Harold Zoid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пишу вам с раскопа из ямы, где нашли челюсть коровы. Приеду в москву к пятнице, кто будет в субботу в кулбе? Охота сестрами, только не обычными, а свежевыдуманным манчем, поэтому прошу прощения, но будут прокси-прокси и непокрас. Впрочем, заодно будет на руках и фулл-покрас на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я буду, но только с 1750, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пишу вам с раскопа из ямы Сенсей, ЗАЦЕНИ. Тебе по_нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ку. Буду ETC задротствовать, на 1750. Нужны сенсеи и просто развивающие оппоненты :) ХСМ - облилэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ваху принесу, только если кому-то очень хочется поиграть с синими танчиками. Тоесть или ЧЕЛЛЕНДЖ, или я с Инфинити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я хочу поиграть с синими танчиками. ПРинеси , плз, свою роспись с кубка(с псякероми), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я хочу поиграть с синими танчиками. ПРинеси , плз, свою роспись с кубка(с псякероми), спасибо. Тебя обманули, на кубке у меня не было псякеров :) Чего нести то? Именно с кубка или именно с псайкерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 2 Азатот. Давай я буду развивающим оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Именно с псякерами. Ну, стандарт. псякеры, 4 отряда ветеранов в химерах/вендеттах, танчики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Именно с псякерами. Ну, стандарт. псякеры, 4 отряда ветеранов в химерах/вендеттах, танчики и т.д. Ну ты учитывай, что никаких там тебе Гидр, танчики - такие как мне нравятся, а не суровые легионы ЛРБТ етс :) ок, псяки так псяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пару вендетт найдёшь?:) P.S. Отсутствие гидр - скорее усложнение ростера для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пару вендетт найдёшь?:) P.S. Отсутствие гидр - скорее усложнение ростера для меня. Неа, одна только. А сейчас модно только по две? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Почему-то да. X- Я принесу тогда вальку - она сойдёт. В общем, посмотрю ростера - скину тебе наиболее подходящий на мой взгля. Танчиков добавлю, если что.:) [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] P.S. Заодно Азатоту надо будет с тобой сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ок, давай Тогда первую игру с бронеходом, вторую с тобой. 2 Азатот. Давай я буду развивающим оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 2 Азатот: Тебе с Мельхаром тоже очень полезно было бы сыграть хотя бы одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 FFKN, ваши 4000 уже готовы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С ДА на 1000-1500 завтра сыграет кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Думаю, найдутся желающие. До этого всегда находились.:) Изменено 30 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сенсей, ЗАЦЕНИ. Тебе по_нравится. Вот это я понимаю, творчество, полёт души, фантазия и опыт. Не то что как у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот вы смеетесь, а он Убьет Их Всех! *дальше читать не смог* Вот это я понимаю, творчество, полёт души, фантазия и опыт. Не то что как у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сов, звиняй, но сегодня меня не будет. Семья едрить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения