moose Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Учитывая количество фоток со мной у меня появился нефиговый такой источник доп дохода... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Учитывая количество фоток со мной у меня появился нефиговый такой источник доп дохода... ;))) А ты тоже планируешь через суд или по-пацански с утюгом и паяльником договориться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А ты тоже планируешь через суд или по-пацански с утюгом и паяльником договориться? ;) Начало 90-х пришлось как раз на мою молодость... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Можно в два ствола-) И через суд и около подъезда, а потом еще тетку найти которая на него заявление накатает за пристование-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Нетрадиционные методы допроса. Дил свалил с блокпоста часа за два до этого действа. http://b2.imgsrc.ru/f/fgschnaps/3/18869593fvN.jpg Изменено 30 июля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Слуште, мне прям неудобно спрашивать - "А что вы делаете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Паш, как то у вас там очень серьезно весь этот косплей Голландии понимают :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 - Дорогой, а чего ты за янки в штрайк рубишься? Есть же другие команды - намцы например. - Немцы [злодей]и. - У кого там еще армии есть, у Голландии вроде есть морпехи, может тебе туда? Из разговора с супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Умная у тебя женщина супруга. Сразу рубит фишку С Афгана у нас уже серьезно начинает работу проект по "korps mariniers)" Правда Палыч тебя не поймет, если займешься) Слуште, мне прям неудобно спрашивать - "А что вы делаете?" Парни развлекаются) Изменено 30 июля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ты к скольким завтра в кулб притопаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я своих еду из-за города забирать (обратно в Москвабад только вечером). В кулб только на след неделе заеду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Тырк Радикальным решением мог бы стать отказ от репутации вообще. Но несовершеннолетние пользователи, скорее всего, очень расстроятся Я пришел и все понял. Сабж - параноик и _Как_Там_По_Научному_Называется_Боязнь_Детей_ (инфантофоб?). Номекоп, важно помнить о том, что несовершеннолетние пользователи найдут тебя и сурово покарают за такие вот предложения. В самом лучшем для тебя случае запилят вконтактиках какую-нибудь группу +++++!!!!!МЫ НЕНАВИДИМ НОМЕКОПА!!!!!+++++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 чайлдфри оно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Взгляд со стороны. Зацепившись за реплику, толпа взрослых и серьёзных (?) ;) людей устроила монодебаты. У Толстого Л.Н. можно найти пару таких цитат про генерала/ов, что разумнее открыть отдельный форум "Вархаммер и Писхаммер". Припоминается картинка: стоит пьянющий мужик, сосредоточенно отряхивает безнадёжно пыльные штаны, потом машет куда-то вдаль кулаком с возгласом "3.14+расы". Тоже учит жизни... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Жаркая погода плохо действует на мОзги участников клуба, и они начинают изрыгать неостроумные изрыгания. Давайте вместе посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения