Lutnar Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Unnamed2250 Pts - Skaven Army 1 Grey Seer @ 785.0 Pts General; Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] Shadow Magnet Trinket [30.0] Portent of Verminous Doom [20.0] 1 Screaming Bell @ [470.0] Pts 1 Rat Ogre Bell Ringer @ [0.0] Pts 39 Clanrats @ [270.0] Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower 1 Chieftain @ 120.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Storm Banner [50.0] 1 Warlock Engineer @ 158.0 Pts Magic Level 2; Warplock Pistol Warp-Energy Condenser [20.0] Warpstone Armour [30.0] 1 Plague Priest @ 165.0 Pts Magic Lvl2; Frenzy Talisman of Endurance [30.0] 1 Warlock Engineer @ 108.0 Pts Magic Level 2; Warplock Pistol 50 Skavenslaves @ 133.5 Pts Spear; Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 24 Clanrats @ 215.0 Pts Spear; Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower 24 Clanrats @ 215.0 Pts Spear; Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower 4 Poisoned Wind Globadiers @ 120.0 Pts Poison Wind Globe; Heavy Armour; Poisoned Wind Mortar 1 Bombardier @ [5.0] Pts 1 Poisoned Wind Mortar Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 3 Warp Crew @ [0.0] Pts 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 3 Warp Crew @ [0.0] Pts 5 Poisoned Wind Globadiers @ 50.0 Pts Poison Wind Globe; Heavy Armour Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 163 Total Army Cost: 2249.5 хотелось бы послушать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня и раньше в отряде с колоколом было больше чем 39 моделей. Считаю что теперь нужно больше. Чемпион в отряд с колоколом не нужен, пророк всё равно без последствий отказывается от челленжа. Пророку выдать пауэр скролл обязательно. Не пойму зачем инженеру варпстоун броня. Плохо что нет ракеты в ростере. Огнемётик такая вещь что может в одной игре полкоробки снести, а может и вражеские отряды снести. Но зато как он убивает гидру! А вообще я думаю что в нынешней редакции примерно так и будет выглядеть армия крыс. Немного оптимизируют и это будет архитипичный ростер в 8ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я больше ориентируюсь на то что огнемет не использует БС и у него магические атаки, а значит он спокойно стреляет под шторм баннером, ракету мне из принципа пока что не хочется брать, хотя признаю это хорошая вещь. К тому же я еще не совсем разобрался с новым армибилднером, да и русский армибук скавенов еще не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) я больше ориентируюсь на то что огнемет не использует БС и у него магические атаки, а значит он спокойно стреляет под шторм баннером По последнему faq только на 4+ стреляет. Так что огнемёт становиться всё хуже и хуже. Моё мнение турнирный ростер крыс по 8ке примерно будет таким - пророк на колоколе с пауэр скроллом, инженер с ракетой и аккумулятором, бсб, ассасин(ы), 3 отряда глобадьеров с мортирой, кланкрысы/штормвермины с мортирами, 2 пушки и что то на сдачу. Примерно то же самое в этом ростере. Огнемёт он интересная штука, но слишком рандомная. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А джиззели совсем нынче неиграбельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 русский армибук скавенов еще не нашел... Странно у нас продается переведенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А джиззели совсем нынче неиграбельны? Играбельны. Но у меня в последнее время они всё хуже и хуже лезут в ростер. Хочется взять что то другое. Если раньше джизели были имбой и их невозможно было не взять, то теперь их функции на себя во многом взяла пушка, которая дешевле и универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати вопрос- в русской книге вепон тайм в легком доспехе, а в англицкой - в тяжелом. Надеюсь это косяк перевода. Или уже был "облегчающий" фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Все оружейные команды в тяжёлом доспехе. Русские книги зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти