Tiphus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отлично. И ДП и Дред очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Демон-принц хорош, а вот дред скучноват. ДП - это конверсия-самолепка или где-то есть уже готовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 такой ДП заказывается тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ДП - это конверсия-самолепка или где-то есть уже готовые? Это SASовский ДП. Только видно голову поменял на третий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у головы всего 2 варианта, шлем и такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у головы всего 2 варианта, шлем и такая Сначала был шлем и морда с тремя рогами в респираторе... Покрас ДП смотрится веселее за счет самой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стиль выдержан.тру хаоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В целом неплохо, но дикого восторга миньки не вызвали. Технически претензий нет, но вот что то не нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 наверное то что они хаоситы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Впечатлила работа. Особенно демон-принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А что - неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Будет хорошая армия. Попробуй проливать красный не красным, а синий не синим. Это дает живописности, цвет живой получается. К примеру, я синий использую для глубокого затенения красного. Если используешь проливку, то синим провивай 2-ым слоем (после красной проливки, если мы говорим о красном), не первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 эмм, я не использовал ни красных ни синих проливок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 эмм, я не использовал ни красных ни синих проливок))) Я вижу, что ты леериногм все делал-подпролить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Покрас нормальный такой, кхорнитский... понравился цвет окантовок (пролито правда грубовато), не мог бы поделиться рецептом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Глаз радуется! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) я красил скаб редом, высветлял бладредом, потом проливал Девлан мадом и снова высветлял блад редом и блейзинг оранджом а окантовки просто дварф бронз + девлан мад и чуток высветлений Изменено 1 августа, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а окантовки просто дварф бронз + девлан мад и чуток высветлений Вот это новость, а я думал там без металлика, он же (дварф броз) у тебя не блестит, теперь понятно, что ты туда немеряно девлана вылил. А что без металлика окантовку неохота покрасить, вот примерно в такой цвет как на фото (напоминает мне терракоту со снейкбайт леазером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хм,интересный ДП всмысли конверсии,а форджёвых дредов я люблю в любом виде!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теодор Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дредноут хороший, но ДП просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти