Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно красил уже такого дядьку.

Это, по сути, репродукция)

Corsair

Покрасил его довольно давно. Отчасти это мой рекорд скорости, чуть меньше 3 часов ушло на роспись.

Изменено пользователем Landreth

На ваху много времени не надо, долго крашу только героев и конверсии, ибо добавляю много деталей. Остальное красится достаточно быстро. Хотя, конечно есть мини на которых застреваешь. Но все равно это не конфра и тем более не 54мм)

Да нет, я вообще про соотношение качество/время.

У меня такой покрас (допустим, мне кажется, я бы мог покрасить так же по качеству, но, естественно с учетом другого стиля, и без нмм-а, так как ему предпочитаю металлики) занял бы намного больше 3 часов. Часов 6 и это как минимум.

Всего три часа на это? ))) "Да вы страшный человек" )

Хорошо смотрится.

Кровь на топоре, ведь это топор, верно? нужно было к нижнему краю лезвия довести и пару "капелек\висюлек" добавить, тогда бы воОобще брутально было б... Но это так, маленькая придирочка. =)

Это ж сколько кровищщи должно быть чтобы она свисала?) Я любитель брутальщины, но не настолько, к тому же, очень часто эти кровавые "сопли" больше на варенье похожи.

Такой топор по идее рубить будет или серединой или ближе к острому верхнему углу, а кровища под воздействием центробежной силы будет перемещаться "вверх" по лезвию.

Да, но он ведь уже не рубит и закон притяжения никто не отменял - верно? )

Такой топор по идее рубить будет или серединой или ближе к острому верхнему углу, а кровища под воздействием центробежной силы будет перемещаться "вверх" по лезвию.

Выходит, что кровь должна быть по всему лезвию топора - брутально =)

А по поводу "море кровищи" - он ведь ему голову отсек =)

Изменено пользователем neZnaika

Тогда будет перебор. Мне нравится сильно измазывать кровищей мини, которые крашу металликами. Там кровь более уместна. А корсар... Он понравился тому, кому должен был понравится, меня это устраивает)

Тщерт поб'ери! Пропустил!

Хорошо получился. Правда, на топоре ты, на мой взгляд, схалтурил. Кровь выглядит ужо запекшейся по краям - то есть, получается, он в такой позе минут 10-15 точно стоит, а то и поболе. Темные эльфы, конечно, пафосны, но не до такой же степени!

Ну и переходы на топоре чуть-чуть грубоваты, на мой взгляд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...