Добрая Гусеничка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Отделение Исследований и Развития Команды ХУНТА подготовило отчёт о положении вещей в сообществе игроков в ВархаммерСорокТыщ Москвы и Московского Региона. Данное исследование не отражает ни абсолютное, ни относительное Умение Играть (PS) тех или иных игроков, так как, по мнению Команды ХУНТА, "никто не умеет играть в вархаммер". С гордостью представляем вам результаты данного исследования: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 властью данной мне правом первой ночи, Капитан ХУНТА объявляет Отделению благодарность и даже обещает подумать над тем чтоб вернуть паспорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А разве Варгеймер играет в 40К? Он же ФБшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А разве Варгеймер играет в 40К? Он же ФБшник. Начал играть в 40К. Темными эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А разве Варгеймер играет в 40К? Он же ФБшник. какая разница? фигура-то знаковая. он зато книги читает. духлесс, там, коельо. может быть, даже ремарк. Изменено 27 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) какая разница? фигура-то знаковая. Знаков он, в первую очередь, для ФБ. А там тогда и остальной состав поменяется - появится ещё масса знаковых фигур. Англайз там, Митя или Большой Кот. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати, хотелось бы поблагодарить НоМеКопа за фотографии, которые мы невозбранно стыздили для проведения исследований. Денег я ему, разумеется, не дам, потому что у меня их нет. Могу разве что на левой груди оставить автограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Знаков он, в первую очередь, для ФБ. А там тогда и остальной состав поменяется - появится ещё масса знаковых фигур. Англайз там, Митя или Большой Кот. _такая_ знаковость выходит за рамки любых ограничений. навроде того, как dimmu borgir играет на разогреве у korn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот как он напишет гениальный тактический гайд по дарк эльдарам, так и можете включать его в свои таблички, а так это наш, ФБшный Варгеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот как он напишет гениальный тактический гайд по дарк эльдарам, так и можете включать его в свои таблички, а так это наш, ФБшный Варгеймер. у вас в фебе там тоска. в jdnb фебе представлено недостаточно знаково, нейтралов вообще целый вагон, а в графе "генеральский за спортсмен" вообще яростная конкуренция. так что именно етот Исследовательский Отчёт является истинно верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) в jdnb фебе представлено недостаточно знаково, А, по-моему, наоборот, очень знаково: JDNB-спортсмен: Варгеймер JDNB-нейтрал: Варгеймер JDNB-флаффбанни: Варгеймер нейтралов вообще целый вагон Можно выбрать наиболее знаковых. а в графе "генеральский за спортсмен" вообще яростная конкуренция Нормально там всё - есть кандидаты для всех номинаций. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Бернхард, не хотел обидеть, прости, в следующий раз мы и тебя, и других квадратноголовых фебешников включим в Исследование. Ты готов добровольно сдаться в нашу поликлинику на опыты? Ты ведь давно у нас на канале тусуешься, и должен знать, что твое мнение чрезвычайно важно для нас. Изменено 27 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А, по-моему, наоборот, очень знаково: JDNB-спортсмен: Варгеймер JDNB-нейтрал: Варгеймер JDNB-флаффбанни: Варгеймер тогда уж просто сделать одну большую графу "фебе", в которой совершенно справедливо будет "Варгеймер". коммерция не пройдёт! и вообще, ето оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты готов добровольно сдаться в нашу поликлинику на опыты? Я не вхожу в исследуемую группу: Москвы и Московского Региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я не вхожу в исследуемую группу: мы вполне можем включить тебя в общероссийское исследование. мы ж не стоим на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Самый жир начнется, когда в тред вылезут Беспощадно Исследованные персонажи. Вот, например, Варгеймер пробегал мимо, но ЗАССАЛ (тм). Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Шут не вылезет, он скрыл форум, Митриус читает, но молчит, Бронеход тоже интересу не проявляет... Вся надежда на овтишного флаффбанни.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Шут не вылезет, он скрыл форум Вот же зараза, я ведь его больше остальных фотожабил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скинь ему линк на тему в приват.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Шут не вылезет, он скрыл форум, Митриус читает, но молчит, Бронеход тоже интересу не проявляет... Вся надежда на овтишного флаффбанни.:( генеральского, попрошу! как говорил ейнштейн, в ОВТИ нет двух вещей: секса и флаффбанни. впрочем, насчёт чего-то из етих двух вещей он не был уверен. Изменено 27 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Самого себя цитировать, конечно, не очень-то культурно, но тем не менее: Куратор же обозначил свой элайнмент как "Chaotic JDNB". Собственно, к чему я веду. По результатам исследования Куратор был записан в кулбные плюшевые мишки, и мне непонятно, почему никто не озадачился столь резкой сменой элайнмента. в ОВТИ нет двух вещей: секса и флаффбанни Кулб последнее время подозрительно креативен, вы не находите? Поэзия, проза, живопись - и все это сконцентрировалось на временном отрезке последних 24 часов. Пятна на Солнце? Изменено 27 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати, а куда пропало слово "нанотехнологии" из названия темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Собственно, к чему я веду. По результатам исследования Куратор был записан в кулбные плюшевые мишки, и мне непонятно, почему никто не озадачился столь резкой сменой элайнмента. Ну так... я даже знаю, почему. Против такого-то не попрёшь? X- [ Добавлено спустя 24 секунды ] Кстати, а куда пропало слово "нанотехнологии" из названия темы? Наночелленджи. Изменено 27 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собственно, к чему я веду. По результатам исследования Куратор был записан в кулбные плюшевые мишки, и мне непонятно, почему никто не озадачился столь резкой сменой элайнмента. потому что все понимают, что ето Правда. Ну так... я даже знаю, почему. Против такого-то не попрёшь? X- ты думаешь, Отделение Исследований не знает общеизвестных фактов? ето изначально бралось в расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кулб последнее время подозрительно креативен, вы не находите? Поэзия, проза, живопись - и все это сконцентрировалось на временном отрезке последних 24 часов. Пятна на Солнце? Сов вернулся в мск и вдохновляет вас на свершения. я уж хз чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения