Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанфик без названия (или Операция "Кант-Йота-Гамма-9")

Рекомендуемые сообщения

Pfvtczctkmyj! Теперь стоит оформить это в виде рассказа и Эренарху добавить в читсовик. А в чистовике создать топик - Герои и Выдающие личности ЖР

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. кстати, насчёт броньки сейчас догадался, что КА ему его старую (оставленную на берегу) отдраили и возвратили... (свою-то им без надобности было ему отдавать)

2. хочется заметить, что - на самом деле - оседлать акулу-убийцу дело непростое. и является очень серьёзным испытанием у КА, на которое отправляются лучшие из лучших, да и те, не все проходят... поэтому-то Людовика так и одарили.

Изменено пользователем Дядюшка

В утешение Сасче я могу перевести пример, где эльдары, тёмные, правда, бодро изничтожали имперцев, и не вырезали целую планету только благодаря Десиверу, во-первых, сообщившему людям координаты паутинного портала, а во-вторых атаковавшему флот дарков своим.

Это ж из фан журнала Firebase, нафига это переводить? С тем же успехом можно самому че-нить придумать и выложить

Рассказ хороший, мне нравятся именно такие - коротко, ярко, с сюжетом и напряженными боями.

Насчет эльдар - "Воздушное воинство эльдар, известное как "Клинок Лилит", в течение первой недели вторжения на Чагрис обнаружило и уничтожило не меньше шестидесяти шести хаоситских истребителей ”Адский коготь” при том, что "Клинок" насчитывал лишь четыре перехватчика ”Ночное крыло” - Апокалипсис.

Да, он хочет, чтобы его раса рвала всех со счетом 100:0, но по-моему, в этом нет ничего плохого. Я тоже хотел, что бы лоялисты всех прочих в асфальт закатывали без потерь.

Ну да, он буйный, но, например, предметом владеет и с ним можно, теоретически, подискутировать.

Изменено пользователем Гранит

Насчет эльдар - "Воздушное воинство эльдар, известное как "Клинок Лилит", в течение первой недели вторжения на Чагрис обнаружило и уничтожило не меньше шестидесяти шести хаоситских истребителей "Адский коготь" при том, что "Клинок" насчитывал лишь четыре перехватчика "Ночное крыло" - Апокалипсис.

Я все-таки влезу. Дело в том, что с точки зрения нашего убогого пациента, эльдар должны быть на сто голов выше всех остальных, все видеть, считать на 100500 ходов вперед, никогда не ошибаться и вообще как какие-то марины-ветераны из Караула Смерти посмели нагнуть любимых сасчиных эльдар?

upd. О, убожище набежало в репу. Радость, даже такие неумелые попытки троллить вызывают бурную реакцию подопытного.

Изменено пользователем Mitrius

• 3 недели спустя...

Оригинальный неплохой рассказ. Только неужели никого не смущает, что Кровавый Ангел(!) в разгар битвы(!) несется спасать какого-то ребенка? Это в кровавой-то и мрачной вселенной, он бы её еще шоколоадкой угостил напоследок, блин... >(' Так мы скоро увидим космодесантников перелетающих с планету на планету раздающих лекарства больным, еду голодным и строящих дома для бездомных! ИМХО космодесантники должны быть суровыми воинами без сантиментов. Вроде как солдаты про которых говорил полковник Курц из "Апокалипсиса сегодня"

>(' Так мы скоро увидим космодесантников перелетающих с планету на планету раздающих лекарства больным, еду голодным и строящих дома для бездомных!

ну вобщем некоторые ордена этим и занимаются. Например целый контингент Саламандр на Армагеддоне... :)

зы: я надеюсь вы знаете что такое Армагеддон... ;)

Изменено пользователем Super Mario

ну вобщем некоторые ордена этим и занимаются. Например целый контингент Саламандр на Армагеддоне... :)

А я-то думал они туда биться с орками прилетели - ан нет, с гуманитарной миссией!

Космодесантники - это БЫВШИЕ люди, точно не такие как Вы или я. Об этом написано как в книгах ( "Космический Волк") так и в Кодексе Космического Десантника.

зы: надеюсь Вам известно что такое Кодекс Космического Десантника?

А я-то думал они туда биться с орками прилетели - ан нет, с гуманитарной миссией!

Космодесантники - это БЫВШИЕ люди, точно не такие как Вы или я. Об этом написано как в книгах ( "Космический Волк") так и в Кодексе Космического Десантника.

зы: надеюсь Вам известно что такое Кодекс Космического Десантника?

Я прекрасно знаю что такое кодекс и что в нём написано, и, кстати, кто именно его писал... ;) Ваш сарказм очень уместен. Вы имеете полное право на мнение. На деле книги говорят немного о другом... Читайте, друг мой, и вы поймёте, что в самом-самом готическом мире присутствует преславутый "человеческий фактор"...

зы: ну не правы Вы, сударь. Ну чесна слово не правы... ;)

Изменено пользователем Super Mario

Тем более, что автор так и написал, что КА пошел против правил.

