Mitrius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Митриус читает, но молчит. :( Митриус доволен тем, что его записали в именно тот элаймент, которым он играет в D&D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спортивное AD&D? Это что-то новое...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Спортивное AD&D? Это что-то новое... :D Элаймент - Lawful neutral еще со времен Planescape. В этой табличке тоже lawful neutral получается. :D А так да, меня вообще в D&D назвали павербыдлом и манчкином, а все из-за того, что ростеры персонажи сильные выходят. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А так да, меня вообще в D&D назвали павербыдлом и манчкином Один наш общий знакомый недавно сказал про тебя, что ты в той или иной степени задрот манчкин и победно-ориентированный игрок не только от ДНДы, Старкрафта и Человечков, но вообще от всего в этой жизни. Элайнмент уже давно сожрал тебя, выплюнул косточки и заказал десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спортивный АДнД это что-то вроде этого: ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Спортивный АДнД это что-то вроде этого: ? :D Не, в ДнД я не спортивный, я просто манчкин гнусный. Ну ты понимаешь, пока вокруг меня Настоящие Игроки делают персонажа "не для комбата, а для своего удовольствия", всякие манчкины делают что-то в меру паверное. А когда Истинные Ценители Игры пробуют воспроизвести потуги павербыдла, у них не выходит ничего, да :D Поэтому надо сказать, что я не вижу ничего, кроме циферок, и получить моральное удовлетворение :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Манчить в аднд? Это ловить нердгазмы от циферок на бумаге? Казуалам и цивилам Мне не понять.:( Изменено 27 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Манчить в аднд? Это ловить нердгазмы от циферок на бумаге? Казуалам и цивилам Мне не понять. :( Нет, ты неправильно истолковал ситуацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Конечно, неверно. Я в АДнД не играл, тока в Fading suns. :D Изменено 27 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Поэтому надо сказать, что я не вижу ничего, кроме циферок на всякий случай уточню - а ты видишь что-то кроме циферок или нет? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на всякий случай уточню - а ты видишь что-то кроме циферок или нет? >_> Вижу. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А что ты видишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вижу. Честно. ну ничо, ты главное не расстраивайся. это проходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ящер велик, но тред засран чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В ответ на последнюю картинку Лига Свободных Грызунов заявляет, что не очень-то им туда и хотелось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лицо на средней фотке в нижнем ряду мне не знакомо. Кто это? Тот самый Варгеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) тред засран чатом. Митриус в треде же, пора бы привыкнуть. Правда, по последним разведданным, он приобрел себе диск с каким-то сиквелом старого клона вахи, так что некоторое время мы его не увидим ни в Кулбе, ни на уютненьком канале. В ответ на последнюю картинку Лига Свободных Грызунов заявляет, что не очень-то им туда и хотелось :P А может Свободным, Как Фанера Над Парижем, Грызунам внезапно хочется в Кулб, а? Не то чтобы я настаивал, но вдруг... Изменено 28 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ящер-чан, неужто у тебя баттхерт на старик? Ух ты, тебя можно этим тролить? А ты знаешь - бронеход тоже купил. И я купил. Говорят, САМ - и тот купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ящер-чан, неужто у тебя баттхерт на старик? Ух ты, тебя можно этим тролить? Боюсь тебя разочаровывать, но я - бывший Школьник-Киберспорцмен с Повышенной Результативностью. Просто когда я занимался этой хренью, никаких довиков не было даже в проекте, а были старкрафт, квака и анрыл. Еще в диаблу-2 бегал немеряно, такая вот кул стори. Старкрафт вызывает у меня самые теплые и нежные чувства, и они становятся еще теплее и нежнее на расстоянии. Ты мне хотел в старкрафт ВЫЗОВ (тм) кинуть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так у тебя баттхерт типа закрытого перелома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Так у тебя баттхерт типа закрытого перелома? Нет, у меня баттхерт типа мигрени, когда тема с годным вбросом или креативом превращается в чятик. Это очень сильно бьет по моему самолюбию. Тебе бы, Алекс, клизменную открыть. Ах да, совсем забыл, у меня же убунчу с гномом, так что старкрафт-2 с моей машинкой не подружится. Отсюда, разумеется, и попоболь. Изменено 29 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А я-то чо, чо я? Эту тему до меня засрали, я еще на х3 какой странице назад клиническую смерть диагностировал. Я не причем. Старик же ты сам вспомнил, и что-то не помню я, чтобы из-за старика у нас треды в чатники превращались. Можно кстати открыть отдельный тред, посвященный выхода старика. О, а вдруг у Сова на старик баттхерт, и он начнет в судорогах кромсать тредик? Это ж профит получится. Откройте кто-нибудь тред про старкрафт, люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Откройте кто-нибудь тред про старкрафт, люди добрые. Ну так возьми да и открой сам. Вброс надо делать примерно так: "Старкрафт-2 - унылый клон со смазливой графикой для детей, позор студии "метелица" на все времена, провал года и виабушное говно без души. Мне жаль тех, кто уже потратил свои кровные на эту дрянь, и мне очень обидно за поклонников оригинала, чьи ожидания были злостно обмануты." Ты уж подбери там эпитеты, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня большое любящее сердце, и у старика там жилплощадь улучшенной планировки. Как же я такое смогу? Давай лучше ты, а я тебя в порошок сотру. Но без чата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения