Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вот начал писать свой роман, если кому интересно выскажите, стоит ли мне продолжать его писать? Зарание говорю, что у меня Microsoft office сломан и ошибок тут вероятно не мало) Десятки, сотни, тысячи. Я убъю их всех! Я ЕРЕТИК *** Люций нервно шевелил пальцами, но никого не было. Метель усилилась, и улица покрылась белой пеленой. Люций достал старый потёртый ауспекс и раздражённым голосом запросил дежурного, но в ответ получил лишь ненавистное ему в этот час «ждите». - Я не могу больше ждать! Я тут торчу уже полдня и если они не... Раздался оглушительный взрыв, Люций упал, но сразу же поднялся, и убедившись в собственной целости и сохранности он огляделся. Кругом был дым, он медленно стал подходить к эпицентру взрыва. Дым быстро рассеивался и сквозь бушующую метель он смог разглядеть воронку, объятую дымом. Что-то показалось из неё, что-то странное и непонятное. Люций медленно двигался к ней, но резко остановился и был шокирован тем, что он увидел. Из дымящейся ямы показался, а точнее показалось человеческое тело, оно было истерзано и облито запёкшейся кровью, оно дёргалось, пытаясь вылезти из воронки. - Касиан что там, чёрт возьми, происходит? Закричал ауспекс пронзительным голосом лейтенанта Рина. - Кажется объект мёртв. Тихо произнёс Люций Касиан. - Как мёртв? Тот же орущий голос раздался из ауспекса. Люций наклонился к телу, уже лежащему и не подающему признаков жизни, и снова ответил. - Лежит на земле разорванный на куски. произнёс он в ауспекс. Люций заглянул в воронку ,но едкий дым попал ему в глаза и ему пришлось отойти и несколько минут протирать глаза. Вдруг ему послышались шаги, он повернулся и осмотрелся, что-то дёрнулось в его сердце и он по чувствовал как мурашки пробежали по его телу. Он медленно стянул с плеча лазган и аккуратно двинулся к фонарю. Вновь он услышал шаги, но стоило ему только при слушаться, как они затихали. - Дери ваш золотой трон. прошептал Люций и нервно начал вглядываться сквозь бушующую стихию. Вдруг он увидел не ясную фигуру, она шла прямо на него. - Стой или я буду стрелять. Закричал Люций наведя на фигуру лазган. Люций чуть не закричал, когда увидел, что фигура, шедшая на него вдруг испарилась. Вдруг за его спиной что-то скрипнуло Люциус обернулся и был повержен на землю, ему почудилось, что над ним стоит огромный человек, в металлическом доспехи, а на голове у него огромные рога. *** Дело шло к вечеру, когда Актавиан спустился в свою каюту, она была проста как и у всех космодесантников на этом корабле. Актавиан улыбнулся вспомнив, как он долго уговаривал капитана корабля согласится провести их единственный «рино». Он аккуратно сел за стол, который пожалуй был единственной привлекательной вещью в его каюте. Он достал свой планшет и просмотрел ещё раз свой маршрут и время прибытия на Иллиум. В дверь постучали и Актавиан отложив планшет подошёл к двери. На пороге стоял юноша лет двадцати пяти, держа в руках бутылку вина и записку. - Это вам от капитана сер. Проговорил он робким голосом. - Благодарю. Ответил Актавиан и хотел уже закрыть дверь, но юноша не ушёл, а всё так же стоял перед дверью в нерешимости. Актавиан понял в чём дело и с улыбкой вопросительно поглядел на юношу. - Сер я хотел бы в месте с вами высадится на Иллиум. Сказав это он покраснел, боясь что Космодесантник прогонит его. - Это не прогулка, а военная операция, и то с чем нам предстоит столкнуться возможно будет смертельно опасно. - Сер я... Моя родня живёт на Иллиуме в деревне фурия 2, я слышал, что она входит в линию обороны и возможно они ещё живы. Я просил капитана но он... - Это наша работа, я постараюсь отыскать их и отправить на корабль. прервав юношу произнёс Актавиан. - Да? Вы обещаете? Сер я прошу... Я сделаю всё, что в моих силах. сказав это Актавиан положил руку на плече юноши и прибавил. - Обещаю. Юноша улыбнулся, поклонился и убежал в верх по лестнице. Жду ваших коментариев :rolleyes: Сори если офф топ =) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Актавиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Пиши как можно больше. И в этом разделе. Ждём продолжения. С нетерпением. зы. Замечание - не слишком ли часто обращение "сер"? Обычно так часто не принято. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Drinker Благодорю продолжаю писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Убейте его уже наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурион Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Выкладывайте больше, товарищ. Нельзя делать выводы по паре строк, тем паче вступления. А там уже разберемся. И еще. Следите за правильностью русского языка, раз уж вы на нем пишете. Сэр, а не сер. Столкнуться, а не столкнуца. Мурашки, а не муражки. Так же расставьте знаки препинания, где они необходимы. Разберитесь: он у вас Люций или Люциус. Люций нервно шевелил пальцами, но их всё не было - это, позвольте, как? И избегайте тавтологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Товарищ, я написал о своём горе: Зарание говорю, что у меня Microsoft office сломан и ошибок тут вероятно не мало Ошибки будут отредактированны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вполне даже достойно. Даже столь небольшой отрывок обещает весьма достойную фабулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ошибки будут отредактированны) а виновные - пакараны! :) простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурион Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не заметил фразы. Извиняюсь. Пишите, Шура, пишите, они золотые :D. А там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Убедительно, Меркурион. Мы автора узнаем не по походке, а по тяжёлой поступи? Да. Истинная правда. Я думаю - страниц десять для начала. А там уж разбираться. А то как-то... Вроде ощущается что-то щемящее, что-то сродни очень хорошему писателю Плюпихаю - писал он тут раньше - но вот как-то не дотягивает немного. И стиль немного другой. Надо развивать. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Благодарю буду писать продолжение, думаю что за неделю напишу 3-4 главы и выложу их вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Благодарю буду писать продолжение, думаю что за неделю напишу 3-4 главы и выложу их вам) Молодец, так держать. Повторюсь - ждём не дождёмся. А то в литке уже исписались все. Наконец-то свежая струя. Только уж давай сразу именно 3-4. зы. А как зовут 25-летнего юношу, который фигурирует в твоём романе? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я сделаю всё, что в моих силах. сказав это Актавиан положил руку на плечё юноши и прибавил. - Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я сделаю всё, что в моих силах. сказав это Актавиан положил руку на плечё юноши и прибавил. - Обещаю. Как говорится "сказано - сделано". Не подведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 грамматически настроенные камрады намекают, что Октавиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) грамматически настроенные камрады намекают, что Октавиан Какие-то мелкие придирки. Мы не ник автора обсуждаем, а его роман. Вот что важно. Или таки вы, камрад Хантер, думаете, что от ника может зависить и слог и стиль и сюжет? Какая ерунда, простите за грубость. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хотелось бы узнать, автор отождествляет себя с космодесантником Императора или Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать, автор отождествляет себя с космодесантником Императора или Хаоса? с какой целью интересуетесь? :) тред пропитан благочестием и уважением Изменено 28 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тема Жестокой Голактики раскрыта и обоснована. Доставь мне этого еще, и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не надо плагиата! Это Я ЕРЕТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 честно скажу, пока не дочитал до момента, где Люциус берет лазган, думал что речь идет о Люциусе-который-слаанешит =) очень цепанул момент с обещанием. побольше бы таких драматичных моментов, получится отличный литературный тяжеловес, на фоне-то местной форумной помоеньки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ЕРИТИТЬ-КОЛОТИТЬ!!!!! автор пиши еще , уже виден неплохой задел , но надо добавить неожиданных поворотов сюжета . Дерзай , ждем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 i Уведомление: Цирк переезжает в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Люций нервно шевелил пальцами, но их всё не было. Аффтар, пешы исчо! Если сломался ворд, вспоминайте правила русского языка самостоятельно. Нельзя так писать, ошибок очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Общество анонимных еретиков. Мне 20 лет, я ЕРЕТИК, и я бородат. Прошу совета :))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения