Inkell Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Та не. На форуме меня как всегда задавят, чо я не знаю чтоль. Но надо ж время от времени вбрасывать каплю здравого смысла в вашу "демократию", вдруг кто да услышит. P.S. Inkell, я Вас не знаю, но очень прошу - не сдавайтесь! Не бойтесь BigCat'а, он у нас вроде вомбата - снаружи страшный, но внутри добрый. Продолжайте высказываться, прошу! Пасиб. Мож я и нуб, но быстро учусь. А вы научите меня в вархаммер 40к играть? У меня вся армия покрашена. Честна честна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пасиб. Мож я и нуб, но быстро учусь. А вы научите меня в вархаммер 40к играть? У меня вся армия покрашена. Честна честна... Вся армия покрашена? Не, тогда вам точно не сюда... Наши сороковники - люди старой школы, владеющие искусством видеть истинную суть вещей. Вот, казалось бы, обычная коробка из под доширака. Но такой она кажется только непросветленному. А для человека, проникшего в суть дао, не составит труда разглядеть в ней лэндрайдер! Были бы вы фб-ником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Были бы вы фб-ником... То пачка мальборо являла бы собой паровой танк. В оригинальной цветовой гамме. Не точто доширак - белый, даже не грунтованный. Позор просто позор. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Inkell, если у вас 40К, то Вам надо записаться в хуанеры. Я слышал, у них там новая молодежная программа, снова собираются набирать кадры. В зависимости от жизненной ориентации, вам нужен мудрый, но высокомерный сенсей, либо яркий, но часто сбивающийся на популизм пЕАРщег, либо интеллектуал, но местами ушлый либерал. Есть там и еще, достойные люди, но их бы я не рекомендовал начинающему - профессия у них опасная, ну и нрав соответсвующий. Эти люди в тапки не срут. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) То пачка мальборо являла бы собой паровой танк. В оригинальной цветовой гамме. Не точто доширак - белый, даже не грунтованный. Позор просто позор. Гнусные инсинуации. Настоящие фбшники играют (с) красивой ровной белой страшной помятой желтой бумагой, на соответствующем ландшафте. Все перечисленное аккуратно, каллиграфически подписано :) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Под соответствующим ландшафтом тоже стоит понимать аппликации с подписями "Мы горы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Наступает 8ка... "настоящим фбшникам" придется осваивать оригами... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Наступает 8ка... "настоящим фбшникам" придется осваивать оригами... Пустые пакеты из под молока - самое то для скал. И форма разная и высота. Вариантов же - море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хочешь, чтобы мы уподобились жалким круглоподставочным инсургентам? С вашими паралелепипЕдными холмами? Вот в советские времена были пакеты... такой хемрийский террейн можно было забацать... Сейчас не то, совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хочешь, чтобы мы уподобились жалким круглоподставочным инсургентам? С вашими паралелепипЕдными холмами? Вот в советские времена были пакеты... такой хемрийский террейн можно было забацать... Сейчас не то, совсем не то. нельзя из них было забацать, ибо они были тетраэдрические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ты ничего не помнишь! Были пирамидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ты ничего не помнишь! Были пирамидки! Угу. Они представляли собой четыре равносторонних треугольника, склеенные краями. В принципе, в качестве изврата некоторые фирмы и сейчас такое выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) интеллектуал, но местами ушлый либерал когда я увидел ету характеристику, у меня вылезли из орбит глаза от удивления и треснули штаны от баттхёрта. ты затролел меня даже круче куратора. и бумага у фебешников была ни разу не красивая. а что за армия 40к? принципиальный вопрос же. если что, "глянь в профиле" ето не аргумент, иной раз человек прикидывается-прикидывается нубом, а потом бац - а у него целый каталог геве на полочках. Изменено 2 августа, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и бумага у фебешников была ни разу не красивая. окей, кэп, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 окей, кэп, исправил зато они подарили миру такой прекрасный мем, как кланкрысы, кланкозлы и кланморины. нету худа без добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 зато они подарили миру такой прекрасный мем, как кланкрысы, кланкозлы и кланморины. нету худа без добра. ты шота глубоко внедрился, смотри не перестарайся. сращиваешся прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты шота глубоко внедрился, смотри не перестарайся. сращиваешся прям... да я наслушался сладких речей, мол, сороковник аркада, а там Тактика и Манёвр. посмотрел, как там что. а игра-то на поверку тупее даже, чем круглоголовая. а щас, гляди, новая редакция вышла, формат вырос, а народ так обленился, что даже ни коробочки новой не хочет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да я наслушался сладких речей, мол, сороковник аркада, а там Тактика и Манёвр. посмотрел, как там что. а игра-то на поверку тупее даже, чем круглоголовая. а щас, гляди, новая редакция вышла, формат вырос, а народ так обленился, что даже ни коробочки новой не хочет купить. слыш, авокадо авагадра, ты эта - или козлов доделывай или продавай мне их за бесценок - у тебя всего два пути - из фбе не уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да я наслушался сладких речей, мол, сороковник аркада, а там Тактика и Манёвр. посмотрел, как там что. а игра-то на поверку тупее даже, чем круглоголовая. Гы-гы, надрали - и сразу: "Зелен виноград" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дил, тебе подсказать, куда ты можешь идти и куда засовывать свое коллегиальное решение? Ровно туда же, куда тебя и во что отправит администрация ДК, когда ты захочешь с ней поговорить. И будет права. Вот ровно потому что такие как ты... Радует меня эта фраза. Боженьку надеюсь не я распял? Моя фамилия, надеюсь, не Тиббетс? ЗЫ: Балшой котэ всплыл из РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что хочется отметить - я всегда говорил, что РО благотворно влияет на большого Кошкина. сказал четко и по делу. stay tuned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что хочется отметить - я всегда говорил, что РО благотворно влияет на большого Кошкина. сказал четко и по делу. Я и тебе рекомендую эту меру. Организовать себе ридонли очень просто: сходи на форум пэйнт-фанфиков и покритикуй что-нибудь девачковое - моментально отойдешь на месяц. Вернешься - станешь писать по делу, без воды и без претензий на изящество слога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 слыш, авокадо авагадра, ты эта - или козлов доделывай или продавай мне их за бесценок - у тебя всего два пути - из фбе не уходят... да мне осталось докупить просто, в свете восьмёрки, ещё четыре коробки и чемодан, как только так сразу, чесслово. Гы-гы, надрали - и сразу: "Зелен виноград" :D отнюдь. проиграть в достойной интересной игре - не зазорно. только задрот рыд(г)ает в туалете, блейки "число авогадро" бой - не из таких! вон, мы с зоидом организовали себе Тематическую Игру безо всяких выпендреней в субботу. волею случая, хотя мы конечно знаем, что ето была рука Императора, я проиграл. и что же, разве я говорю о том, что сороковник - сырая недописанная система, или что в таких-то шашках баланс лучше, а литьё качественнее? конечно нет. родовые болячки фебе очевидны всем, просто всяким многолетней давности чемпионам и вторым местам, навроде гу и баша (бАша), не хочется признать, что они рулят отстойной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я и тебе рекомендую эту меру. Организовать себе ридонли очень просто: сходи на форум пэйнт-фанфиков и покритикуй что-нибудь девачковое - моментально отойдешь на месяц. Вернешься - станешь писать по делу, без воды и без претензий на изящество слога ;) организовать себе рид онли можно еще проще - слабые духом просят знакомого модератора/админа - сильные духом некоторое время просто не пишут на форуме. но за искренний совет спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я и тебе рекомендую эту меру. Организовать себе ридонли очень просто: сходи на форум пэйнт-фанфиков и покритикуй что-нибудь девачковое - моментально отойдешь на месяц. Вернешься - станешь писать по делу, без воды и без претензий на изящество слога ;) Я там бакланил а меня не того - где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения