0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) В порыве графомании и как явный смфил (просто как вариант): Людовик Акулье Сердце. Волею судьбы Людовик оказался на родном мире ордена Космических Акул. Во время перелета в морскую крепость дух машины на мгновение покинул "Громовой ястреб", на котором находился Людовик. Этого мгновения хватило, чтобы транспорт космодесанта рухнул на воду. Людовику пришлось снять своё тяжёлое облачение, чтобы не утонуть. Но когда он выбирался из погружающегося на дно "Ястреба" на него напала гигантская акула, которая была привлечена кровью израненного жесткой посадкой экипажа. Это свирепое чудовище было грозой океанов негостеприимного мира ордена Космических Акул. Однако воин Императора принял вызов монстра. Схватка была жестокой и скоротечной. Людовик смог ослепить акулу, а когда она в агонии откусила ему ногу, продолжал колоть её своим боевым ножом, пока чудовище окончательно не затихло. Всплыв на поверхность, Людовик сделал первый, за последние несколько минут, глоток воздуха. Он бы умер от полученных ран, если бы не суда ордена, быстро подоспевшие к месту крушения. Людовик оказался первым и единственным десантником не из числа Космических Акул, кому удалось побороть этого огромного хищника, и с тех пор, его нагрудник украшает огромный рубин, а наплечники - клыки акулы, в знак памяти о схватке с чудовищем. Изменено 28 июля, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Людовик Акулье Сердце. Прикольно, конечно, но доспехи СМ за минуту не снимешь :) 2 Sacha Смирись, наконец - в вахе эльдары отхватывают, да и не только в вахе, в любом фэнтези так есть, ты почитай внимательнее того же Толкина. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 2 Sacha Смирись, наконец - в вахе эльдары отхватывают, да и не только в вахе, в любом фэнтези так есть, ты почитай внимательнее того же Толкина. зачем ты его обратно засамонил? да еще и Толкина упомянул... ужас-, что будет, что будет-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 зачем ты его обратно засамонил? да еще и Толкина упомянул... ужас-, что будет, что будет-то! Он ведь такой забавный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рассказ порадовал. Комменты тоже. зачем ты его обратно засамонил? да еще и Толкина упомянул... ужас-, что будет, что будет-то! Лично меня очень веселит этот уникальный экземпляр манки, считающий себя тру эльдаром. Пускай кривляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ой, как малолетние смфилы переполошились. Кто-то брызгает слюнкой, машет кулачками, и, путаясь в перепачканных штанишках, сверкая не отмеченными печатью интеллекта глазенками, мчаться ко мне в репутацию. Какой тут все-таки забавный детсад. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ой, как малолетние смфилы переполошились. Кто-то брызгает слюнкой, машет кулачками, и, путаясь в перепачканных штанишках, сверкая не отмеченными печатью интеллекта глазенками, мчаться ко мне в репутацию. Какой тут все-таки забавный детсад. =) "Детстад" с интересом наблюдает за странной зверушкой-эльдарофилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Sacsha! Тема странного зверя "аватарха" осталась нераскрытой. Просвети по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сасча, ты же тру эльдар. Ты же обещал уйти с форума. Почему не выполняешь обещания? Ностоящие эльдары негодуэ а предки переворачиваются в камнях душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сасча, ты же тру эльдар. Ты же обещал уйти с форума. Почему не выполняешь обещания? Ностоящие эльдары негодуэ а предки переворачиваются в камнях душ это тактика победы настоящих (!!1) эльдар. приходят спейс марины, тяжелые, неповоротливые, угрюмые и вообще фу-каки. и говорят настоящим (111!!) эльдарам: "мы с вами сражаться не будем, а то мы с бэковыми эльдарами кажный день бьемси - как с детьми. с вами тяжело. может уйдете?" эльдары говорят сразу же (ну, провидцы конечно же знали, что придут марины и что они скажут): "да, уйдем, без проблем". и не уходят. вот такие коварные ксеносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ! Предупреждение: Господа, вы увлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо Прекрасной (фотографию я с ооочень большим удовольствием смотрел), что остановила нас и вернемся к фанфику. Тут Стерх в №51 предложения по истории вынес. Соотственно, вопрос - десантуре же и на дне океана пофиг - тонуть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 десантуре же и на дне океана пофиг - тонуть или нет? с чего бы? жабер у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А силовая броня герметична? Может, ее и снимать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я написал, что он снял доспех (что, как правильно сказал Мэд, довольно длительная процедура), чтобы всплыть на поверхность. Плавающий в полном арморе десантник для меня даже больший шок, чем десантник - наездник акулы. Действительно, вряд ли он погибнет от давления на дне океана (все-таки силовая броня рассчитана на перегрузки). Но вот кислород кончится. А вообще, персонаж Дядюшкин. Как он захочет - так всё и будет. Та мелкая графомания - это так мелочь. Реакция на наездника акулы. Это уж слишком. Не космоволки чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вообще, насколько я знаю физику, законы которой в Вахе явно не действуют - на дне моря/океана большое давление, так что космодесантника - что в броне, что без - расплющит за милу душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Просто еще ф Фулгриме при взрыве ястреба они бултыхались на дне море-окияна и ничего. А доспех старее был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Просто еще ф Фулгриме при взрыве ястреба они бултыхались на дне море-окияна и ничего. А доспех старее был Фулгрима я, к сожалению, не читал - как увидел цену книжки, понял, что проживу и без нее. Но раз уж в "каноническом" тексте от БЛ космодесант в доспехах шляется на значительных глубинах - почему бы и нам не написать про то же? Изменено 28 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну, товарищи, океан океану рознь, если судить по законам физики.... В вахе таких моментов тыщи... И вообще, законы физики, это не наш метод... =) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Фулгрима я, к сожалению, не читал - как увидел цену книжки, понял, что проживу и без нее. ну не всё в этом мире за деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Термиармор точно давление океанской толщи держит - см. кодекс Волков, где они по дну подземные города синерожих атаковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 опять бред и про броню, и про аспеткников, и я ему еще случайно "плюс" влепил вместо "минуса" :( [ Добавлено спустя 10 минут 33 секунды ] Дядьку, пиши дальше. Када продолжения ждать или чавось новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ну нравится человеку режим "вы все - ****расы, а я - д'Артаньян, один знаю как надо". Что теперь поделать. Вообще по логике Сасчи есть противоречие: то эльдары настолько дохляки, что на 10 ветеранов-десантников надо технику и 100500 воинов, то оказывается, что один эльдар-аспектник равен десантнику. Все поведение нашего остроухого друга в связи с этим выглядит как "я хочу, чтобы мои любимые эльдар всех всегда рвали". А кто не согласен исступленно мастурбировать на Настоящих Эльдар - тот у нас детсадовец, обчитавшийся СМофильского бэка. P.S. Вообще, играя за ВХ, у меня создается странное ощущение обиженности сестричек... P.P.S. Жалко, что наш убогий в РО, сейчас бы набежал, повеселил, да. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В утешение Сасче я могу перевести пример, где эльдары, тёмные, правда, бодро изничтожали имперцев, и не вырезали целую планету только благодаря Десиверу, во-первых, сообщившему людям координаты паутинного портала, а во-вторых атаковавшему флот дарков своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В утешение Сасче я могу перевести пример Тыщу примеров приводили - он там всегда находил косяки и бил себя во впалую грудь левой пяткой правой ноги, мол не так. Понимаешь, ему надо когда десять эльдар выркезают пятьсотыщ полков и сотню орденов СМ и отделываются легкими ранениями. Кстати, Дядюшка, нам от тебя ждать историю Акульего сердца???? Больно любопытный персонаж получаецца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Кстати, Дядюшка, нам от тебя ждать историю Акульего сердца???? Больно любопытный персонаж получаецца ))) я не помню, чем закончилось обсуждение возможности отправки ЖР в (рыцарский) Поиск..? ("квест" который) Но - за кадром - предположил, что Людовик был вот в таком вот Поиске.Попал он на планету Космических Акул, которая - океан, плюс, пара-тройка материков (размерами больше похожих на большие острова) и множество островков и архипелагов. Главным океаническим хищником там являются гигантские акулы(-убийцы). И у этих акул есть основной маршрут сезонного миграционного плавания, пролегающий мимо многих архипелагов (где они кормятся), и - в итоге - проходящий мимо крепости-монастыря Акул, расположенного на скальных уступах самого отдалённого от остальной суши островка. В тот момент вокруг планеты Космических Акул была какая-то заварушка, из-за которой капсулу с Людовиком, упавшую на планету, никто не отследил. Да и капсула - как назло - при падении повредилась, вышел из строя маяк. Теперь Людовику ничего не оставалось, как самому выпутываться из сложившейся ситуации. Аборигены того архипелага, на котором он оказался, рассказали ему, что другие божественные воины - такие же как он - живут в замке посреди океана. И до замка этого - согласно местным легендам - можно добраться на спине гигантской акулы. Только гиблое это дело, потому что никто, кроме божественных воинов из того замка, не может оседлать акулу-убийцу. Людовик облачается в набедренную повязку и вооружившись мотком лески, крючком и удочкой бросается в шумную пучину. Ладно, шутка. Но прочная верёвка и острый нож у него точно были (ну, и, наверное, выплыл он сначала на плоту). ;) Встретившись с гигантской акулой, Людовик ловко и шустро проскакивает мимо и меж её челюстей. Он хватается за плавник, делает в нём дырку и, просунув сквозь неё верёвку, вяжет морскойкосмический узел. Теперь он может периодически всплывать на поверхность за глотком воздуха и не терять свою акулу. Ну, и подтаскивать акулу к поверхности, когда она слишком долго плывёт на глубине. Опять шутка. Долго ли коротко он плывёт, но-таки приплывает к обозначенному "замку". Заметившие его Космические Акулы поднимают Людовика из воды и привечают у себя в крепости-монастыре, всячески уважая и одаривая. В том числе дарят ему силовой молот (ну, и броньку дают. правда, в этом случае - ничего выдающегося). Ремесленники ордена вешают - в честь подвига Людовика - щит с гербом ЖР на те врата крепости, к которым он подплыл... =) В итоге, Акулы снаряжают фрегат, на котором Людовик отправляется восвояси...вот как-то так я это себе представлял ;) про то, в какой роте (ротах?) нёс службу Людовик или как и когда отправился в Караул Смерти - не думал... Изменено 29 июля, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти