Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Номекоп учит нас жизни

Рекомендуемые сообщения

Думаешь спроецировать астральный образ Шаде на Номекопа и потребовать от него 200К?) Человек то нормальный зачем ты его так порадовать хочешь.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

картинка по запросу "детский сад":

spawncrop.jpg

картинка по запросу "NoMeCop":

он как бы говорит, нам: "Дети..."

post-8931-1280231157.jpg

Изменено пользователем Bash(бЭш)

• Управляющий
слуште, когда уже морды бить разрешат?

а мы как бы и не против.

кто против - так только законодательство РФ

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

То, что мы детский сад - это и так ясно

Мне интересно, кто такой тот "Взрослый", что пришёл сюда срывать покровы.

Вот я, например, не знаю, кто такой Номекоп.

ты с ним знаком лично.

мы в кафе пиццу ели, когда ты (зимой, кажется) приезжал в д6 - там я еще был и Наташа

Мне сказали - то был не он, я специально уточнял. X-

Кроме того, Номекоп фотографировал турниры, а того парня я ни на одном турнире не припомню. \

Так что, врядли имхо.

Гы, кстати, глянул его ЖЖ

Вчера, как я и писал, оказалось, что без моего разрешения какие-то ребята из Беларуси взяли 4 моих фотографии с Командного кубка РФ по WH40K и вставили их в третий номер своего фанатского журнала, имя коему Wargazzm!.

Написал им пару писем, попросил с них немного денег (2000 деревянных), раз уж они моего разрешения не испросили.

Попросить с него, что ли, "немного денег"(тысячи, эдак, 2) деревянных за то, что не спрашивал разрешения снимать турнир а съёмку провёл?:D

А то как-то нечестно получается, нет? Мы паримся, турнир делаем, а кто-то снимает его нахаляву, не спросив даж разрешения, а потом бабло на снимках пытается срубить по-лёгкому. X-

Изменено пользователем HorrOwl

В воздухе явственно запахло платными семинарами по игре в Вархаммер...

Нет, слушайте, это серьезно - про фотки в фанзине и 2К рублей? Если да, то это п :oops: ц просто какой-то.

Изменено пользователем John Preacher

Если он такой бизнесмен - пусть платит за право снимать турниры, я правильно думаю, нет?:)

Ну а вообще, чего ты хочешь, после

, кстати, приступаю к поискам работы. Как говорят, искать через друзей - самое эффективное. Поэтому, друзья, спрашиваю, не нужен ли кому-нибудь из вас на работу курьер. Или грузчик. Или уборщик.

Ну, на худой конец - начинающий специалист в отдел маркетинга.

?:)

Как видно из этой цитаты, рецепиент - человек взрослый и состоявшийся, фигнёй не страдает.

Рецепиент, естнно, я его жж почитал.:)

А [эх жаль] ему не ссыкотно, что можно в суде оказаться за то что фотографировал кого-то без спроса? Например, я технофоб - мобильника боюсь, при виде микроволновки ссусь и уверен что фотоаппарат заберет у меня душу, а печатает на компе за меня женя, любовница, хрен с горы. Цена вопроса подачи искового заявления по такому делу 600р. Вряд ли выгорит - зато какой цирк за такие денежки.

А то как-то нечестно получается, нет? Мы паримся, турнир делаем, а кто-то снимает его нахаляву, не спросив даж разрешения, а потом бабло на снимках пытается срубить по-лёгкому. X-

Твой стёб я понимаю, а он - всерьёз про деньги за фото? O_o

И эти люди запрещают нам ковырять в носу(с)

Вот оно, зрелое отношение к жизни, я при таком раскладе за детский сад!

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

А [эх жаль] ему не ссыкотно, что можно в суде оказаться за то что фотографировал кого-то без спроса? Например, я технофоб - мобильника боюсь, при виде микроволновки ссусь и уверен что фотоаппарат заберет у меня душу, а печатает на компе за меня женя, любовница, хрен с горы. Цена вопроса подачи искового заявления по такому делу 600р. Вряд ли выгорит - зато какой цирк за такие денежки.

Дииил, сделай, а? =)

я второй раз за лето чувствую, что я безнадежно устарел.

пора заказывать услугу класса люкс, судя по всему :(

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

кстати, заметили, что Сов опять в аспекте упырьхантера? крайний раз из этого ничего хорошего не получилось иирц :(

Твой стёб я понимаю, а он - всерьёз про деньги за фото?

Я могу минчан спросить, но вообще, походу, да, можно даже всю ветку почитать, она небольшая.

Судя по некоторым отметившимся там - минчане огребли даж...

Я вот что-то как-то не уверен, что мне нравится, когда подобное существо пытается "пеарить" себя на ивентах, которые кулб устраивает, а вы что скажете?:)

2 anglais:

Я даже больше скажу - из этого ни разу ничего хорошего не получалось.:)

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

2 Дил:

Так тебя на тех фотках вообще нет :D

2 Дил:

Так тебя на тех фотках вообще нет :D

Правильно, потому что у него случился приступ паники и он прятался от человека с камерой весь турнир!!! В)

Фотоаппарат у тебя дистанционно душу высосал?:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

2 Neanor:

О, терь я понял почему Дил не выиграл кубок и это нанесло ему психологическую травму, последствия которой аукаются по сей день!.:D

2 Neanor:

О, терь я понял почему Дил не выиграл кубок и это нанесло ему психологическую травму, последствия которой аукаются по сей день!.:D

Т.е. помимо компенсации за медикаменты (дорогие, я полагаю), можно ещё и моральный ущерб выставить? гуд.

• Создать...