Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь может видели в продаже сцай фай модели техники автомобилей авиации, возможно детские игрушки нужного масштаба ваха инфинити, может выкройки интересные есть(то что на рутрекере луше не предлагать уже все скачал)

к примеру вертушки из к\ф Аватар.

Нужно прогуляться по огромному магазину детских игрушек...скорее всего что-нибудь найдешь.

А насчет моделей техники/авиации сци-фи нужно смотреть в магазинах, ориентированных на стендовый моделизм, там иногда встречаются очень любопытные модели.

Нужно прогуляться по огромному магазину детских игрушек...скорее всего что-нибудь найдешь.

А насчет моделей техники/авиации сци-фи нужно смотреть в магазинах, ориентированных на стендовый моделизм, там иногда встречаются очень любопытные модели.

Ябы не создал тему если бы в достатке наблюдал сей продукт, гипермаркеты общарены, мелкие магазинчики тоже

к примеру вертушки из к\ф Аватар.

В ТМ лежал ударный из "Аватара"(не помню точно как называется,цена 2500 р.,правда чуть большего масштаба,но при желании пилот выковыривается,и туда спокойно вставляются два пилота 28 мм,со всей аппаратурой....)))

Или вот здесь можно заказать http://gadgettoys.ru/goods_Mattel-Avatar-2317.htm

Изменено пользователем Shama

Оригато, правдо за всеми навинками миниатюр я усердно слежу и от моего взора ничего не проходит, ети танки я уже видел проблема в том что их надо сюда привозить.

А вот нужно что то что у нас в розничной продаже легко найти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...