William Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я в кулбе играл всего пару раз, но мне тоже воскресенье удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а вы все в ФБ? я бы с удовольствием играл в воскресенье в 40К/инфинити. если буде такая возможность. В инфинити NaPalm играет. Я вообще с ЛотРом... Так что все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Тема приобрела годный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Прав был классик, разруха - она в головах. Какое, к чертям, развитие, если пока себя вести не научились? Мальчики (обращение "мужчины" надо ещё заслужить, причём - делом, а не словом)! Вот все так хотят в воскресенье играть, а слабо хотя бы в единственный на данный момент кулбный день за собой убирать говно мусор? Вчера Англайз, Стас, Бегемот, Зефа иТоха (вот это особенно порадовало: приехал гость из Тулы, убирается за нашими варгеймерами, бл) мало того, что переставляла все столы, которые ушедшие ранее стыдливо унесли в кладовку и поставили у стенки, а не в шкаф(!!!), так ещё и собирали по всему залу многочисленные пакетики и стаканчики, оставленный любителями поесть макдаковский фастфуд (человеку, оставившему на подоконнике огрызок персика и бутылку из-под молока - тоже привет!). Очень хочется ругаться матом, если честно. Ну это же наш клуб, ну за собой-то хоть убирайте, что за свинство? Почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен? Или питание в макдональдсе автоматически превращает человека в [злодей]а? Повторно поднимаю тему о запрете питания в помещении кулба. Ибо нефиг. Хотите есть - идите в Калужский и там питайтесь, там на территории фудкорта специальные тётеньки получают зарплату за то, что убирают за вами грязные подносы и посуду, а в кулбе подразумевается (как показывает практика, излишне оптимистично), что все взрослые и ответственные люди, хотя бы в пределах не срать, где играют. Про воскресенье: лес рук, ага. Ответственным таки кого назначим? Кто будет работать грузчиком/дворником за нашими любимыми одноклубниками? Потому что если что-нибудь пойдёт не_так, нас лишат не только воскресенья, но и субботы, на минуточку (и будут правы). dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 что переставляла все столы, которые ушедшие ранее стыдливо унесли в кладовку и поставили у стенки, а не в шкаф(!!!), Ну два мелких стола специально не убираються в шкаф, потому что их иначе засовывают в самую жепь. Вчера я один стол так и поставил на тоже место откуда утром взял его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Про воскресенье: лес рук, ага. Ответственным таки кого назначим? Кто будет работать грузчиком/дворником за нашими любимыми одноклубниками? Потому что если что-нибудь пойдёт не_так, нас лишат не только воскресенья, но и субботы, на минуточку (и будут правы). dixi Настя, а кто у нас ответственный за субботу а? Вот как только будет известно, кто ответственен за субботу - сразу можно будет назначать соответствующего на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ясен-красен: пока не найден ответ на вопрос, кто ответственный в субботу, можно срать в подъездах оставлять за собой мусор и ставить столы сикось-накось. Остановите Землю, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Настя, а кто у нас ответственный за субботу а? Вот как только будет известно, кто ответственен за субботу - сразу можно будет назначать соответствующего на воскресенье. Объясняю на пальцах. Нельзя просто так взять и сказать "елочка зажгись". Надо согласовывать с администрацией ДК. Просить, объяснять. Администрация не любит стихийно-анархию. И если че, тем кто будет договариваться совершенно не охота потом терять доверие администрации. Из-за того, что кто-то забудет мусор или не вынесет столы. Потому и нужен человек, который будет контролировать всю эту байду в вс. И народу нужно что бы ходило не меньше 10, потому что за 4-6 человек просить мальца нездраво. Кстати а в чем косяк с мусором, у нас же там урна стоит здоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Настя, а кто у нас ответственный за субботу а? Вот как только будет известно, кто ответственен за субботу - сразу можно будет назначать соответствующего на воскресенье. Антон, а что, без выяснения "кто у нас в субботу крайний" тебе не в кайф взять ответственность на себя? Что конкретно мешает? На воскресенье (если пожелания трудящихся будут воплощены в жизнь) будет писаться докладная записка с указанием ФИО тех, кто имеет право/будет забирать/возвращать ключи. На субботу такой документ составлен, если что. Что значит "назначить"? Вот я правда не понимаю, объясни, пож-ста. Кто конкретно "назначать" будет? Чему "соответствующего"? И чем будет грозить "назначенному" невыполнение возложенных обязанностей? Ата-та на форуме, + 500 комментов, как обычно? Ясен-красен: пока не найден ответ на вопрос, кто ответственный в субботу, можно срать в подъездах оставлять за собой мусор и ставить столы сикось-накось. Остановите Землю, я сойду. Угу. Может, и правда, в жопу демократию, назначить, как предлагает Антон, ответственного - пусть следит за тем, чтобы если кто-то зашёл в помещение с бутылкой/пакетом/etc - он с ними же и вышел. Пусть ещё громко объявляет на весь кулб: "такой-то, убери за собой мусор, никто твой срач убирать не обязан!" В младших классах школы было что-то подобное, называлось "дежурный", там ещё такие повязки на рукава выдавались. Ну, раз как взрослые мы не умеем, давайте обратимся к педагогическому опыту и экспериментам над людьми будем стимулировать (в первоначальном, римском смысле этого слова) людей на хотя бы нормальное поведение, глядишь, когда-нибудь и до культурного дорастут. "Высокие стандарты" [Любить]-колотить, ахха. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Кстати а в чем косяк с мусором, у нас же там урна стоит здоровая. Косяк - не с мусором, с людьми как-то не особо. В урну я положила два стакана (взятые с подоконника) - больше не вошло. Остальное унесла через холл, в другую урну. Видимо, тем, кто ест гамбургеры питается в кулбе, это действие показалось слишком утомительным, фигли, всегда же найдётся уходящий_последним - никуда не денется, приберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) еще раз - кто ответственен за субботу? такой человек есть? елси нет, то разговор ни о чем. если под "ответственными" понимаются те, кто в списке на взятие ключей - то что мешает тупо скопировать этот список на воскресенье? эти люди опасаются того, что кто то придет без них в воскресенье и учинит че нить плохое? а они не боятся (ходя далеко не каждую субботу) что без них плохое учинят в субботу? только я не вижу разницы? мне это все кажется словоблудием с попыткой делать умное лицо и поднять собственную значимость, да. что касается того, "почему бы тебе не взять на себя", объясняю: 1. если на субботу нет икого, то мне совершенно не ясно почему я что то должен брать на себя в воскресенье. 2. брать на себя воскренье на постоянку я не хочу просто потому, что я не каждое воскресенье собираюсь ходить. 3. вот в субботу я довольно часто открываю и\или закрываю клуб, убирая вечером мусор и участвую в тетрисе "как разместить столы в шкафу" - при этом обычно не пишу гневных высказываний пост фактум, если это подразумевается под ответственностью, то пишите меня, но это работает только в те дни, когда я решил пойти в клуб. по частям меня цитировать и коментить не надо - по делу есть че сказать? в частности простой вопрос "кто ответственен за субботу?" ставит отцов в тупик... ЗЫ: фразы типа "потери доверия администрации из за бардака в воскресенье" умиляют, да, скажите, а из за бардака в субботу мы не можем потерять доверия нет? ЗЗЫ: по поводу воскресной посещаемости - сейчас уже отписалось 6 человек, как только будет заявлено что рабочие дни суббота и воскресенье - посещаемость в воскресенье точно будет сопоставима с субботой - только мне кажется это очевидным? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ЗЫ: фразы типа "потери доверия администрации из за бардака в воскресенье" умиляют, да, скажите, а из за бардака в субботу мы не можем потерять доверия нет? ЗЗЫ: по поводу воскресной посещаемости - сейчас уже отписалось 6 человек, как только будет заявлено что рабочие дни суббота и воскресенье - посещаемость в воскресенье точно будет сопоставима с субботой - только мне кажется это очевидным? Можем. Именно поэтому всплывают постоянно высказывания на тему, что много бардака. Но в субботу гарантированно ходят люди которые бардак не оставят. И в субботу уже к нам привыкли. А в вс по новью будет больеш