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 мне всегда казалось, что ответ на цитату должен как то быть связан с цитатой, отвечать на нее, коментировать еще как то... Бронеход, как на такое: да, Сов, я пропустил первую субботу за последние полгода, я виноват, накажи меня, детка... отметь - именно в эту субботу ТЕМ ЛЮДЯМ пришлось убирать косточку... как я виноват перед ними... у тебя получается ответить таким: Вот что меня умиляет, что воспитание части населения у нас как то деревенское. Насрать и неубрать, это офигенно. С учетом что это прогрессирует походу, кулбу резко необходим воспитатель. Что само по себе бред уже. Ну или просто запретить жрать уже, пока в говнах не утонули. вроде буквы те же а смысл разный... фиг знает че я не так делаю... [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] О, и что? ты хочешь иметь взорваный моск? я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ты хочешь иметь взорваный моск? я нет... Я хочу, если мне чего-то нужно от администрации, связаться с ней сам, а не связыватья с англайзом, а потом ждать/гадать, когда и в каком виде моя хотелка дошла до ДК, и когда и как я получу ответ. Мне лично проще сделать это самому, если у меня есть хорошее дело к администрациеи ДК. Чего и другим желаю. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Да, новое развлечение - взрывать моск администрации, отличная идея. Каждый, блин, ЛИЧНОСТЬ, у каждого своё МНЕНИЕ, которое просто необходимо доносить до администрации ДК лично, минуя всяческих посредников. :D Изменено 1 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не поверишь - первый раз отдельный столик предлагался более года назад - у нас для этого есть раскладные скамейки - и подчеркну - я таки ел на их, но ведь всем пофиг - легче запретить чем организовать мне что-то подсказывает, что если ты лично принесешь и возьмешься таскать, убирать, хранить в отдельном месте специальный столик под еду - тебе может быть даже скажут спасибо. а фраза "эй вы, живо организуйте мне обеденный стол!" безусловно хороша, но вряд ли найдет отклик в сердцах простых обывателей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Бронеход, как на такое: у тебя получается ответить таким: вроде буквы те же а смысл разный... фиг знает че я не так делаю... Эм.. видимо я промахнулся когда отвечал. Не бери в голову. Это была просто мысль. Я щас мальца повторю предыдущего оратора. Но у меня получается немного грубее, а значит наверное доходчивей. А насчет стола для жратвы - ну так надо не говорить о том, что его надо найти, придумать где хранить, как убирать и т.д. Почему то когда, скирмишам понадобились мелкие столы, их купили, привезли и доделали. Если сейчас есть группа людей которым критично есть в кулбе - то нехай озаботятся. Или по традиции только говорить мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Почему то когда, скирмишам понадобились мелкие столы, их купили, привезли и доделали. Причём "скирмиша" кричали и отбивались "нам не нужны маленькие столы, нам хочется большие, мы ПРАВО ИМЕЕМ!". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ништяк базар пошел, сорри за уличный жаргон. Аника воинам хотел бы напомнить, что Ржак, несмотря на скромные размеры, боксер. У него даже диплом есть. Это чтобы потом не было мучительно больно за сломанный нос. крошить батон в клубе - ну, мое мнение по этому вопросу известно, хотя мне, если честно, пофиг. Я даже не удивлюсь, если мусор оставляют намеренно - потому что иначе не встал бы вопрос о том, кто это был. не ставить столы на место - в принципе, тоже. переставить Пяток столов и поставить еще 5, заботливо оставленных - невелик труд. А про отношение - имеем минусы демократической системы управления. На мой взгляд, ее плюсы перевешивают минусы. про воскресенья, если есть достаточное число народа, поговорить можно. Только нужен список ответственных личностей, просто потому, что нужен. Если кто-то в силу индивидуального восприятия не понимает, зачем он нужен - я готов взять на себя труд и обсудить сие по телефону с заинтересованным. Впрочем, не обещаю особой вежливости при этом общении. ЗЫ я пошел на металлику, вы пишите, я вечером прочитаю (с) Слава. edit - запятые Изменено 2 августа, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 м.б. - место под покраску-моделирование? допустим не хочешь задрачивать в солдатики - пришел покрасил-сконвертил-склеил, вокруг визги, шум, мат, а ты красишь...хорошо. Надо пейнт-стейшен в шкаф поставить - и будет мобильное место под покраску, ставь маленький столик и крась доопупения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 т.е. теперь поводом затормозить развитие кулба, путем спуска на тормозах идеи о работе в воскресенье стало дробление на фракции жрущих и не жрущих? ;) и, внимание та даааам: я готов нести полную ответственность за то что ем я и уборку того что после меня остается (ну просто чтоб было написано для тех кто этого не знал). можно есть тебе -> можно есть другим -> срач -> берешь на себя ответственность, что срача нет -> если, ответственность для тебя слишком большая найди еще двоих. Ржак взял на себя ответственность за воскресенье, но без еды. Выполнишь цепочку выше -> будешь кушать. ПС. это не наезд, это аккуратное разжевывание идеи. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] кстати, насчёт мусора и всех дел. что если поставить урну побольше? имеющейся уже не хватает на всех, даже тех, кто доносит своё добро до неё. Приклеить с утра мусорный мешок и обновлять его по мере заполнения, а в конце клубного дня вынести на помойку? Есть желающие? Было бы не плохо, но есть подозрение, что это не поможет отдельным личностям убирать мусор в мешок. Как я заметил, классическая схема - это: кушаем, до урны нести лень - игра же идет, после игры - катарсис, далее обсуждение резульататов....какой там уже дало до мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Для желающих покушать отдельный обеденный стол в уголке? Или просто выделенное место для еды. Главное не жрать за игровыми столами. Иначе возникнет угроза появления уже реальных тараканов. По поводу наезда на "свалку скирмишевых столов" Они уже давно стоят у стенки. Ставить их в шкаф и затем искать, перерывая кучу из больших столов, очень неудобно. Дело закончится тем, что вместо мелких будут тупо брать большие столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кем принято? Я не помню, чтобы принимал такое решение. Ты его принимал? Решение было принято коллегиально - все увопросы к администрации решаются через Англейса, как единственного кому не влом их решать и умеющего четко формулировать свои мысли. Я хочу, если мне чего-то нужно от администрации, связаться с ней сам, а не связыватья с англайзом, а потом ждать/гадать, когда и в каком виде моя хотелка дошла до ДК, и когда и как я получу ответ. Мне лично проще сделать это самому, если у меня есть хорошее дело к администрациеи ДК. Чего и другим желаю. Сразу видно что в армии не служил-) В Кулбе сформировалась некая иерархия и обращение к вышестоящей инстанции в данном примере - администрации ДК. То что ты в ней не успел занять место соответствующее твоим амбициям - твоя беда. Обращение к администрации через голову посредников может кое-кого перекосить. Фигурально выражаясь. Для желающих покушать отдельный обеденный стол в уголке? Или просто выделенное место для еды. Не надо принимать пищу в помещении кулба. Для этого есть ТК Калужский и его ресторанный дворик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Причём "скирмиша" кричали и отбивались "нам не нужны маленькие столы, нам хочется большие, мы ПРАВО ИМЕЕМ!". :D Не надо обобщать. Часть скирмешей, а не все. ништяк базар пошел, сорри за уличный жаргон. Аника воинам хотел бы напомнить, что Ржак, несмотря на скромные размеры, боксер. У него даже диплом есть. Это чтобы потом не было мучительно больно за сломанный нос. Ну, как бы в данной ситуации не столь важен результат, сколько процесс. А к больничкам я этим летом как-то привык. :) Было бы не плохо, но есть подозрение, что это не поможет отдельным личностям убирать мусор в мешок. Как я заметил, классическая схема - это: кушаем, до урны нести лень - игра же идет, после игры - катарсис, далее обсуждение резульататов....какой там уже дало до мусора. Вот мне чето кажется, что не поможет. Урны же стоят довольно здоровые, а туда не носят. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мне что-то подсказывает, что если ты лично принесешь и возьмешься таскать, убирать, хранить в отдельном месте специальный столик под еду - тебе может быть даже скажут спасибо. а фраза "эй вы, живо организуйте мне обеденный стол!" безусловно хороша, но вряд ли найдет отклик в сердцах простых обывателей :D не поверишь я так и делал несоклько раз - приглашая остальных размещать еду на нем же вместе со мной - последователей не нашлось [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Сразу видно что в армии не служил-) В Кулбе сформировалась некая иерархия и обращение к вышестоящей инстанции в данном примере - администрации ДК. То что ты в ней не успел занять место соответствующее твоим амбициям - твоя беда. Обращение к администрации через голову посредников может кое-кого перекосить. Фигурально выражаясь. имеем минусы демократической системы управления. На мой взгляд, ее плюсы перевешивают минусы. так демократия или армия? про перекос - особенно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Не надо принимать пищу в помещении кулба. Для этого есть ТК Калужский и его ресторанный дворик. В целом считаю также, но видишь сколько фанатов домашней еды. Притом непонятно, кто из них действительно хочет есть, а у кого просто играет защемление прав. Если людишки говно и не хотят за собой убирать - вводится коллективная ответственность. Ответственные лица заметили, что кто-то нагадил за собой и не убрал, значит бан на жратву в кулбе всем подряд месяца так три, пока не одумаются. Еще раз повторится - еще бан. Изменено 2 августа, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если людишки говно и не хотят за собой убирать - Ты здесь предложение как то странно составил, или запятых не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Фига себе "волна" поднялась! :) чувак, я убирал грязь не ОДНУ субботу а в количестве... а эморейдж людей, котрым однажды пришлось убрать косточку от персика конечно можно считать поводом не играть в воскресенье, да лучше вообще этого делать - нафиг - вдруг в следующий раз будет две косточки.... Антон, как уже писалось выше, я это делала тоже не впервые (боюсь, что и не в последний раз). Только для меня это ни разу не повод для гордости - что одноклубники не уважают окружающих и являются такими засранцами. Молча поощрять это в людях я не собираюсь. Как в этой ситуации поступаешь ты - это твоё личное дело. Ржак взял на себя ответственность Вот, кстати, нормальный человеческий поступок, на фоне нытья "ааа, кто вы такие, чтобы запрещать мне что-то" и вовсе смотрится супер. Респект! Слава, тебе после последних типа_генералов был задан вопрос: ты взрослый человек и несёшь ответственность за свои поступки (читай: за свои траты) или маленький мальчик и тебя должны спонсировать и прощать - внятного ответа не было, что само по себе лично для меня ответ. Поэтому на счёт "я право имею" - извини, такие разговоры мною воспринимаются только со стороны взрослых, а то у нас как-то все права имеют, а обязанности - игнорируют. Приклеить с утра мусорный мешок и обновлять его по мере заполнения, а в конце клубного дня вынести на помойку? Есть желающие? Было бы не плохо, но есть подозрение, что это не поможет отдельным личностям убирать мусор в мешок. Как я заметил, классическая схема - это: кушаем, до урны нести лень - игра же идет, после игры - катарсис, далее обсуждение резульататов....какой там уже дало до мусора. Согласна на все сто. Личности - они такие личности, все в игре, все мысли о высоком, не до бытовых вопросов... Поэтому, собственно, есть опасение, что ни столик, ни дополнительный пакет дело не спасут: если тяжело донести до урны, то и с пакетом будет ровно та же история. Где есть - на подоконнике, на столе или под столом - меня тоже как-то мало интересует, если результатом являются неубранные пакеты и прочая тара. Всем: что и как будет с воскресеньями - меня, если честно, интересует мало, у нас это семейный день. Но если будет система "каждый отвечает только за себя" (а, как показывает опыт суббот, этого оказывается недостаточно), то не хотелось бы из-за этого иметь проблемы с администрацией. Кстати, "отвечающие за себя" и "имеющие права", так кто всё-таки оставил за собой неубранный мусор, ммм? Банально написать "простите, заигрался-забыл, постараюсь не повторять" - всем в итоге оказалось слабо. Взрослые, ответственные люди, ахха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не поверишь я так и делал несоклько раз - приглашая остальных размещать еду на нем же вместе со мной - последователей не нашлось а тебе нужны последователи чтобы есть? O_o высшее существо не может получать истинное удовольствие от еды ежли на него не смотрят восторженным взглядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я предлагаю отвести место специальное под поедание еды, оборудованное специальными урнами. скажем "угол голодных" у окошка метр на метр(образно). И по очереди из особо голодных выбирать дежурного. Можно даже скидываться на воду или купить кулер, чтобы ни кто не умер от жажды))) А за не убранные столы взымать штраф. Мне тоже не оч понравилось таскать тяжести вечером. У каждого стола есть номер. Давайте когда берутся деньги с человека, отмечать номер стола. Потом раздавать "подарки" тем, чьи столы к вечеру оказались не в шкафу. Да, давайте купим вентиляторы. Цена опроса 4200. Штучки 3. соберите деньги, я готов купить) У меня рядом с работой строительный рынок. Я себе там 2 уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сейчас в кулбе кушать нельзя - все равно едят и срут там где поели. Переставляете что будет если балабасить в кулбе разрешат официально? Или кто-то верит в сознательность однокулбников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Просто если локализировать место для еды - контролировать его чистоту проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Просто если локализировать место для еды - контролировать его чистоту проще)) Да ладно? Свежо придание, а верится с трудом.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Епт, не выкинул банку из под Фанты в эту субботу и стол не поставил обратно. Пыщ-пыщ 101010! :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну в крайнем случае давить рублём всех подряд))) Круговая порука-самый эффективный способ управления и дисциплинирования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А затем статья за вымогательство по заяве от обиженных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения