Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор Школ Магии 8ки

Рекомендуемые сообщения

Надо что ли набросить.

Сыграл 3 игры - теперь я папка.

Играл против хаев с архмагом на книжке.

Одну игру брал лайт, школа очень понравилась. 3 бафа, которые лизардам (и особенно против хаев, но и не только) ОЧЕНЬ помогают, а главное - все три могут кастаться как на 1 отряд, так и на все в 12".

Хекс - оченна хороший хекс. Просто очень крутой хекс, по крайней мере против армий, где есть отряды с 3-4 силой :):):)

Есть и дамаг, целых два. Тоже полезно на сближении.

В общем для слана - отличная лора.

Потом брал лайф. Да, трон, Славка на него забивал. Реген оказывается только на себя - обломатушки. Тафна .... ну вот тафну-то и диспелили. В итоге жалко кидался 6м спеллом, чего-то даже убил, но не то, не то. Не понравился лайф.

Потом брал хевен, уронил комету, понравилось, молния тоже понравилась. Хорошая лора чтобы сидеть и никуда не ходить, элитные армии обижает больно-больно.

Правда к тому моменту архмаг насобачился запускать фиолетовые солнышки и меня нечувствительно унесло.

Деф - страшная лора.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Реген оказывается только на себя - обломатушки.

Я, по-моему, сразу говорил, что у лайфа отстойная сигнатура, а меня никто не слушал. Оказывается, просто не читали, что она делает :)

А инвока в лайфе не пригодилась?

Его он, видимо, на сигнатуру поменял :)

Изменено пользователем Бернхард

Кто променял? Я променял?

Ничо я не менял, у меня все вокруг советское, с focus of mystery, то.

Когда львы сносят тебе 11 завров за фазу - мало смысла пытаться поднять их обратно, чтоб их снова убили.

Кто променял? Я променял?

Ничо я не менял, у меня все вокруг советское, с focus of mystery, то.

Когда львы сносят тебе 11 завров за фазу - мало смысла пытаться поднять их обратно, чтоб их снова убили.

Мне тоже очень понравилась связка большой Лайт + маленький Бист, Лайт вообще супер лора для тех кого боги ВХ обделили статами :)

нехватка кубов была? я пока сыграл только одну игру на 2500, кубов мне еле-еле хватало на 3 закла и то всё с лорда, и то почти всё диспеллили.

У меня был лорд-лормастер с металлом + маленький вамп-лормастер с некроманси + некр-смертник, у противника было 2 лорда 2 lvl, 2 маленьких вампа и некр. Магии было мало.

Изменено пользователем von Grau

конечно, у большого вомпа было + 2 куба, посох не брал, хотел потестить баунды, на баунды кубов вообще не было.

1-2 куба жрал катафалк, но это себя оправдало в конечном итоге.

У противника был посох.

У противника в среднем с меня 4 куба + чанелинг, за счёт пяти магов приносящий ему ещё 1-2 куба.

У меня 9 кубов минус 1-2 на катафалк, чанелинг мне ни разу кубов не принёс.

3 закла у меня получилось при 11 кубах - 1 и 6 металла и проклятье веков по-моему.

Про периап забил и использовал его только один раз.

Против меня были 8 бладнайтов, в которых шёл бсб и комбатный лорд, я решил опробовать заколбасить их металом, получилось неважно :)

нехватка кубов была? я пока сыграл только одну игру на 2500, кубов мне еле-еле хватало на 3 закла и то всё с лорда, и то почти всё диспеллили.

У меня был лорд-лормастер с металлом + маленький вамп-лормастер с некроманси + некр-смертник, у противника было 2 лорда 2 lvl, 2 маленьких вампа и некр. Магии было мало.

Ну и как, оправдывает себя такое количество героев? Или может в отряды лучше вкладываться??

Ну и как, оправдывает себя такое количество героев? Или может в отряды лучше вкладываться??

Пока да, всё на своём месте - два лормастера позволяют более гибко использовать магфазу за счёт двух лор, а с учётом того, что лечилку вампы знают всегда, то никаких проблем с подниманием возникнуть не должно, бсб несёт реген, реген всё ещё очень хорошо себя показывает, у противника не было огненных атак и его каток бладов до того как его пережевали убил около 12 гвардов. Некр себя хорошо показал - в нужный момент смело умер подарив противнику 90 очей, а мне 6 кубов на каст.

Пока в увеличении количества герое не вижу смысла, думаю плотненько над закачкой.

Насчёт отрядов - у меня было 2х37 гулей, 21 шкель, труповозка, катафалк, 24 гварда с двурами и огненными атаками (ростер был собирался из того что есть), с поднятием я даже не заморачивался, лечил только гвардов один раз для профилактики. Единственный серьёзный хтх противник был каток бладов, остальное ерунда. 40 шкелей построенных ордой разобрали спирит хосты и катафалк (когда скелетов оставалось штук 10 пришли ещё гули), завалив тем самым одру скелетов, генерала армии и одного некра. Кроме всего этого у противника ещё были 2х5 волков, одних волков съели скелеты, вторых задержала труповозка и в последний ход они рассыпались; 24 гуля и 4 больших мыши - их полностью съел один отряд в 37 гулей, ну и всё.

Я потерял только генерала - на второй ход эта скотина не кинула три варды на 4+. Благодаря БСБ мы почти не сыпались.

У скелетов и героев не было маг. атак, скелеты завязли, на мой ход во фланг скелетам пришёл катафалк, скелеты начали сыпаться, под конец пришли гули и скелеты кончились.

• 2 недели спустя...

...и все-таки насчет имперского паровоза и солнца Ксерея. Убивает оно его или нет? У паровоза нет ини, но она есть у коммандера.

Паровоз автоматом проваливает иня тест. Этот параграф из правил не убран факом. Так что солнце убивает танк если коснется.

Изменено пользователем Mity

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...