Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Banshee + Walker

Рекомендуемые сообщения

Делаю мини диораму с баньшами и варволкером, собственно, это первая баньша.

Вид спереди не очень удался, она весьма сильно наклонена вперед, поэтому часть деталей не удалось нормально снять.

Это что-то вроде теста схемы. Мне понравилось, скорее всего, остальные будут в таком же духе.

Banshee 1

Экзарх

Диорамка

Изменено пользователем Landreth

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Именно им и отливает) По сути три цвета использовал: черный, белый и зеленый.

Мне нравится подобная яркость, правда на следющих рефлексы буду делать потемней, а то перебор.

Именно им и отливает) По сути три цвета использовал: черный, белый и зеленый.

Мне нравится подобная яркость, правда на следющих рефлексы буду делать потемней, а то перебор.

Хороший результат,при минимальных затратах ...)))

Нет, светлее. Из валеховской линейки. Я использовал не чистый цвет, а серо-зеленый оттенок. Правда, не везде, на мелких деталюшках использовал чистый зеленый, но очень сильно разведеный.

Имхо покрасить все эелменты миниатуюры одним цветом (условно) - ну тру. В плане техники выполнено шикарно, но схема... собственно, по сути не является схемой. Банши похожа на стелс сьют, маскирующийся под куст... или на статую. Волосы, оружие, тело, шлем, всякие ремешочки и мешочки - все малахит)

База - миллипут, прилепливал комочек и дальше придавал форму гладилкой (не знаю как оно называется на самом деле, стоматологический инструмент)

База простая лишь потому, что дальше эта баньша, как и ее подружки с экзархом будут вставляться в диораму.

Схема, на мой взгляд, не является схемой тогда, когда цвета в ней подобраны не в тему. На баньше черная, полированая броня, не все получилось как я хотел, может получится на остальных. А что тру а что нет каждый решает сам. Кстати, некоторые топовые художники имеют в активе полностью монохромные работы, выглядят обалденно. Например, объект моего вдохновения в работе с эльдараской пехотой не отличается пестростью.

Мне понравилось. Цвет хороший, но есть ощущение, что чего-то нехватает, чего - сам не знаю.

Гигер больше к некронам пойдет. А в баньше ничего гигеровского нет)

Пытался сделать фрихенд, но минька сильно перегружается. Мне понравилось в простом ключе расписывать, по крайней мере в руках хочется вертеть)

Без сомнения, она хороша, в духе предыдущих работ. Однако мне, как не любителю монопалитры, в ней не хватает какой-то небольшой, но эффектной фишки. У той же самой Джейн Зар (объекте вдохновения :) ) монотонность разбавлена светящимися рунами, выделяется оружие. Глаз не скучает, а постоянно выхватывает какие-то новые детали.

Это же рядовая баньша, экзарх будет пестрее. А Джейн Зар она ж вроде очень крутая тетка, ей по статусу положено быть в рунах и прочих феньках. Увы, ее у меня нет, так что ограничусь обычными баньшами с экзархом.

Можно задать вопрос (чисто теоретический, не связанный с вашими покрасочными способностями): таком масштабе волосы можно ли проработать более детально?

Стильненько. На мой взгляд есть некоторый перебор с монохромностью, то тем не менее смотрится весьма вкусно.

Можно, если они слеплены более толково. Тут они очень "толстые". В конфре и прочих более детализированных минях - легко.

Не понравилось. Одноообразно и не ярко, не по-живому как-то...

Можешь лучше - сделай. Мне стразиками их украшать?

А то, что у терминаторов руки из ушей растут, это по-живому?

Не в яркости, блин, дело.

Можешь лучше - сделай. Мне стразиками их украшать?

А то, что у терминаторов руки из ушей растут, это по-живому?

Не в яркости, блин, дело.

Не могу :rolleyes:

Стразиками не стразиками, а вот гемками - вполне

Мне кодексный покрас больше нравится, чем такой однотонный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...