Landreth Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Делаю мини диораму с баньшами и варволкером, собственно, это первая баньша. Вид спереди не очень удался, она весьма сильно наклонена вперед, поэтому часть деталей не удалось нормально снять. Это что-то вроде теста схемы. Мне понравилось, скорее всего, остальные будут в таком же духе. Banshee 1 Экзарх Диорамка Изменено 27 августа, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Глаза если меня не обманывают,темно зеленым отдает? На мой вкус ярковата,но хороша ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Именно им и отливает) По сути три цвета использовал: черный, белый и зеленый. Мне нравится подобная яркость, правда на следющих рефлексы буду делать потемней, а то перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Именно им и отливает) По сути три цвета использовал: черный, белый и зеленый. Мне нравится подобная яркость, правда на следющих рефлексы буду делать потемней, а то перебор. Хороший результат,при минимальных затратах ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дай угадаю - ммм зелёный дарк энджел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нет, светлее. Из валеховской линейки. Я использовал не чистый цвет, а серо-зеленый оттенок. Правда, не везде, на мелких деталюшках использовал чистый зеленый, но очень сильно разведеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Подставочка из чего, и как, делалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отличные цвета. Достаточно просто, но очень со вкусом. Только база, на мой взгляд, простовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Имхо покрасить все эелменты миниатуюры одним цветом (условно) - ну тру. В плане техники выполнено шикарно, но схема... собственно, по сути не является схемой. Банши похожа на стелс сьют, маскирующийся под куст... или на статую. Волосы, оружие, тело, шлем, всякие ремешочки и мешочки - все малахит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 База - миллипут, прилепливал комочек и дальше придавал форму гладилкой (не знаю как оно называется на самом деле, стоматологический инструмент) База простая лишь потому, что дальше эта баньша, как и ее подружки с экзархом будут вставляться в диораму. Схема, на мой взгляд, не является схемой тогда, когда цвета в ней подобраны не в тему. На баньше черная, полированая броня, не все получилось как я хотел, может получится на остальных. А что тру а что нет каждый решает сам. Кстати, некоторые топовые художники имеют в активе полностью монохромные работы, выглядят обалденно. Например, объект моего вдохновения в работе с эльдараской пехотой не отличается пестростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чУдная миниатюрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне понравилось. Цвет хороший, но есть ощущение, что чего-то нехватает, чего - сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Миньки весьма простые, за что ваху и не люблю. Толпой будут смотреться лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Очень стильно, всё таки Гигер к эльдар очень даже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хороша! Ток на мой взгляд несколько скучнова-то смотрится в одном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Гигер больше к некронам пойдет. А в баньше ничего гигеровского нет) Пытался сделать фрихенд, но минька сильно перегружается. Мне понравилось в простом ключе расписывать, по крайней мере в руках хочется вертеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Без сомнения, она хороша, в духе предыдущих работ. Однако мне, как не любителю монопалитры, в ней не хватает какой-то небольшой, но эффектной фишки. У той же самой Джейн Зар (объекте вдохновения :) ) монотонность разбавлена светящимися рунами, выделяется оружие. Глаз не скучает, а постоянно выхватывает какие-то новые детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это же рядовая баньша, экзарх будет пестрее. А Джейн Зар она ж вроде очень крутая тетка, ей по статусу положено быть в рунах и прочих феньках. Увы, ее у меня нет, так что ограничусь обычными баньшами с экзархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Можно задать вопрос (чисто теоретический, не связанный с вашими покрасочными способностями): таком масштабе волосы можно ли проработать более детально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Стильненько. На мой взгляд есть некоторый перебор с монохромностью, то тем не менее смотрится весьма вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Можно, если они слеплены более толково. Тут они очень "толстые". В конфре и прочих более детализированных минях - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не понравилось. Одноообразно и не ярко, не по-живому как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не понравилось. Одноообразно и не ярко, не по-живому как-то... Можешь лучше - сделай. Мне стразиками их украшать? А то, что у терминаторов руки из ушей растут, это по-живому? Не в яркости, блин, дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Можешь лучше - сделай. Мне стразиками их украшать? А то, что у терминаторов руки из ушей растут, это по-живому? Не в яркости, блин, дело. Не могу :rolleyes: Стразиками не стразиками, а вот гемками - вполне Мне кодексный покрас больше нравится, чем такой однотонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти