Обальд Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Совет - на костёр за размер текста и за ересь именем Ордо Граматикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в ауспекс сколько не запрашивай дежурного, он - дежурный - никогда (НИКОГДА!) не ответит. ибо ауспекс - это не устройство связи. Автор, перед написанием романа неплохо было бы подучить матчасть, как то - термины ВХ40К и русский язык. А также избегать предложений, подобных этим: Люций нервно шевелил пальцами, но их всё не было. Кругом был дым, он медленно стал подходить к эпицентру взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я рыдаль! У нас что, нашествие какое то на форуме? То один, то второй, то Сасча опять. Щас начнется истерика :crazy: Особенно после такого 1. Космодес уговаривает капитана корабля, причем долго, согласится провести их единственный «рино». Он на орден единственный что - ли? Что за орден такой? Брутальных пешкодралов? 2. Народ шляется где хочет, к СМ лезет с вином жахаться в десны 3. Юноши просящие и понимающие СМ. Может, этот паренек еще заддропподиться вместе с СМ? А потом в 24 его СМ сделают? И граммматика, грамматика - ужость! Не, автор, ты конечно пиши есче, но перед этим почитать бы учебник русского языка начальных классов и хоть немного БЭКА ПО КОСМОДЕСАНТНИКАМ. Все, ушел биться в истерике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 samurai_klim Бред, бред, бред. Даже школьник поймёт, что реч идёт не о ордене, а о малом отряде кд! Sidecrawler Вот этого я и жду, спасибо за помощь, я не хочу бреда) Обальд Размер текста удобен. А граматика, это поправимо) Спасибо всем, я продолжаю писать, надеюсь интригу создал, ибо вас ждёт трилогия))) Так, ещё один вопрос. Делать ли мне краткое введение по роману? Или вводить вас в курс дела постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурион Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Лучше введение сделать. Оно и вам поможет, и товарищи читатели будут знать дух и вкус произведения. И лучше над ним поработать особенно качественно, тк. плохое вступление читателя может отпугнуть И вообще, некоторые граждане говорят, что главное - это вступление и заключение, все остальное и так читать не будут, так, по диагонали пробегутся :D Так что попробуйте. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Меркурион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 СМ никогда никого не упрашивают - "ну пожалуста, капитан, ну возмите нашу рину, а то нам так плохо будет без нее. Ладно, космодесики, так уж и быть, возьму". И для малого отряда, и даже для одного десантника (см. про Змей) у них найдется корабль или его тупо наймут. Ты бы сначала ошибки поправил, а потом уже на роман замахивался. Да еще и на трилогию И текст нормально выложил, а не так как есть, с прыгающими строками. Цирк когда приезжает в город - тоже интригу создает. И что тако "реч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чудеса) Я щас осматривал сайт с артом по вахе и наткнулся на этот старый добрый: Это знак))) [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] samurai_klim Я смотрю ты уже ознакомился с моим романом... Дождись первых 3-ёх глав. Меркурион Тогда напишу введение и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вроде нормально написано, но ошибки лезут в глаза и бесят. Люди не пишите оффтопом пожалуйста, а то это ЗАДОЛБАЛО. В теме не чат устраиваете, а обсуждение произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Тяжелый лулзонесущий крейсер "Писатель Актавиан" вышел в море на боевое дежурство! Сколько бы ни было читателей, десятки, сотни, тысячи, он доставъит всемъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Исправил большинство ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Что значит сломан!!! MS Word??? Моя не понимэ O_o Исправил большинство ошибок. Очень сомневаюсь Изменено 29 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) - Касиан что там, чёрт возьми, происходит? Закричал ауспекс пронзительным голосом лейтенанта Рина. - Кажется объект мёртв. Тихо произнёс Люций Касиан. - Как мёртв? Тот же орущий голос раздался из ауспекса. Автор. Почитать справочник русского язка тебе посоветовали не зря. Процитированный мною объект должен вглядет скорее так: - Касиан, что там, черт возьми, происходит? - закричал ауспескс пронзительным голосом лейтенанта Рина - Кажется, объект мертв, - тихо произнес Люций Касиан. - Как мертв? - из ауспекса раздался тот же орущий голос. И подобных ошибок по тексту - тучи. Текст надо вычитывать а) самому, б) если есть возможность попросить еще кого-нибудь его вычитать. Изменено 29 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Куда Инквизиция смотрит, когда такую ересь сюда пихают?! Я вчерась тоже смотрел комиксы про Кайла Джерико, и у меня в этот момент что-то в животе начало бурчать. Может это знак, а может шашлык куриный, который я запил пивом, оказался несвеж?! А если серьезно, то вроде бы Бернард Шоу сказал одному начинающему писателю, который пришел к нему со своим произведением и попросил совета в дальнейшей работе: "Если можешь не писать - не пиши!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А зачем вы так вдохновенно общаетесь со скучающим Дарогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Есть бесплатная програмка, если хочется писать, но ворда нет, качается на раз-два. AbiWord 2.4 называется вбей в гуугл и будет щастье. Работает номально, серьезных огрехов замечено не было, для письма в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А зачем вы так вдохновенно общаетесь со скучающим Дарогом? Если это он - то браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Введение В далёких мирах тьма сгущается над тихими и мирными планетами, вот и некогда безмятежный Иллиум подвержен начавшейся кровопролитной войной. Актавиан Морцелл, гордый Ультрамарин после долгой кампании возвращался домой, когда на их корабль было доставлено послание с просьбой о помощи. Казалось бы не сложное дело оборачивается тяжелейшим испытанием для Актавиана и его братьев. В это время, Люций Касиан Имперский Гвардеец, вера в Императора для которого была глупостью, а космический десант сказкой, сталкивается лицом к лицу со всей ужасающей стороной хаоса. Два героя встают на один трудный путь, но дойдут ли они до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В ход пошли спойлеры ненаписанной книги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Точно бот. Введение - перебор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Меня попросили, я написал. Читайте предыдущие посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ребята, я, конечно, другой раздел курирую, но от души вам советую завязывать с флудом, ибо надоело. Автору. Если пишешь - пиши и выкладывай главами. А лучше - сразу романами, трилогиями и эпопеями. Остальные - комментируйте по делу или тупо игнорьте. С уважением. Изменено 29 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Введение В далёких мирах тьма сгущается над тихими и мирными планетами, вот и некогда безмятежный Иллиум подвержен начавшейся кровопролитной войной. Актавиан Морцелл, гордый Ультрамарин после долгой кампании возвращался домой, когда на их корабль было доставлено послание с просьбой о помощи. Казалось бы не сложное дело оборачивается тяжелейшим испытанием для Актавиана и его братьев. В это время, Люций Касиан Имперский Гвардеец, вера в Императора для которого была глупостью, а космический десант сказкой, сталкивается лицом к лицу со всей ужасающей стороной хаоса. Два героя встают на один трудный путь, но дойдут ли они до конца? Автор, хороший сюжет, только непонятно, кто еретик (не, я понимаю, что вы). Дописывайте до конца. Изменено 29 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне одному кажется, что автор троллебот? нормальный человек не может генерировать столько лулзов на строку, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 LynxCancer В этом-то и вся суть романа. Я не понимаю мне сразу весь сюжет раскрывать? Если так то я отвечу вам: нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот и некогда безмятежный Иллиум подвержен начавшейся кровопролитной войной. сталкивается лицом к лицу со всей ужасающей стороной хаоса. Поражающее воображение косноязычие и полное отсутствие стиля. Надо больше стараться. Если предложение не выходит, сиди и думай, пока не получится нормально. Не позорься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения