Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С праздником вас!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с Днем поменовения Великого князя Владимира и Крещения Киевской Руси. Желаю вам всем БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ и укрепления ПРАВОСЛАВНОЙ веры как в себе так и в наших странах...

И помните, мы один народ!!! С праздником, ребята!!!

С Праздником всех крещеных!!!! )

Маленькая историческая поправка: Владимир принимал христианство, а не православие (до официального раскола было еще примерно 70 лет) ;)

Маленькая историческая поправка: Владимир принимал христианство, а не православие (до официального раскола было еще примерно 70 лет) ;)

Поправлю 700 лет.

Поправлю 700 лет.

Крещение Руси - 988 год.

Раскол христианской церкви на католическую и православную - 1054.

Раскол на католическую и ортодоксальную. Ортодоксальная стала православной в 1653-1656. Католики и Староверы не приняли это название и до сих пор называют её ортодоксальной

Про единый народ ты хорошо сказал,Марио.

Россия,Украина,Беларусь - вот неделимая Святая Русь.

Ну а про религию разговор непростой,все эти конфессиональные заморочки не должны вносить распри в славянский народ.

Ну а про религию разговор непростой,все эти конфессиональные заморочки не должны вносить распри в славянский народ.

Однозначно! Главное что мы, новое поколение, всё ещё верны нашему единству народов... А значит и детей своих так воспитаем... И значит, не всё ещё потерянно! И это радует! :)

ЗЫ: в Геническ заехал, а продавщица говорит мне: "С праздником вас, военно морского флота СССР. Мы у себя все праздники СССР до сих пор отмечаем...." А я ей" Я знаю. У меня дедушка покойный - военный моряк. Каждый год отмечали вплоть до этого. А в этом похоронили деда. И забыл..."

Изменено пользователем Super Mario

Всех причастных с праздником. Поменьше мракобесов от религии вам на жизненном пути.

Сам атеист.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...