внимания. А с учетом того, что народу стало на все пофигу сильно, могут срач и не убрать. Просто потому, что напомнить некому будет. Да только тебе. Я совершенно не считаю что посещаемость вс зависит от посещаемости в сб. У любого начинания необходим на начало контролирующий человек. Потом он станет не нужен. Но на начало он просто обязан быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я не знаю, какие там проблемы с работой по воскресеньям, но если клуб будет работать в воскресенье - я рад. у меня субботы становятся очень уж напряженными до декабря аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) еще раз - кто ответственен за субботу? такой человек есть? елси нет, то разговор ни о чем. если под "ответственными" понимаются те, кто в списке на взятие ключей - то что мешает тупо скопировать этот список на воскресенье? Потому что в списке есть люди, которые не собираются посещать кулб в воскресенье? И им никуда не упёрлось приходить и прибирать за поигравшими срач вечером своего выходного дня? что касается того, "почему бы тебе не взять на себя", объясняю: 1. если на субботу нет икого, то мне совершенно не ясно почему я что то должен брать на себя в воскресенье. 2. брать на себя воскренье на постоянку я не хочу просто потому, что я не каждое воскресенье собираюсь ходить. 3. вот в субботу я довольно часто открываю и\или закрываю клуб, убирая вечером мусор и участвую в тетрисе "как разместить столы в шкафу" - при этом обычно не пишу гневных высказываний пост фактум, если это подразумевается под ответсвенностью, то пишите меня, но это работает только в те дни, когда я решил пойти в клуб. Антон, не хочешь - не надо. Кто и как будет "назначать" - ты, тем не менее, так и не ответил. Убираешь за другими и молчишь - опять же, твоё право. Мне собирать по залу чужие объедки неприятно, делала это и раньше довольно часто, поддержала в своё время идею "не есть в кулбе", но все тут же закричали, что они хорошие и больше не будут ответственные и чистоплотные, что все за собой убирают, а ещё оторваться от игры на 15 минут и сходить поесть в соседнее здание - ну вот прям_никак! Ок, оставили всё как есть. В очередной раз убедились: не работает. Без волшебного пенделя никто ничего не делает. Мусорить - сколько угодно, ставть аккуратно столы в шкаф и выносить за собой мусор - фигушки. Я недостаточно толерантна, видимо и [злодей]ов не люблю, и молчать не собираюсь. Кстати, а не_пост_фактум - это ты как себе представляешь? Уточнить список всех, кто был вчера в кулбе и засесть их всех обзванивать без пяти девять? Типа, дорогой друг, не ты ли не убрал за собой стол и спрятал в углу пакет от биг-мака? Не мог бы ты вернуться и исправить свою, несомненно, ненамеренную оплошность? Ну просто интересно. ЗЫ: фразы типа "потери доверия администрации из за бардака в воскресенье" умиляют, да, скажите, а из за бардака в субботу мы не можем потерять доверия нет? В субботу последними уходят примерно одни и те же люди (да, и ты в том числе). Которым совесть не позволяет не убрать за "дорогими одноклубниками". Кто будет ходить в воскресенье (уж не те ли, кто по субботам уходит раньше и оставляет вокруг следы своей жизнедеятельности) - это вопрос, n'est-ce pas? Уважение и доброе отношение администрации мы можем потерять из-за срача (помнится, нам на это уже указывали, кстати), из-за невежливого общения с теми, кто будет приходить на Воскресные чтения и из-за много другого. Зачем самостоятельно плодить сущности - я правда не понимаю. Вот скажи, если ты будешь знать список "ответственных за субботу" - ты немедленно сможешь усилием воли прекратить бардак? или "назначишь" ответственного за воскресенье? Какая практическая польза будет от этого знания? Я понимаю, ты придумал клёвый, как тебе кажется, вопрос, и теперь с упорством будешь его копипастить, я этому помешать, очевидно, не могу. Но (если включить логику) к моим вопросам: какого х почему мы снова в конце дня убираем тару и объедки за другими людьми? что мешает поставить стол, на котором ты играл, в шкаф самостоятельно, а не прислонить кокетливо к стенке в надежде, что кто-нибудь потом не поленится и уберёт? где гарантия, что всё это не повторится в воскресенье? на самом деле твой не имеет никакого отношения. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Харэ на говно исходить всем. Жрать в клубе запретить. За воскресенье отвечаю я. Долбаков со жратвой буду тупа не пускать в помещение. Желательно кто-нить бы еще вызвался и в субботу на должность "непускателя [злодей]ов с бигмаками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) лол Жрать в клубе запретить... Долбаков со жратвой буду тупа не пускать в помещение Вот почему всегда находится человек, который думает, что может решать не только за себя)) давай-те попробуем как нибудь догвовориться - а не просто ставить ультиматумы. За воскресенье отвечаю я А вот это достойно уважения. Изменено 1 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 лол Вот почему всегда находится человек, который думает, что может решать не только за себя)) давай-те попробуем как нибудь догвовориться - а не просто ставить ультиматумы. Договориваться пытались. Толку - 0. Так что буду ставить ультиматумы. А которые несогласные - сначала с лестницы политит хавчик, затем - его хозяин. Поверь, я даже с кошкиными и бронеходом справлюсь. А с таким задохликом как ты - тем более. Доступно? Как более мягкий вариант, всех кто жрал вчера в клубе, вне зависимости от того, убрали или нет, в следующую субботу загнать на общественные работы. Столы чинить, террейн делать и прочая муйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это очень смешно, Ржако. Посмотрим, как ты летаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) очень хорошо, что есть ответственный за воскресенье, теперь нет повода не попытаться об этом договориться с ДК, так ведь? ;) да, кстати я в клубе ел и есть буду, а елси клуб будет работать в воскресенье - то и в воскресенье тоже. я не понимаю почему я не могу есть, только потому, что есть люди, которые не убирают за собой. если скоро обнаружим, что кто то за собой не смывает - перестанем ходить в туалет? если кто то кидает бычки мимо урны во дворе клуба - перестанем курить? если кто то проливает кока-колу (кстати вот что опасно - это кола на покрытие стола) - перестанем пить? если кто то не уносит столы и путает коробки для террейна друг с другом (что убивает террейн и меня лично каждый раз бесит искать лес среди домов) - может вообще закроем клуб, а ? зы: а кулб то РАЗВИВАЕТСЯ Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 очень хорошо, что есть ответсвенный за воскресенье, теперь нет повода не попытаться об этом договориться с ДК, так ведь? ;) да, кстати я в клубе ел и есть буду, а елси клуб будет работать в воскресенье - то и в воскресенье тоже. Антон, тебе шашечки или ехать? ;) хотя может сообщество "пожирателей в клубе" выдвинет своего кандидата в ответственные на воскресенье? али жрать хочется, а отвечать за что-либо - нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) хотя может сообщество "пожирателей в клубе" выдвинет своего кандидата в ответственные на воскресенье? али жрать хочется, а отвечать за что-либо - нет? :D т.е. теперь поводом затормозить развитие кулба, путем спуска на тормозах идеи о работе в воскресенье стало дробление на фракции жрущих и не жрущих? ;) и, внимание та даааам: я готов нести полную ответственность за то что ем я и уборку того что после меня остается (ну просто чтоб было написано для тех кто этого не знал). Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Поводом затормозить развитие клуба стало то, что многие люди охуели, решили, что они личности и ценные члены, имеют мнение, но не готовы отвечать за что-либо, кроме себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 т.е. теперь поводом затормозить развитие кулба, путем спуска на тормозах идеи о работе в воскресенье стало дробление на фракции жрущих и не жрущих? ;) и, внимание та даааам: ну дык тебя же не устраивает ответственный, которому неинтересно за тобой убирать. ты тормозишь развитие клуба? ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ??? :D "моя хата с краю" - это хороший, годный принцип. я его одобряю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) многие люди охуели ВОТ ОНО! и ведь это повод не только для бана но и поразмышлять ваще... =) ЗЫ: и да - казалось бы причем тут Степан - а он нас читает прямо сейчас... Изменено 1 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ржак, ты высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения