NaPalm Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Думаешь спроецировать астральный образ Шаде на Номекопа и потребовать от него 200К?) Человек то нормальный зачем ты его так порадовать хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нет, шадэ. известная личность в шароплюе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 трава какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) картинка по запросу "детский сад": картинка по запросу "NoMeCop": он как бы говорит, нам: "Дети..." Изменено 27 июля, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на арамиса похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на арамиса похож. упоротова тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Арамис не был генетическим мусором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 июля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 слуште, когда уже морды бить разрешат? а мы как бы и не против. кто против - так только законодательство РФ [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] То, что мы детский сад - это и так ясно Мне интересно, кто такой тот "Взрослый", что пришёл сюда срывать покровы. Вот я, например, не знаю, кто такой Номекоп. ты с ним знаком лично. мы в кафе пиццу ели, когда ты (зимой, кажется) приезжал в д6 - там я еще был и Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Мне сказали - то был не он, я специально уточнял. X- Кроме того, Номекоп фотографировал турниры, а того парня я ни на одном турнире не припомню. \ Так что, врядли имхо. Гы, кстати, глянул его ЖЖ Вчера, как я и писал, оказалось, что без моего разрешения какие-то ребята из Беларуси взяли 4 моих фотографии с Командного кубка РФ по WH40K и вставили их в третий номер своего фанатского журнала, имя коему Wargazzm!. Написал им пару писем, попросил с них немного денег (2000 деревянных), раз уж они моего разрешения не испросили. Попросить с него, что ли, "немного денег"(тысячи, эдак, 2) деревянных за то, что не спрашивал разрешения снимать турнир а съёмку провёл?:D А то как-то нечестно получается, нет? Мы паримся, турнир делаем, а кто-то снимает его нахаляву, не спросив даж разрешения, а потом бабло на снимках пытается срубить по-лёгкому. X- Изменено 28 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну он явно больше наснимал фоток чем 4. Предлагаю за каждый снимок по 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) В воздухе явственно запахло платными семинарами по игре в Вархаммер... Нет, слушайте, это серьезно - про фотки в фанзине и 2К рублей? Если да, то это п :oops: ц просто какой-то. Изменено 28 июля, 2010 пользователем John Preacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Если он такой бизнесмен - пусть платит за право снимать турниры, я правильно думаю, нет?:) Ну а вообще, чего ты хочешь, после , кстати, приступаю к поискам работы. Как говорят, искать через друзей - самое эффективное. Поэтому, друзья, спрашиваю, не нужен ли кому-нибудь из вас на работу курьер. Или грузчик. Или уборщик. Ну, на худой конец - начинающий специалист в отдел маркетинга. ?:) Как видно из этой цитаты, рецепиент - человек взрослый и состоявшийся, фигнёй не страдает. Изменено 28 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А про 2к деревяшек - кто такое родил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рецепиент, естнно, я его жж почитал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А [эх жаль] ему не ссыкотно, что можно в суде оказаться за то что фотографировал кого-то без спроса? Например, я технофоб - мобильника боюсь, при виде микроволновки ссусь и уверен что фотоаппарат заберет у меня душу, а печатает на компе за меня женя, любовница, хрен с горы. Цена вопроса подачи искового заявления по такому делу 600р. Вряд ли выгорит - зато какой цирк за такие денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А то как-то нечестно получается, нет? Мы паримся, турнир делаем, а кто-то снимает его нахаляву, не спросив даж разрешения, а потом бабло на снимках пытается срубить по-лёгкому. X- Твой стёб я понимаю, а он - всерьёз про деньги за фото? O_o И эти люди запрещают нам ковырять в носу(с) Вот оно, зрелое отношение к жизни, я при таком раскладе за детский сад! [ Добавлено спустя 38 секунд ] А [эх жаль] ему не ссыкотно, что можно в суде оказаться за то что фотографировал кого-то без спроса? Например, я технофоб - мобильника боюсь, при виде микроволновки ссусь и уверен что фотоаппарат заберет у меня душу, а печатает на компе за меня женя, любовница, хрен с горы. Цена вопроса подачи искового заявления по такому делу 600р. Вряд ли выгорит - зато какой цирк за такие денежки. Дииил, сделай, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я второй раз за лето чувствую, что я безнадежно устарел. пора заказывать услугу класса люкс, судя по всему :( [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] кстати, заметили, что Сов опять в аспекте упырьхантера? крайний раз из этого ничего хорошего не получилось иирц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Твой стёб я понимаю, а он - всерьёз про деньги за фото? Я могу минчан спросить, но вообще, походу, да, можно даже всю ветку почитать, она небольшая. Судя по некоторым отметившимся там - минчане огребли даж... Я вот что-то как-то не уверен, что мне нравится, когда подобное существо пытается "пеарить" себя на ивентах, которые кулб устраивает, а вы что скажете?:) Изменено 28 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня нет желания по жаре бродить, плюс надо с адво поговорить, что этому клоуну вменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 2 anglais: Я даже больше скажу - из этого ни разу ничего хорошего не получалось.:) [ Добавлено спустя 55 секунд ] 2 Дил: Так тебя на тех фотках вообще нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 2 Дил: Так тебя на тех фотках вообще нет :D Правильно, потому что у него случился приступ паники и он прятался от человека с камерой весь турнир!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фотоаппарат у тебя дистанционно душу высосал?:) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] 2 Neanor: О, терь я понял почему Дил не выиграл кубок и это нанесло ему психологическую травму, последствия которой аукаются по сей день!.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 2 Neanor: О, терь я понял почему Дил не выиграл кубок и это нанесло ему психологическую травму, последствия которой аукаются по сей день!.:D Т.е. помимо компенсации за медикаменты (дорогие, я полагаю), можно ещё и моральный ущерб выставить? гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Клоун предлагает увидится в суде-) Инфа на него есть? Скиньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения