Tiphus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 собственно решил после 40к попробовать поиграть в ФБ вот мои первые тамошние миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 бороды понравились - this way! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 белый на фото какой-то грязноватый вышел чесслово не знаю почему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Попробуй пролить сильно разведенным белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 эээ...я глючу от жары или у крайнего с права молотобойца действительно синяя борода? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у гномов тоже есть эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Попробуй пролить сильно разведенным белым Проливка ничего не решит, нужны более тщательные высветления (даешь больше слоев) По теме - главгном просит более детальной покраски или же меньшего размера фото, так как молотобойцы в меньшем размере смотрятся лучше, вполне себе на стол Изменено 29 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вполне себе милые гномики ))) Мне кажется, или у двух крайних слева - взгляд "дикий"? На фото Белого гнома фокус немного не тот... Да и ракурсов мало ) теперь орки и гоблины рассказывают страшилки не о Белом Гноме, а о Синей Бороде =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот все прицепились то, борода иссиня-черная, а не синяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Для иссиня-черной у нее слишком яркие голубые хайлайты : ) Так выглядела бы борода какого-нибудь особенно шизанутого на гербовых цветах ультрамарина : ))) Хотя, конечно, имеет право на жизнь, как авторская имха насчет черных бород. Вообще, если бы красить черный волос с синим отливом - можно проще поступить - в базовый черный цвет добавить синего, а потом хайлайты, но побледнее и не такие яркие. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну изначально так и было, но мне не понравилось, слишком блекло вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти