Invisus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо за оценку, господа! По поводу фрихендов, согласен, что корявенькость есть, НО: во-первых - здесь черные на белом - а это сильный контраст, соответственно лучше все и видно, во-вторых - очень устал с черным и манжетами, а фрихенды уже к концу работы делал, так что и глаза и руки уже не те были. Gruumsh - спасибо за совет, но здесь такой эффект я просто побоялся делать, чтобы не запороть и то что уже нарисовал, но на следующей работе с фрихендами попытаюсь сделать так, как ты посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Высветления черного слишком резкие, а вот меч и белые части вышли отлично. Фрихенду объема бы придать...Но это уже придирки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Высветления черного слишком резкие, а вот меч и белые части вышли отлично. Представь себе человека, берущего в руки модель, которую надо покрасить с преобладанием черного на броне, а он - этот человек до данной модели красил черные доспехи только один раз и еще один раз красил черный плащ и все... Блин и чего ему делать, вот он и начинает мазать и мазать, мазать и мазать, пока у него не выходит что-то подобающее (на его взгляд), вот и получается такой доспех (т.е. это был я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 О_О ^%#$!(#&!)!&(#_(##) а теперь по теме... *ещё 3 минуты роняния слюны* *хлюююпш* Так вот... Офигенно... Венок такой и должен быть... На то он блин и Венок чтоб его было видно, Регалия как никак. * слюнка слюнка слюнка* Плечо... Ну представьте перед наступлением чувак просыпается и ломится в чём был * белый халатик и тапочек из головы орка* к Батьке Капеллану исповедоваться... Далее его в срочном порядке снаряжают, и вот всё...момент выхода с базы... Последняя фотка на память, и чтоб было понятно что это Чемпион именно нашь парень а не Людвиг из соседнего похода ему шустренькие неофиты карябают на плече Бэджик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот и получается такой доспех =) Ну я же не сказал, что все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Воть сам пехотинец из Варкрафта: А вот и текстурка, с мечем. Я не обводил ее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все понял, да, вижу про что ты имел в виду, я сначала про другую вещь подумал, про ту, что в середине меча (это сделать вообще очень просто, если я скажу как - меня засмеют, хотя некоторые наверно и так поняли, в смысле я про надписи и обводку на мече). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теодор Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 По-моему очень даже классная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прекрасный чемпион...А какие цвета использовались для орла и венка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Отличный чемпион, и черный и белый вполне удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прекрасный чемпион...А какие цвета использовались для орла и венка? Снейкбайт леазер, бубоник браун, скулл уайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не очень понравился белый цвет сзади на тряпке, слишком грязным смотриться, я бы сделал плавные переходы. А в целом на столе должен хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мне только глаза не понравились. Они, вроде-как светятся, но выглядит это, скорее как заезд за линзу. Честно говоря, я не фанат светящихся глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мне только глаза не понравились. Они, вроде-как светятся, но выглядит это, скорее как заезд за линзу. Честно говоря, я не фанат светящихся глаз. Вот спасибо, твое мнение самое главное здесь, жаль, что я уже не смогу отказаться от световых эффектов ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я уже не смогу отказаться от световых эффектов ;) . В темном мире будущего есть онли сорс лайтинг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот спасибо, твое мнение самое главное здесь, жаль, что я уже не смогу отказаться от световых эффектов ;) . Извините, если обидел кого-то в лучших чусвах, просто высказал своё скромное мнение, которое согласовывал исключительно со свим, не идеальным, вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Вот спасибо, твое мнение самое главное здесь, жаль, что я уже не смогу отказаться от световых эффектов ;) . Да ладно тебе, человек просто посты набивает. он за час 17 набил, вот уже 21 такими темпами через неделю будет 300. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да ладно тебе, человек просто посты набивает. он за час 17 набил, вот уже 21 такими темпами через неделю будет 300. Ну, насчёт недели, это вы, батенька, загнули ;) Сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да ладно тебе, человек просто посты набивает. он за час 17 набил, вот уже 21 такими темпами через неделю будет 300. Так и я про то же, молотит как из ассолтки, при чем спаренной... НО хотел бы увидеть и творения Dark Lord-а, особенно как он красит линзы, может круче чем у Child of Warp-a, тогда может я его поклонником буду тоже =) . А пока да, нет в темном будующем надежды, кроме как сорс лайтинга =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Так и я про то же, молотит как из ассолтки, при чем спаренной... НО хотел бы увидеть и творения Dark Lord-а, особенно как он красит линзы, может круче чем у Child of Warp-a, тогда может я его поклонником буду тоже =) . А пока да, нет в темном будующем надежды, кроме как сорс лайтинга =) . Нуууу... Нескоро я здесь фотки своих минек выложу. Конечно до уровня Invisus'а мне как до неба. К тому же, я и не говорил, что он плохо линзы красит, мне не понравилось, что они светятся, ибо я не цинитель подобного изврата (если б пауэрвипон светился, тогда да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (если б пауэрвипон светился, тогда да). Народ уже умудряется светодиоды в дредноуты вкручивать, глядишь и в мечи с топорами скоро научаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Нуууу... Нескоро я здесь фотки своих минек выложу. Конечно до уровня Invisus'а мне как до неба. К тому же, я и не говорил, что он плохо линзы красит, мне не понравилось, что они светятся, ибо я не цинитель подобного изврата (если б пауэрвипон светился, тогда да). У всех,на вкус фломастеры разные ..... Как выложишь,с уровнем Invisus,так и критикуй,думаю он даже на должность председателя фан-клуба тебя возьмет ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Как выложишь,с уровнем Invisus,так и критикуй,думаю он даже на должность председателя фан-клуба тебя возьмет ... ))) До фан клуба мне самому как до Китая раком ползти ;). А работы можно выложить любого уровня, а потом уж и критиковать, а то неизвестно, может человек и кисточку-то в руках не держал, а пронесся как смерч по темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти