Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

развитие клуба

Рекомендуемые сообщения

Разумеется, поскольку те, кто отставил ту грязь забыли мне об этом доложиться, мы будем считать, что грязь возникла сама собой, дабы не бросать даже тень подозрения на уважаемых людей.

Не пойман не вор, не так ли?:D

т.е. я правильно понимаю, что ты пытаешься сейчас отождествить эти группы?

Хотелось бы таки списко тех, на кого ты едешь, для конкретизации ;)

или таки сольешься?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т.е. я правильно понимаю, что ты пытаешься сейчас отождествить эти группы?

Хотелось бы таки списко тех, на кого ты едешь, для конкретизации

Если бы была известна конкретика - кто насрал, то этой темы бы не было.

Но мне, увы, известно только кто точно не срал, а это несколько другой коленкор.

Тебя там вообще не было, потому твои попытки начать крики "слился, слился" смотрятся как-то... необоснованно.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

кстати, насчёт мусора и всех дел. что если поставить урну побольше? имеющейся уже не хватает на всех, даже тех, кто доносит своё добро до неё.

Какой бы маленькой ни была урна - огрызок из под персика и бумажный пакет из макдака бы в ней точно поместились. Значит - проблема не в урне.

кстати, насчёт мусора и всех дел. что если поставить урну побольше? имеющейся уже не хватает на всех, даже тех, кто доносит своё добро до неё.

забей - у нас урны в двух концах рекреации, плюс еще две ц выходов из фойе большого зала, просто есть м-ки которым влом идти и проще забыть на подоконнике, ну и потом - если поставить урну - это же нагружать уборщицу ДК...

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Тебя там вообще не было, потому твои попытки начать крики "слился, слился" смотрятся как-то... необоснованно.

нет, Сов, не обоснованно смотрятся твои попытки как то связать два несвязуемых события - идею о возможности играть в клубе в воскресенье и тот факт что есть люди которые забывают за собой смывать...

хотя да - ты таки слился

Изменено пользователем Bash(бЭш)

нет, Сов, не обоснованно смотрятся твои попытки как то связать два несвязуемых события - идею о возможности играть в клубе в воскресенье и тот факт что есть люди которые забывают за собой смывать...

Никто из людей, убиравших грязь в эту субботу, по воскресеньям играть не собирается.

Потому, я считаю, что в вск будет большой шанс, что грязь просто будет оставлена

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

хотя да - ты таки слился

Да-да, я слился, у меня баттхёрт, я не знаю деталей, о чём со мной можно говорить, я сотрю из себя идиота и далее по списку.

Я смотрю, Баш заматерел... Атэц кулба уже, не иначе.:D

Ну скажи "мне жаль тебя" или что-нить в этом роде. Для завершения, так сказать, образа.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Никто из людей, убиравших грязь в эту субботу, по воскресеньям играть не собирается.

Потому, я считаю, что в вск будет большой шанс, что грязь просто будет оставлена

чувак, я убирал грязь не ОДНУ субботу а в количестве...

а эморейдж людей, котрым однажды пришлось убрать косточку от персика конечно можно считать поводом не играть в воскресенье, да лучше вообще этого делать - нафиг - вдруг в следующий раз будет две косточки....

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Да-да, я слился, у меня баттхёрт, я не знаю деталей, о чём со мной можно говорить, я сотрю из себя идиота и далее по списку.

Я смотрю, Баш заматерел...

хороший ход ;)

чувак, я убирал грязь не ОДНУ субботу а в количестве...

Чувак, будем меряться количеством суббот, когда я закрывал клуб?

а эморейдж людей, котрым однажды пришлось убрать косточку от персика конечно можно считать поводом не играть в воскресенье, да лучше вообще этого делать - нафиг - вдруг в следующий раз будет две косточки....

Разумеется, в скандале виноваты не те, кто насрал, а те, кто убирал говно и посмел возмутиться.:D

Разумеется, в скандале виноваты не те, кто насрал, а те, кто убирал говно и посмел возмутиться.:D

таки скандал и несовместимость на генетическом уровне - я же говорил...

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Ты - Куратор, Мы - Куратор...

подключайся уже - загнется же тема, нужен опытный лепроюзер.

таки скандал и несовместимость на генетическом уровне - я же говорил...

Таки больше всего об этом говорит тот, кого в субботу не было, один я нахожу это странным?:D

Таки больше всего об этом говорит тот, кого в субботу не было, один я нахожу это странным?:D

да, Сов, я пропустил первую субботу за последние полгода, я виноват, накажи меня, детка...

отметь - именно в эту субботу ТЕМ ЛЮДЯМ пришлось убирать косточку... как я виноват перед ними...

подключайся уже - загнется же тема, нужен опытный лепроюзер.

Это Не_Возможно. Харовел предупреждал о том, что в этих темах сириусбизнесс, а мы же как всегда чятик устроим, потом придет варгеймер, все вернется на круги своя. Кстати, я к лепре не имею никакого прямого отношения.

Да, если не в тягость, объясните дураку, нафига собираться еще и в вск. Восьмерку задрочить хочется что ли?

больше всего об этом говорит тот, кого в субботу не было

А что стряслось-то?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А что стряслось-то?

Ну, смотри посты Неанор чуть выше - как обычно, любители вкусить в кулбе макдачной жратвы не убрали за собой, столы просто свалили на складе и т.д.

Ржак, я всегда к тебе хорошо относился, но сейчас я тебя не понимаю.

Чтобы не откладывать вопрос и попытаться решить прям сейчас, ответь мне на простой вопрос: что ты собираешься делать, когда/если в следующую субботу я принесу что-нибудь поесть в клуб? Ты можешь сказать сейчас, так чтобы слова не расходились с дальнейшими действиями?

В следующую субботу ничего, поскольку в следующую субботу рано утром я улетаю из Москвы на две недели. Но если я буду таки отвечать за порядок в кулбе по воскресеньям, то я тупо буду открывать и запирать дверь на этаж за каждым человеком. И впускать его буду только при отсутствии при нем еды. Доступно? А если ты хотел этим вопросом спровоцировать меня на агрессию, то постарайся лучше это делать не на форуме, в при личной встрече. Там сразу все станет понятно ;)

да, Сов, я пропустил первую субботу за последние полгода, я виноват, накажи меня, детка...

отметь - именно в эту субботу ТЕМ ЛЮДЯМ пришлось убирать косточку... как я виноват перед ними...

Вот что меня умиляет, что воспитание части населения у нас как то деревенское. Насрать и неубрать, это офигенно. С учетом что это прогрессирует походу, кулбу резко необходим воспитатель. Что само по себе бред уже. Ну или просто запретить жрать уже, пока в говнах не утонули.

2 Ржак: если че, я так готов проверить кто борзее. Исключительно из вредности.

ЗЫ. помню в Стране Мечты у нас был отдельно столик, как место похавать. А в других местах жрать было нельзя.. или не в Стране Мечты, а еще где..

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

любители вкусить в кулбе макдачной жратвы не убрали за собой, столы просто свалили на складе и т.д.

Блин, а я как всегда пропустил, хотя уходил почти в 9. Черт, черт, черт!...

я тупо буду открывать и запирать дверь на этаж за каждым человеком

А перекуры будут строго по расписанию? Заломает же, я уверяю.

А перекуры будут строго по расписанию? Заломает же, я уверяю.

Я достаточно стар, чтобы быть занудой. Так что не заломает :) И потом, не забывай, у меня есть бесценный опыт воспитания двух детей. Так что с полутором десятков взрослых сирунов как нить справлюсь, да ;)

тормозит развитие клуба

А в каком направлении развивается Кулб? На что устремлены усилия?

В следующую субботу ничего, поскольку в следующую субботу рано утром я улетаю из Москвы на две недели. Но если я буду таки отвечать за порядок в кулбе по воскресеньям, то я тупо буду открывать и запирать дверь на этаж за каждым человеком. И впускать его буду только при отсутствии при нем еды. Доступно? А если ты хотел этим вопросом спровоцировать меня на агрессию, то постарайся лучше это делать не на форуме, в при личной встрече. Там сразу все станет понятно wink.gif

Я так думаю, такой кандидат как Ржак нам в ответственные не годится. Ибо это

А которые несогласные - сначала с лестницы политит хавчик, затем - его хозяин. Поверь, я даже с кошкиными и бронеходом справлюсь. А с таким задохликом как ты - тем более. Доступно?

- нам нужно еще меньше чем мусор, который когда-то убрали отцы русской демократии. Потому что все-таки ДК.

Лично мне воскресение впилось не сильно, но людям, которые его действительно хотят, и хотят для этого чего-то делать, я бы посоветовал меньше болтать на форуме, а больше действовать. Например, связаться с Екатериной и спросить у нее про возможно ли это вообще, и если да, то как. На форуме, как известно, у нас дела не делаются, он у нас для другого.

Изменено пользователем Guu

А в каком направлении развивается Кулб?

направление развития кулба определяется при помощи классической методики, наглядно показаной И.А. Крыловым.

[ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ]

Лично мне воскресение впилось не сильно, но людям, которые его действительно хотят, и хотят для этого чего-то делать, я бы посоветовал меньше болтать на форуме, а больше действовать. Например, связаться с Екатериной и спросить у нее про возможно ли это вообще, и если да, то как. На форуме, как известно, у нас дела не делаются, он у нас для другого.

Алекс, человек, который начнет действовать по этому вопросу окажется ответственным автоматически ;) а тут вон даже на форуме никто не готов за что-либо отвечать, несмотря на то что это форум, интернет и все такое.

Например, связаться с Екатериной и спросить у нее про возможно ли это вообще, и если да, то как.

на сколько я помню, было принято решение, что с администрацией по всем вопросам у нас общается ограниченный круг людей (а то и вобще один человек), чтоб не вызвать ненужных волнений и пр. у этой самой администрации.

энное количество времени назад такую мысль озвучил, емнип, англайс, никто не возразил.

А многие и одобрили.

ЗЫ. помню в Стране Мечты у нас был отдельно столик, как место похавать. А в других местах жрать было нельзя.. или не в Стране Мечты, а еще где..

не поверишь - первый раз отдельный столик предлагался более года назад - у нас для этого есть раскладные скамейки - и подчеркну - я таки ел на их, но ведь всем пофиг - легче запретить чем организовать

• Создать...