Yawgmoth Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 и да - казалось бы причем тут Степан - а он нас читает прямо сейчас... тебя это беспокоит? ты хочешь поговорить об этом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Фракция жрущих, которая не убирает за собой, автоматически отправляется в игнор по вопрос "тварь я дрожащая или право имею в клубе срать". Если вы не способны убрать за собой дерьмо, то какие либо компромиссы и "договариваться" просто смешны. Я думаю ни Настю, ни Колю ни других убиравших за вами ваше дерьмо не интересует кто именно его оставил. Все жрущие в клубе виноваты в том, что оно осталось. Оно ваше общее, и отвечать за него также будете сообща. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Ути какие мы яростные) я тебе предложил как-то этот вопрос решить, но ты выбрал путь настоящего джедая) Давайте уже вынесем это в отдельную тему, раз так хочется,и будем это обсуждать там... я ж тебе ни в чем не ограничиваю в клубе - вот и ты не смей. А тут мы все таки про развитие клуба говорим. Изменено 1 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пупсичек, ты в кулбе жрешь? Если да - игнор. Если нет, расскажи, в чем тайная корысть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) фракции поделились на генетическом уровне - это несовместимость! это раскол! это ИГНОР! это не остановить! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Во-первых, я в клубе ем и за собой убираю. Во-вторых, мне тоже приходится и убирать за кем-то, и столы лишние таскать/перекладывать. И не так редко это происходит. Я как бы потом не ору на эту тему, потому что мелочно все это как-то) Если тебе что-то не нравится, ты можешь - попросить это не делать, вежливо. Вполне вероятно, тебе пойдут навстречу. - не ходить в клуб Не понятно, чью свободу я нарушаю, кушая в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Какбэ игнор. Ибо ответственность коллективная. Вам разрешают жрать в кулбе? Да. Так будьте добры, господа срущие в кулбе, самоорганизуйется, и обеспечте порядок. Не можете - пошли в жопу. Дальнейшая дискуссия бесперспективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Разрешают кто?)) Ты какбы кто такой, чтобы что-то мне запрещать? Тебе отсутствие воспитания религия не позволяет использовать нормальные слова, только "жрать", "срать", "дерьмо" и т.д) Какбэ игнор О нет!!! Я прямо весь в слезах :image022: Не можете - пошли в жопу. Дальнейшая дискуссия бесперспективна. ты даже не попытался. Изменено 1 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Только на нашем форуме могут быть подобные темы))) Непонятно только.. смеяться или плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Разрешают кто? администрация ДК ^^ мне тоже приходится и убирать за кем-то, и столы лишние таскать/перекладывать. И не так редко это происходит. Я как бы потом не ору на эту тему, потому что мелочно все это как-то) Слава, очень многие, скорее всего даже большинство народу ходящего в клуб и убирало за кем-то и столы лишние таскало. тем не менее к вечеру все еще остается мусор и (реже) невынесенные столы. при этом ты не хочешь брать на себя ответственность делать это каждое воскресенье ;) хотя и хочешь по воскресеньям играть в клубе. Ржак вон готов брать на себя ответственность за уборку столов, если в клубе не будут есть. если вы хотите играть по воскресеньям, но не хотите быть ответственными - возможно стоило попробовать поговорить на эту тему, не начиная этот разговор с оригинальнейшего вопроса "а ты кто ваще такой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) администрация ДК ^^ вот! Ржак - не администрация ДК. при этом ты не хочешь брать на себя ответственность делать это каждое воскресенье хотя и хочешь по воскресеньям играть в клубе. Я к сожалению не могу каждое воскресение контролировать порядок в клубе. Я готов это делать каждое второе воскресение. Если найдется еще 1 человек, мы могли бы как-то заменять друг друга и договариваться насчет графика. я рядом живу, поэтому могу более менее всегда если что подъехать, проверить, все ли столы убрали. не начиная этот разговор с оригинальнейшего вопроса "а ты кто ваще такой?" я не начинал с этого) я на этом закончил. я же не виноват, что человек не слышит никого, кроме себя. Изменено 1 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Для того, чтобы вызываться контролировать вск - неплохо было бы, для начала, показать, что способен контролировать хотя бы субботу.:D Изменено 1 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Точняк! Ржак точно в состоянии контролировать субботу? Изменено 1 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Переводишь стрелки? Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 пару веток назад я уже сказал что готов контролировать события в клубе в плане правопорядка уборки и тп. тогда, когда я в клубе нахожусь (что периодически и делаю), когда я там не нахожусь - я этого делать не готов - наврное потому что я безответственен... вероятно именно поэтому, да... кстати - ни один человек в мире не контролирует события в клубе в субботу если в эту субботу он сам там не находится... именно поэтому я и задавал вопрос - на который никто не смог ответить... именно эта логика продолжает шептать мне, что разницы мжду субботой и воскресением нет, но тут я безусловно ошибаюсь, не учитывая еще другую логику, которая говорит: ничего просто так сделать нельзя - нужно показать свою значимость, подчеркнуть неспособие остальных - а потом сделать один телефонный звонок из кресла-качалки, о чем еще можно будет говорить в ближайшие полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Если ты будешь ответственным за вск - всем будет глубоко пофиг, был ты в вск в клубе или нет, если что случится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Если ты будешь ответственным за вск - всем будет глубоко пофиг, был ты в вск в клубе или нет, если что случится.:) Сов, а что будет если что то случится в субботу? Кто будет ответственен и кому будет глубоко пофиг? Прямо можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Если что-то случится в субботу - ответственными будут те люди, которые договаривались с ДК и были указаны в договоре, насколько я помню.. Хочется деталей - спрашивай тех, кто заключал сей договор(это был не я). С моей точки зрения, тема смешная получается. Мусор убирать за собой не хотим, не могём, но ещё второй день нужен.:D Изменено 1 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Если что-то случится в субботу - ответственными будут те люди, которые договаривались с ДК и были указаны в договоре. т.е. все делов том, что ТЕМ ЛЮДЯМ влом внести в договор еще воскресенье? вернее не то чтобы совсем влом, а надо сначало набить некий политический бонус? надо показать что то вроде: "дети, МЫ\Я взял на себя ответсвенность за вас всех неудачников и быдло, и вот теперь я дарю вам возможность на развитие (так тема называется), но в воспитательных целях, дети, я хочу чтобы кто то из вас попробовал быть мужчиной и стать (о май гот) ОТВЕТСТВЕННЫМ, впрочем я уверен что вы тут тупо пофлудите, а потом я\мы все равно наверное сделаю доступным воскресенье, что будет еще одним очком в копилку меня" да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ржак, я всегда к тебе хорошо относился, но сейчас я тебя не понимаю. Чтобы не откладывать вопрос и попытаться решить прям сейчас, ответь мне на простой вопрос: что ты собираешься делать, когда/если в следующую субботу я принесу что-нибудь поесть в клуб? Ты можешь сказать сейчас, так чтобы слова не расходились с дальнейшими действиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 т.е. все делов том, что ТЕМ ЛЮДЯМ влом внести в договор еще воскресенье? вернее не то чтобы совсем влом, а надо сначало набить некий политический бонус? Ну вот их и спроси. надо показать что то вроде: "дети, МЫ\Я взял на себя ответсвенность за вас всех неудачников и быдло, и вот теперь я дарю вам возможность на развитие (так тема называется), но в воспитательных целях, дети, я хочу чтобы кто то из вас попробовал быть мужчиной и стать (о май гот) ОТВЕТСТВЕННЫМ, впрочем я уверен что вы тут тупо пофлудите, а потом я\мы все равно наверное сделаю доступным воскресенье, что будет еще одним очком в копилку меня" да? Я вижу как "вы и в субботу огрызки оставляете за собой, а что будет в вск, когда ТЕ ЛЮДИ будут отсутствовать - представить страшно".:D [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Кстати... может, кто-нибудь из тех, кто оставил всю ту грязь наберётся смелости и напишет об этом тут, попросив прощения за то, что ведут себя нечистоплотно и пообещав впредь итакого не допускать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Хочется деталей - спрашивай тех, кто заключал сей договор(это был не я). т.е. ты не знаешь деталей, Сов? о чем ты тогда можешь говорить? или ээто такая попытка примазаться к ТЕМ ЛЮДЯМ? Мусор убирать за собой не хотим, не могём, но ещё второй день нужен.:D Давай конкретитизировать предъявы, давай список людей, которые не хотят убирать за собой мусор и список людей, которые хотят второй день, проведем анализ - в каком месте эти группы пересекаются. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 т.е. ты не знаешь деталей, Сов? о чем ты тогда можешь говорить? или ээто такая попытка примазаться к ТЕМ ЛЮДЯМ? Ни о чём, куда мне до Стратегов Развития Кулба, Реально Решающих ПроБлемы.:D Давай конкретитизировать предъявы, давай список людей, которые не хотят убирать за собой мусор и список людей, которые второй день, проведем анализ - в каком месте эти группы пересекаются. Разумеется, поскольку те, кто отставил ту грязь забыли мне об этом доложиться, мы будем считать, что грязь возникла сама собой, дабы не бросать даже тень подозрения на уважаемых людей. Не пойман не вор, не так ли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) что ты собираешься делать, когда/если в следующую субботу я принесу что-нибудь поесть в клуб? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кстати, насчёт мусора и всех дел. что если поставить урну побольше? имеющейся уже не хватает на всех, даже тех, кто доносит своё добро до неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения