nazgash Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всё же, какая сейчас актуальная схема покраски сабжа? В новом кодексе они с головы до пят в золоте, в старых кодексах доспех красный, а золотой только шлем. Но с появлением в рядах маринада штернов и вангардов (кто все эти люди функционально, кстати?) такая цветовая схема перешла им. Как же всё-таки правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хоноры противоречивы. На первой странице где они появляются в хоббисекции они золотые с красными наплечниками и на паках.... Однако уже на следующей странице присутствует Онор с компани баннером. И у него то золотой только шлем. Продолжаем измываться. Вернемся в кодекс и посмотрим на арт... Там золотыми доспехами и не пахнет, и это все-таки что-то значит. Можно все усложнить до жути и сделать красный с золотым шлемом у пеших, и золотой с красными наплечниками у прыгающих.... А можно просто выбрать одну из этих двух схем. С учетом арта и неанатомической броней я бы взял красную с золотым шлемом. К слову о назначении. Вангарды и штерны - ветеранские отряды. А оноры - командник, куда капитан набирает нужных ему воинов, как из ветеранских отрядов, так и среди рядвых маров, чем-то отличившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я б на твоем месте не парился особо, а красил +/- так, чтобы было пафосно. Ну и конверсия, конечно. У них же у всех артифисед армор. Но с появлением в рядах маринада штернов и вангардов (кто все эти люди функционально, кстати?) Вангварды - ветераны, любящие рукопашку. С набором боевого опыта эти десантники перепрофилировались из обычных десантников в машины убийства для рукопашной бойни. Часто натягивают на себя прыг-паки. По беку - очень пафосны и могучи. На столе - неспособие в 99% случаев, так как цена за всех их плюшки не покрывает их способностей. Штернгварды - ветераны, любящие стрельбу. По беку - суровые снайперы-челябинцы, оснащенные кучей стрелкового оружия и уникальными патронами для болтеров на все случаи жизни. Любят убивать хаос-лордов точным выстрелом болта в правый уголок левого глаза. На столе могут в зависимости от прямоты рук и удачи. И те и те - ветераны. А у ветеранов (не все ветераны становятся хонор-гвардами, что очевидно) есть привелегия - красить шлем в отличный от доспеха цвет. У ИФ, например, ветераны носят белые шлемы, ветераны-сержанты - белые с красной полоской. Но заморачиваются этим немногие. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] так и среди рядвых маров, чем-то отличившихся. Из рядовых маров хонор-гварды не набираются никогда и ни за что. Хонор-гвард - это воин, по опыту и возрасту сравнимый с Чаптер-мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Красный доспех,золотой шлем-это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я б на твоем месте не парился особо, а красил +/- так, чтобы было пафосно. Ну и конверсия, конечно. У них же у всех артифисед армор. Да, я своих оноров из коробок ДК собираю. Выбираю доспехи без полосок и костей - и вот они, воины пафоса! Вот только с конверсией чашеносца еще не определился. А знамя слепил из пары знакмен из коробки с воинами Хаоса фентезийиными, хехе :) Такой нищебродский хоноргард. Как - артифисед? 2+ сейва вроде у хоноров нет. И спасибо за ответ по лояльным маринкам :) Очень исчерпывающе! [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Да, пожалуй, я остановлюсь на красных доспехах/золотых шлемах. Или вовсе без оных: надо же куда-то девать пафосные рожи из коробки ДК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Как - артифисед? 2+ сейва вроде у хоноров нет. Не знаю, как у бладов, но у ванили, вместо обычного павер-армора на 3+, все хоноры имеют артифисед-армор на 2+, и шаровую подарочную павер-шашку. В этом одна из их фичей. Правда, у них с инвулями туговато. И стоят как самолет. И любят кататься только в ЛР-е, потому что в ринке их забрасывают всем чем только можно, и в результате они могут не превозмочь. Кстати, а можно поинтересоваться, какая разница между вашими, бладовскими хонор-гвардами и сангвинор-гвардами? Я как-то для себя думал, что сангвинор-гварды - занимают в структуре БА то же место, что и хоноры у ванили 0.о Потому что слишком уж вкусны модели и битсы сангвинорных гвардов...я даже подумывал заюзать их для ванили, а крылья и прыг-паки продать. И если уж конвертить хонор-гвардов, то тушками ДК, имхо, не обойтись все равно без конверсии зеленкой. Вот можно на ванильных хоноров глянуть, которые идут в коробке с Богом Войны. Без зеленки, модели такого уровня никак не получить. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, а можно поинтересоваться, какая разница между вашими, бладовскими хонор-гвардами и сангвинор-гвардами? Я как-то для себя думал, что сангвинор-гварды - занимают в структуре БА то же место, что и хоноры у ванили 0.о Перечитал кодекс еще раз. Сангвинарные гарды - наследники личной стражи примарха. Они сражаются в традиционной для них броне со спецболтерами, пристегнутыми к запястью, и глефами, принципиально забыв о главах Кодекса Астартес "Тактическая гибкость" и "Выбор личного оружия". Про их тактическую роль в кодексе не написано, сказано лишь, что они "несут свет надежды всему чаптеру". Выражается это в хвастовсте на пирах и ношении пафосных светящихся масок. Хоноры - они и есть хоноры. Сопровождают капитанов в битву, могут набирать оружия сколько душенька пожелает, но вот доспехов-реликвий им не досталось: все расхватали сангвигарды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Сопровождают капитанов в битву Всего лишь капитанов? У ванили хоноры могут сопровождать только Самого Чаптер Мастера. На всех, кто ниже рангом, они смотрят как на сами знаете что :) . Капитану выделен только небольшой командный отряд из 5 (чемпион роты и аптекарь - опционально, могут быть включены в эту 5-ку) самых обычных ветеранов, без особых плюшек, только с доступом в армори. ! Предупреждение: коллеги, завязывайте с оффтопом Изменено 29 июля, 2010 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти