Zubb Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 @ Guu про численность армий поковырял первые две странички форума с расписками - средний модел каунт 115, это считая что вармашина и крю идут как одна модель по новой терминологии. Максимум был у крыс over 200 минимум - 46(?) у дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А я составил ростер на 66 моделей, и я круче любого. Кто неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Гуу ну хочешь, - потролли меня в уютненьких генеральских топиках. Там не жалко. Там тебя коллектив поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это уже слив? Я говорю, что спам 4й силы может быть совсем не так уж плохо. Ты отвечаешь, что это фигня, бо убивать магией по 5-10 5очковых моделей [ну уж нет] не нада. Я возражаю, что далеко не все армии состоят сплошняком из 5 очковых моделей, напротив, большое количество армий имеет подавляющее значительный процент моделей, по которым долбать 4й силой очень даже вкусно. Ты ж говоришь, что средний модель каунт ушел за сотню. Кто из нас тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вчера герольдом демонов использовал школу Зверя. Весьма понравилось. И копье хорошее, но меня привела в восторг возможность мутировать. Когда вместо слабенького рукопашника герольда на поле появилась гидра - это было что-то =) А связка тзинчитская магия демонов+школа биста пока выглядит для нас оптимальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Начали за здравие, окончили за упокой... Добил бы описание каждого закла, а то так не катит. Смерт: то классно, а вообще ...бла-бла-бла у ведь нормально бистов и огонь написал. В общем, продолжай, начинание неплохое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да меня тут закидали фекалиями :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Когда вместо слабенького рукопашника герольда на поле появилась гидра - это было что-то Минус в том, что на ход противника на месте гидры может появиться (вернее, почти всегда появится) герольд. Причем возможно уже в ближнем бою Хотя да, это заклинание иногда способно спасти мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да меня тут закидали фекалиями :/ Да ну это обычное дело когда кто то пишет конструктив критиков всегда хватает, не обращай внимания, по мне так полезное дело, хоть я и не со всем написанным согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Согласен с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Огонь - не понравился, только фаербол и меч понравились. А так, может оказаться так, что кастить нечего будет. особенно с учётом мискастов.. :) Если брать второго маленького мага, то возможно ещё ничего. Хевэн - понравился. Комета очень злая. За счёт рероллов и -1 на ту хит комбаты выигрывал, свордмастеров сохранил пару игр, драгонпринсы легко под тримэном выстояли. Молнии не впечатлили, потому, что д6. Но до них руки почти не доходили, было что и так кастить. Хаевская школа - пробовал два раза - отличная защита от магии - два дрэйн мэджика очень облегчают жизнь в фазу магии противника. (правда ещё книга была с +1 на каст и диспэл, поэтому у меня дополнительно +6 к диспэлу было :)). В остальном всем спэлам легко найти применение и спэлы дешевые. (опять же свордмастера только за счёт варды один раз выстояли). Но не в любой хаевский лист стоит брать. Основная проблема, это не выпадение нужных спэлов. 4 спэла очень мало :(, даже кубы остаются :))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Поиграл против догов, связка архимаг с лайфом и маленький маг с бистом очень порадовала. Бафает свои отряды на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А как ты смог выдать маленькому магу школу Биста? 0.о Или ты под "маленьким" имеешь в виду спеллвивера 3-го уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 догии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вопрос- что так все ругают школу огня и с каких пор град мислов с 4 силой (и вдобавок отменяющих реген до конца фазы) стал неактуальным? Имха, лора имеет все шансы зажечь во всех смыслах против любых эльфов (м.б. кроме армии Каледора) и вампиров ( по крайней мере очень сильно покоцать ключевую коробку, в которой стоит вайткинг с дракенхофом), хордовых быдлокоробок, а благодаря башке- создать лишние тесты на ЛД и проблемы, особенно если БСБ далеко. К сожалению, сам пока тестил только лору лайфа (мог и бист, но имха для вудов лайф намного лучше, так что не собираюсь) и родную вудовскую (стала сильно хуже и фактически неактуальной, ну м.б. кроме 3 спела, регена и макабры). По лайфу- отличная лора: трон- это очень клево- игнор таблицы мискастов на 2+ просто мечта- в сочетании с 6 спелом на иррезисте сильно поднимает ЧСВ актульность такого архимага. Не до конца пока вкурил только 1 и 4 спэлы, да и реген относительно слабенький. Изменено 5 августа, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не до конца пока вкурил только 1 и 4 спэлы Ну, первый - обычная мисла. А четвертый чем не нравиться? Под баффом трона - кмк, неплохой спелл, юзабельный. догии Ммм. Если честно, я не понял что ты имел в виду этим словом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Наверное армию Dogs of War) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Поиграл с кэдди 1го уровня со диспелскроллом против магички вудов 4го уровня, в принципе понравилось, некритичные спеллы пропускал, остальные диспелил, радует диспел в 8ке :) Далее хочу попробывать для дарковского ростера большую сорку с фамилиаром (дотягиваться до героев и выцеливать их) и взять смерти магию, возможно перезакачать и взять баунд фаербол и магию огня, имхо, очень неплохая школа, с учетом нерфа ею регена. 2 топик стартер: вот уже полторы недели прошло - дозаполнил бы перевод спеллов хотя бы, а то "хороший хек", "слабый дебаф" как-то неинформативно в ОБЗОРЕ магии. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот почему про говношколу файра расказанно много, а про одну из лучших школ - лайф (имхо, лучшую РБшную) - сказанно пара слов и те неправда?) за кем приходили Те Кто Живет Внизу...., тот поймет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да с ней походу вопросов и не возникает, то, что лучшая и так видно сразу и спеллы и атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот кстати вопрос: куда может идти скирмиш под 6 спелом вудовской магии если никого невидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) вот кстати вопрос: куда может идти скирмиш под 6 спелом вудовской магии если никого невидит? Если не ошибаюсь (книжки под рукой нет), к ближайшему противнику (сделав, если необходимо, фри-реформ). Изменено 6 августа, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Из описания спелла: если не видит, то прямо вперед, для скирмишей заявляем направление перед броском. ЕМНИП, это не эрратили - эрго, в любом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А чо, у скирмишей фронта нет? Вперед идти что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вординг спела мешает: "...if it (unit - JP) can see no enemy, then it will move straight forwards (for skirmishers nominate a direction before rolling)." Так что называем направление, фри реформ для того, чтобы смотреть в этом направлении - и вперед. "По-моему, так" (С) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти