anglais Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 discuss кому чего не хватает? [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] да, если кому то что то мешает писать - можем общаться в других, более приватных источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1. Кондиционера. 2. Хоббийной составляющей в круглоподставочной игре. Стыдно сказать, уже не помню, когда играли в не РБ. 3. Фанатиков всяких. Но это персонально. А на экзистенциальном уровне - какое-то размывание идеи происходит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сформулируй что ли фанатиков - мы можем с тобой радостноиграть в бладбол. но, да простят мне снобизм, играть в скирмишваргейм с непокрасом я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Хоббийной составляющей в круглоподставочной игре. Стыдно сказать, уже не помню, когда играли в не РБ. IIRC мы никогда не играли "Не РБ", если речь идёт о сороковнике и не берутся всяческие извраты, вроде 555 на заре сообщества(кстати, ровно с тех пор и идёт тема "давайте играть во что-нибудь нестандартно фановое") Ну и хобби это покрас, террейн и т.д. к миссиям и игре он слабо относится имха. Напомню, что попытки провести кампейн в клубе заканчивались фиаско вследствие всеобщего раздолбайства. Я думаю, что это просто мало кому интересно. Изменено 29 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Кулбной армии для новичков и худ. литературы, как в ОВТИ =) Если серьезно- вроде на данный момент все есть (хорошие столы, стулья, подносы, террейн). М.б. действительно кондиционера, с другой стороны- конец лета уже не за горами. Изменено 29 июля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 конец лета уже не за горами. Это хороший повод купить кондёр со скидкой в 50%. Следующим летом тоже будет жарко, я это прозреваю! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я был бы крайне признателен , если бы в этих темах не флудили. Спасибо. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] По сабжу. в сороковной части мне видится: 1) Несколько комплектов тематичного и красивого террейна для игр в клубе(у нас в основном практично-турнирный). 6-8 2) Несколько сороковных столов с приличным текстурированным покрытием для повседневных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я уже высказывал Сове что по моему скромному мнению стоит разнообразить террейн, Люстурийскими зарослями, какими нибудь там индустриальными комплексами, лендинг падами и тому подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) 2 Сов - про террейн все так. Но это требует избыть подход с, как это модно было говорить в 30-е годы, штурмовщиной при террейноделанье. А про миссии - лично для меня это такая же часть хобби. Я бы с удовольствием сыграл бы в БМ, в старые миссии из кодексов тройки и прочий флаффошлак - но среда не располагает. Помню, вопрос про килл тим на форуме так в воздухе и повис. 2 anglais Про фанатики - ну, Ржак уже почти докрасил команду, да и еще есть лесные. Но по сути согласен, да. Про экзистенциальный кризис. Вопрос самоидентификации, ответ на вопрос: "что есть кулб генерал", начиная от "м. Калужская, вход со двора по субботам", "место где играют моделями", "злые снобы, которые могут кого угодно обложить буями ни за что", "я, Вася, Федя и еще пяток офигенных парней" и "лучший клуб по настольным варгеймам в этом городе". Проблема в том, что банальные ответы банальны, ассоциация с людьми становится размытой (с существенной частью из них я куда как чаще подымаю вместе рюмки, нежели кубики), а тезис "лучшего клуба" требует обоснования. Изменено 29 июля, 2010 пользователем John Preacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А про миссии - лично для меня это такая же часть хобби. Я бы с удовольствием сыграл бы в БМ, в старые миссии из кодексов тройки и прочий флаффошлак - но среда не располагает. Помню, вопрос про килл тим на форуме так в воздухе и повис. Я не понимаю, если честно - какое это отношение имеет к клубу. Если ты про одиночные игры - найди оппонента и играйте себе. Если про ивенты, ну, организуй. А "давайте все играть по такому-то" - путь тупиковый с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 По теме: - Хочется хорошего красивого и тематичного террейна для ЛоТРа. Постепенно закупаю и крашу, кооперируясь с Селиверстаффом и Напалмом, интересует место в клубе для хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, с местом хранения нужно что-то решать. Оно у нас банально заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я не понимаю, если честно - какое это отношение имеет к клубу. Самое прямое - чтобы играть с найденным произвольным оппонентом, клуб не нужен. По крайней мере, не нужен вот какой-то конкретный клуб. Но такая сегрегация по двое-трое ИМХО путь к деградации хобби. При этом я не говорю про то, чтобы все сразу и стройными рядами - но должно быть определенное движение в рамках аспектов хобби, иначе они схлопываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) 2 Стас: Сорри, но я вижу это как "мне не интересно играть по РБ - давайте все станут играть не по РБ". Я откровенно не вижу, как этого можно добиться(оставляя в стороне вопрос о "нужности"). Если люди в это не играют - значит им это не интересно. Попробуй заинтересовать, вот только чем - я не знаю. ! Предупреждение: я предупреждаю последний раз. Флудеры, особенно не имеющие отношение к клубу, в этой теме будут получать преды, а посты скрываться. В соседней, про турниры - тоже. Вы знаете, про кого я. Изменено 29 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Было бы круто разработать какую-нибудь клубную символику)) Майки или значки сделать))) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Да, насчёт кондёра, можно вентилятор купить) Цена вопроса 4200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) "давайте играть во что-нибудь нестандартно фановое" Стас, в чем проблема-то? Договорился с единомышленником, сыграл, радоваешься. Чего тут обсуждать? а тезис "лучшего клуба" требует обоснования Мы-то с вами знаем, что наш Кулб - лучший, а мнение остальных, как вы помните, чрезвычайно важно. В любом случае я предлагаю пока что ограничиться программой "Генерал с Человеческим Лицом" и провести Тот Самый Турнир на кармический формат. Розетки имеются? Можно в качестве временной меры организовать флешмоб "притащи из дома вентилятор". Ради того, чтобы сидеть за игровым столом под ласкающими потоками несвежего воздуха, я даже готов схватиться с младшим братиком за право Обладать вертушкой круглые сутки в одну харю. Изменено 29 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну как бы не хватает реально ченить типа кондера, но я так думаю, что его фиг поставишь. Если брать только мощные напольные, но они шумные, и хз где их хранить, они не маленькие. Вентиляторы имело бы смысл наверное. Ну по терейну, хотелось бы планетстрайкового терейна. Потому что в ситифайт есть чем играть, да и баррикад всяких я наделал. А вот в планетстрайк нечем банально. Ну на стол нечего поставить. Тематичный террейн - это хорошо, но надо просто выбирать выходной и садиться его делать. Реально это не так сложно. Вдвоем-втроем оно делаеться быстро, пробежавшись по строительному рынку. Вопрос скольким людям оно нудо, и будут ли его складывать в отдельную коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Про вентилятор - завтра привезем бронеходовский. покупать я бы пока не стал, на них сейчас цены тупо в 2-3 раза накручены. Планетстрайковский террейн - есть мысль купить. ждем результаты одной закупки (не нашей), если все получится - закажем, по божеским ценам и много. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Про вентилятор - завтра привезем бронеходовский. покупать я бы пока не стал, на них цены тупо в 2-3 раза накручены. Угу, тока он не сильно мощный.. это настольный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Действительно хочется тематичного террейна для ЛотРа, да и думаю остальным игровым меньшинствам тоже нужен террейн. А так в принципе все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Было бы круто разработать какую-нибудь клубную символику)) Майки или значки сделать))) В кореле и илюхе валакаешь - рисуй. Фирму по изготовлению значков и маек я тебе найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) В кореле и илюхе валакаешь - рисуй. Фирму по изготовлению значков и маек я тебе найду. С этим как раз проблем нет)))) И дизайнер есть знакомый.И фирма. И скидки))) Просто вопрос финансовый - раз, и востребованность-2. Со значками сложнее, однако значки на мой взгляд прикольнее. Их можно носить с собой))) =) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Неси смету, можно буит покумекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 м.б. - место под покраску-моделирование? допустим не хочешь задрачивать в солдатики - пришел покрасил-сконвертил-склеил, вокруг визги, шум, мат, а ты красишь...хорошо. - я бы в Мордхейм порубил компанию, но это опять же решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) :) А в чем проблема, я так себе ЛР нурглевый сконвертил, прямо в клубе :) ... Было бы желание. А Ящериц мастер-класс по пкораске проводил. м.б. - место под покраску-моделирование? допустим не хочешь задрачивать в солдатики - пришел покрасил-сконвертил-склеил, вокруг визги, шум, мат, а ты красишь...хорошо. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения