Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Banshee + Walker

Рекомендуемые сообщения

Тут будет бой, с парой эффектных фаталити. Эту штуку можно смело считать випом, просто сделал фоты для человека, заодно сюда запостил дабы мнение узнать.

Так что деталек будет весьма много. А композиция как раз обусловлена тем, что будут еще фигуры.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как такой цвет и вид крови достигался? а то я как ни делаю - все фуфло какое-то выходит...

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Вот теперь идея ясна.

Очень стильно получается!

Усложнить ладшафт, сделав его более переменным по высоте, всеже стоило. )

• 2 недели спустя...

Швов там нет, зачищал разными шкурками. Линии - это рефлексы.

Из вахи - только врайслорд и серпент, они есть тут на форуме. Больше из вахи такого нет, но возможно будет.

Ого. Здорово сделано. Очень нравится сама поверхность базы, здорово расписана, отличная кровь ну и сами фигуры на уровне. Из того что не очень - снег не очень похож на себя. Не знаю почему у меня такое ощущение. Может стоит определиться с "временем года" и если это весна, например, тогда добавить немного грязи, луж или талого снега..а еще, кмк, не помешали бы небольшие сугробы или что-то такое, "зимнее" снеговик. потому что переход между сухой потрескавшейся землей и снегом слишком резкий, имхо. Выглядит как мука или что то такое..

На лапах волкера пыль? Тогда тоже не очень вяжется со снегом, тут или немного грязи, но более локально, вокруг "ступней", не выше.

Но так как это вип, и так как автор - ландрет, я уверен что в итоге все будет доведено до блеска.) Пока что это замечательный вип, который предполагает много вкусных добавлений потом.

Не люблю критиковать... да и собственно критиковать нечего, нравиться мне такая техника, и в целом антураж.

Простенько и со вкусом. ;)

Люблю этот стиль, да гер Гигер. Очень хороший покрас, а вот база, мне не очень. Здесь к месту была-бы мрачная, ночная база, в том же стиле и колоре, что и миньки. Представляю себе так: толстые, переплетенные гофро-шланги и скелет какой-нить большой твари по центру, припорошить это снегом можно, только серо-зеленым. Ну и это, хозяин-барин =)

Швов там нет, зачищал разными шкурками. Линии - это рефлексы.

Из вахи - только врайслорд и серпент, они есть тут на форуме. Больше из вахи такого нет, но возможно будет.

Как-то они не очень имхо тогда.

Классные трещины на ландшафте и снег. На самом деле, пересмотрел свое мнение о монохромном цвет. решении минек... Миниатюра, вырванная из контекста, смотрится скучновато, как я и говорил. На диораме, особенно, если оставшиеся миниатюры будут контрастными к имеющимся, такие элдары выглядят стильно и здОрово. Действительно, не стоит строить свое мнение на основе обрывков информации, поэтому жду законченный вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...