Landreth Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Давным-давно красил уже такого дядьку. Это, по сути, репродукция) Corsair Покрасил его довольно давно. Отчасти это мой рекорд скорости, чуть меньше 3 часов ушло на роспись. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хорош корсар. Подставку ты только ИМХО по-эпичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 завидую чёрной завистью.( отлично, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Была б моя воля, то подставку сделал бы иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 корсар хорош..особенно шкура с жёпи дракона за такое время нереально круто :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Время шокирует больше самой модели, но и модель тоже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На ваху много времени не надо, долго крашу только героев и конверсии, ибо добавляю много деталей. Остальное красится достаточно быстро. Хотя, конечно есть мини на которых застреваешь. Но все равно это не конфра и тем более не 54мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да нет, я вообще про соотношение качество/время. У меня такой покрас (допустим, мне кажется, я бы мог покрасить так же по качеству, но, естественно с учетом другого стиля, и без нмм-а, так как ему предпочитаю металлики) занял бы намного больше 3 часов. Часов 6 и это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фото по ссылке недоступно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фото по ссылке недоступно :( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 моя самая любимая минька в ФБ. Покрас замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всего три часа на это? ))) "Да вы страшный человек" ) Хорошо смотрится. Кровь на топоре, ведь это топор, верно? нужно было к нижнему краю лезвия довести и пару "капелек\висюлек" добавить, тогда бы воОобще брутально было б... Но это так, маленькая придирочка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это ж сколько кровищщи должно быть чтобы она свисала?) Я любитель брутальщины, но не настолько, к тому же, очень часто эти кровавые "сопли" больше на варенье похожи. Такой топор по идее рубить будет или серединой или ближе к острому верхнему углу, а кровища под воздействием центробежной силы будет перемещаться "вверх" по лезвию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Да, но он ведь уже не рубит и закон притяжения никто не отменял - верно? ) Такой топор по идее рубить будет или серединой или ближе к острому верхнему углу, а кровища под воздействием центробежной силы будет перемещаться "вверх" по лезвию. Выходит, что кровь должна быть по всему лезвию топора - брутально =) А по поводу "море кровищи" - он ведь ему голову отсек =) Изменено 29 июля, 2010 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Тогда будет перебор. Мне нравится сильно измазывать кровищей мини, которые крашу металликами. Там кровь более уместна. А корсар... Он понравился тому, кому должен был понравится, меня это устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Одна из моих любимых миниатюр, корсарчик "бигфут", покраска очень и очень хорошая. Лови заслуженный плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хороший. Мертвецкая синева понравилась (отрубленная голова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 За 3 часа такой покрас,мда ,мне есть к чему стремится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень красиво. Не подскажешь, какую краску использовал для брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Для желелеза - черный, синий и белый. Для плаща - коричневый, зеленый, синий и белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тщерт поб'ери! Пропустил! Хорошо получился. Правда, на топоре ты, на мой взгляд, схалтурил. Кровь выглядит ужо запекшейся по краям - то есть, получается, он в такой позе минут 10-15 точно стоит, а то и поболе. Темные эльфы, конечно, пафосны, но не до такой же степени! Ну и переходы на топоре чуть-чуть грубоваты, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Красавец, что тут скажешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти