Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

FIGHT OR DIE!

Действие разворачивается в 117 году нашей эры. Главный герой — Квинтус Диас — единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона.

В общем я уже хочу на это сходить)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Посмотрел я на негра-легионера, падающие "гладиаторские" снежинки и Куриленко и подумал - "Нет, это не Рио-де-Жанейро".

Пофиг хочу в заявленный 130 минутный хронметраж, рубилово с кровищей на большом экране)

Пофиг хочу в заявленный 130 минутный хронметраж, рубилово с кровищей на большом экране)

А вот безотносительно эстетических предпочтений - рубилово должно выйти знатное.)

Как сходишь, так и отпишись - стоить оно того.)

Римляне опять в кино,значит.

Они такие хорошие,превозмогающие,а жестокие аборигены такие вообще ужасные и подлые.

Пардон,как занесло наших невинных и смелых так далеко от солнечных холмов родного Рима?

Кто их звал туда,где они устанавливали свою власть огнём и мечом?

Не знаю,по-моему тема пафосных римлян на чужбине настолько избита,что её фальшь уже чересчур заметна.

Сняли бы уже чего новенького,пусть даже на римскую тему,а то все эти потуги с удержанием римлянами дальних колоний зачастили слишком.

Римская история очень интересна,там всякое было. Столько вкусноты для кинца.

Вот Гладиатор - это да,это бомба,причём нетривиальная.

Но после Короля Артура снимать что-то по кучке римлян в альбионских лесах против толпы жутких пиктов/понаехавшей немчуры - дурное повторение.

Ольга Куриленко кстати гармонично входит в образ кельтиш вумэн,прикольно так.

Кира Найтли,например,не так эстэтично смотрелась в том же образе.

Вообще,пока не понятен посыл фильма. Но бои понравились. И дрэды у пиктов,да,очень душэвно так.

негр-легионер

OH SHI~

Ну а что,помню какое-то кино,там был негр-офицэр SS :?

В общем,пока писал негативный комментарий,вдруг захотелось посмотреть =)

Изменено пользователем Literum

Кира Найтли,например,не так эстэтично смотрелась в том же образе

Ещё бы, у неё ж сисек нет, какая тут простите воинствующая кельтская женщина?)

Что-то не особо... Да и рубилова чтоб прям уж не усмотрел. Унылое набегание на кОрОван колонну и последующие кадры из к/ф Хищники с бегающей по лесам и полям группкой выживших. Ах, ну да... В конце все-таки наверное будет эпическое превозмогание.

Да причём тут титьки. У Киры лицо такое... Не знаю,ну Элизабэт Суон она,одним словом. Не,замарашка в начале классная была,и потом воительница тоже,но не кельтиш,блин.

А у нашэй Ольги такое личико круглое славянское,как-то располагает к образу кельтской командиршы.

Моё восприятие лишь,оно порой взаимоисключающее >('

Manitu

Там речь шла о "домашних" SS,потому это выглядело очень комично.

Изменено пользователем Literum

надо было Элизабет Тейлор заместо Куриленки и фильм бы одобрили бы.

Клеопатра еще тот отжиг был.

Кст на западе фильм вышел ещё в начале года и собрав всего 500 тыс американских рублей. Вот такой вот фильм.

На imdb рейтинг 7, что неплохо. В общем все равно я в кино на него пойду)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Режиссер не внушает доверия. Нил Маршалл до этого снимал малобюджетные ужастики Спуск, Спуск 2 и Псы-воины. Еще сбацал аццкий трешовый треш (по другому не назовешь) про постапокалипсис, под названием Судный день.

Посмотрел я на негра-легионера, падающие "гладиаторские" снежинки и Куриленко и подумал - "Нет, это не Рио-де-Жанейро".
Такое кино надо выпускать со штампом "Only for US teenagers".

ну не знаю, если псы-воины про шотландцев и оборотней, то мне понравилось даже)

Римляне решают. А в конце, что говорит чел которого за волосы держат и наверно пытают ? "Я солдат Рима и горжусь этим"? просто с английским столкнулся только в армибуках впервые, познания скудны)

Коммент на ютубе очень четко отображает мое виденье этого киниматографического этида и ему подобных как жанра.

Admiral Ackbar approved.

"Ольга Куриленко кстати гармонично входит в образ кельтиш вумэн,прикольно так." - генотип не пропьешь.

Фильмец так себе. Рубилова хоть отбавляй. Сюжет, ну, скажем так, для такого фильма ничё, сгодится. Однако сложилось мнение, что в режиссёрской версии будет +60 минут. Надо сейчас ещё Солт глянуть, так что я пока не могу советовать выбирать Центуриона. Но думаю, лучше попялиться на Анджелину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...