– Ты позор всех астартес, Кровавый Ангел, – вокс начал буквально выплевывать слова брата Таммерфорса, заставив Меркуцио отвлечься от данных, мелькавших у него перед глазами, – Подобное пренебрежение прямыми приказами и своеволие – слабость, равносильная измене. И ты ответишь за неё. Если бы рядом с Императором находились такие воины как ты, Великий Поход потерпел бы сокрушительное поражение в самом своём зародыше. Ты позор всех Защитников Империума, Кровавый Ангел. Ты-

Только неужели никого не смущает, что Кровавый Ангел(!) в разгар битвы(!) несется спасать какого-то ребенка? Это в кровавой-то и мрачной вселенной, он бы её еще шоколоадкой угостил напоследок, блин... >('

в какой-то книжке в замесе и лютой неразберихе на параде белый консул спасает малыша. так что некоторые смы не лишены гуманизма.

только малыш оказывается матерым псайкером и заставляет консула застрелиться. сочный такой гримдарк, как и в 2х контейнерах забитых доверху диетическим, легкоусвояемым детьми.

Десантники это прежде всего люди, и некогда они не забывают об этом.

Да и где продолжение?

Изменено пользователем Manitu

Десантники это прежде всего люди, и некогда они не забывают об этом.

будь это люди, просто люди, маринов как таковых в литературе не было бы ;)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

А зачем продолжение? Рассказ законченный и самодостаточный, какого вам еще продолжения?

нового рассказа про килл-тим

будь это люди, просто люди, маринов как таковых в литературе не было бы

Когда марин забывает, что он какгбе человек - как правило, в Оке Ужаса становится на одного ХСМа больше.

мнение америкосов:

in many ways Space Marines are both more and less

than the teeming mass of humanity – physically they

appear to be perfect, if enlarged, versions of common

humanity and their intellect, whilst necessarily focused

is formidable and yet...

they lack or at least have modified versions of some

of the baser emotions – such as love and Fear. in ad-

dition, having been taken from the normal population

at a young age, they usually have problems relating to

normal human wants and needs. they mix and train

with other superhuman giants and often the only hu-

mans they see are chapter serfs or vassals.

powerful emotions are not unknown to Space Ma-

rines... they feel good honest hatred, often cited as one

of the foundation stones of the imperium and although

“They shall know no fear” it is evident that they can feel

intimidated and recognize superior opponents or unten-

able odds. Fear of Failure and the resulting Shame can

be damaging to the mental state of a Marine and even

a whole chapter has been committed to rash and fool-

ish decisions to regain their honour or make amends.

pride in their work, their actions and the deeds of their

fellows and chapter in general are always a powerful

force to a Marine but can make it difficult for them to

accept advice or criticism from “lesser beings.”

"Сверкнула яркая бело-голубая вспышка. Через мгновение что-то взорвалось, а потом ещё и ещё. В небо взметнулись языки пламени. Кто-то истошно завопил. Толпа бросилась прочь от огня. Началась давка, пешеходные дорожки были слишком узкими, а проспект – запружен транспортом.

Паника и давка превратились в сущий хаос, когда начали взрываться машины, заполнявшие проспект. Во все стороны шрапнелью разлетались куски металла. Зазвучали выстрелы, слившиеся с истошными воплями раненых".

Ой. Уже 5я страница... Данный кусочек ничего не напоминает? Это так - в плане... хм. В плане. ;)

Изменено пользователем Drinker

мнение америкосов:

у нас жителей Азиопии другое мнение, мне как то их мнение параллельно

Изменено пользователем Manitu

Оригинальный неплохой рассказ. Только неужели никого не смущает, что Кровавый Ангел(!) в разгар битвы(!) несется спасать какого-то ребенка?

про Кровавых Ангелов регулярно упоминают, что они являются самыми благородными из всех астартес...

вот я и подумал, что уж если какой десантник и способен на такую "глупость", то только Кровавый Ангел.

(странно, что никого не смутил Испивающий Душу)

Дядьку, где продолжение.

А зачем продолжение? Рассказ законченный и самодостаточный, какого вам еще продолжения?

я действительно планирую продолжение.

ну, то есть, не прямое продолжение этого рассказа, а просто ещё один рассказ про этих же десантников...

Данный кусочек ничего не напоминает? Это так - в плане... хм. В плане. ;)

э.... я что-то затрудняюсь с ответом.

Странный рассказ... Написан хорошо, но... В общем, все уже сказали.

Странный БА, кидающийся спасать одного ребятенка, в нарушение полученных приказов, бросая своих братьев...

А потом он еще и вскрывает контейнер, принадлежащий инквизячке. Как ни крути, что инкв, что остальные члены дэзвотча должны расценить это как предательство. В условиях боя ближайший брат всадил бы ему болт в голову (тот что БА не в счет, своего не завалит).

Странный БА, кидающийся спасать одного ребятенка, в нарушение полученных приказов, бросая своих братьев...

А потом он еще и вскрывает контейнер, принадлежащий инквизячке. Как ни крути, что инкв, что остальные члены дэзвотча должны расценить это как предательство. В условиях боя ближайший брат всадил бы ему болт в голову (тот что БА не в счет, своего не завалит).

Полностью согласен. Только когда я об этом написал выше - все накинулись - типа нет, любой спейсмарин не допустит, чтоб с головы ребенка хоть волосок упал...

Только когда я об этом написал выше - все накинулись - типа нет, любой спейсмарин не допустит, чтоб с головы ребенка хоть волосок упал...

Повысим рейтинг рассказа срачем. Летс гоу.

Тебе не это говорили. Тебе сказали, что десантник может пренебречь непосредственными обязанностями ради спасения никчемной жизни имперского подданного. Это зависит от характера самого космодесантника, его возраста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...