Румата Эсторский Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) FIGHT OR DIE! Действие разворачивается в 117 году нашей эры. Главный герой — Квинтус Диас — единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона. В общем я уже хочу на это сходить) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Посмотрел я на негра-легионера, падающие "гладиаторские" снежинки и Куриленко и подумал - "Нет, это не Рио-де-Жанейро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пофиг хочу в заявленный 130 минутный хронметраж, рубилово с кровищей на большом экране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пофиг хочу в заявленный 130 минутный хронметраж, рубилово с кровищей на большом экране) А вот безотносительно эстетических предпочтений - рубилово должно выйти знатное.) Как сходишь, так и отпишись - стоить оно того.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Римляне опять в кино,значит. Они такие хорошие,превозмогающие,а жестокие аборигены такие вообще ужасные и подлые. Пардон,как занесло наших невинных и смелых так далеко от солнечных холмов родного Рима? Кто их звал туда,где они устанавливали свою власть огнём и мечом? Не знаю,по-моему тема пафосных римлян на чужбине настолько избита,что её фальшь уже чересчур заметна. Сняли бы уже чего новенького,пусть даже на римскую тему,а то все эти потуги с удержанием римлянами дальних колоний зачастили слишком. Римская история очень интересна,там всякое было. Столько вкусноты для кинца. Вот Гладиатор - это да,это бомба,причём нетривиальная. Но после Короля Артура снимать что-то по кучке римлян в альбионских лесах против толпы жутких пиктов/понаехавшей немчуры - дурное повторение. Ольга Куриленко кстати гармонично входит в образ кельтиш вумэн,прикольно так. Кира Найтли,например,не так эстэтично смотрелась в том же образе. Вообще,пока не понятен посыл фильма. Но бои понравились. И дрэды у пиктов,да,очень душэвно так. негр-легионер OH SHI~ Ну а что,помню какое-то кино,там был негр-офицэр SS :? В общем,пока писал негативный комментарий,вдруг захотелось посмотреть =) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кира Найтли,например,не так эстэтично смотрелась в том же образе Ещё бы, у неё ж сисек нет, какая тут простите воинствующая кельтская женщина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что-то не особо... Да и рубилова чтоб прям уж не усмотрел. Унылое набегание на кОрОван колонну и последующие кадры из к/ф Хищники с бегающей по лесам и полям группкой выживших. Ах, ну да... В конце все-таки наверное будет эпическое превозмогание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я иду просто 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нигеры в Африканских легионах тожа служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Да причём тут титьки. У Киры лицо такое... Не знаю,ну Элизабэт Суон она,одним словом. Не,замарашка в начале классная была,и потом воительница тоже,но не кельтиш,блин. А у нашэй Ольги такое личико круглое славянское,как-то располагает к образу кельтской командиршы. Моё восприятие лишь,оно порой взаимоисключающее > Manitu Там речь шла о "домашних" SS,потому это выглядело очень комично. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 надо было Элизабет Тейлор заместо Куриленки и фильм бы одобрили бы. Клеопатра еще тот отжиг был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сдается мне ещё один "Король Артур".... я пасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сдается мне ещё один "Король Артур".... я пасс... Кстати, да... То-то я думаю у меня какое-то дежавю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кст на западе фильм вышел ещё в начале года и собрав всего 500 тыс американских рублей. Вот такой вот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Заменить римлян на спейсмаров. дикарей можно и не менять в целях экономии бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) На imdb рейтинг 7, что неплохо. В общем все равно я в кино на него пойду) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а я вот схожу, посморю что вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Режиссер не внушает доверия. Нил Маршалл до этого снимал малобюджетные ужастики Спуск, Спуск 2 и Псы-воины. Еще сбацал аццкий трешовый треш (по другому не назовешь) про постапокалипсис, под названием Судный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Посмотрел я на негра-легионера, падающие "гладиаторские" снежинки и Куриленко и подумал - "Нет, это не Рио-де-Жанейро". Такое кино надо выпускать со штампом "Only for US teenagers". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну не знаю, если псы-воины про шотландцев и оборотней, то мне понравилось даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В EMPIRE так многообещающе писали, что я схожу пожалуй. Хотя бы ради рубилова в начале :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Римляне решают. А в конце, что говорит чел которого за волосы держат и наверно пытают ? "Я солдат Рима и горжусь этим"? просто с английским столкнулся только в армибуках впервые, познания скудны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Коммент на ютубе очень четко отображает мое виденье этого киниматографического этида и ему подобных как жанра. Admiral Ackbar approved. "Ольга Куриленко кстати гармонично входит в образ кельтиш вумэн,прикольно так." - генотип не пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фильмец так себе. Рубилова хоть отбавляй. Сюжет, ну, скажем так, для такого фильма ничё, сгодится. Однако сложилось мнение, что в режиссёрской версии будет +60 минут. Надо сейчас ещё Солт глянуть, так что я пока не могу советовать выбирать Центуриона. Но думаю, лучше попялиться на Анджелину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти