Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Номекоп учит нас жизни

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая количество фоток со мной у меня появился нефиговый такой источник доп дохода... ;)))

А ты тоже планируешь через суд или по-пацански с утюгом и паяльником договориться? ;)

А ты тоже планируешь через суд или по-пацански с утюгом и паяльником договориться? ;)

Начало 90-х пришлось как раз на мою молодость... ;)))

Можно в два ствола-) И через суд и около подъезда, а потом еще тетку найти которая на него заявление накатает за пристование-)

Нетрадиционные методы допроса. Дил свалил с блокпоста часа за два до этого действа.

http://b2.imgsrc.ru/f/fgschnaps/3/18869593fvN.jpg

Изменено пользователем NaPalm

- Дорогой, а чего ты за янки в штрайк рубишься? Есть же другие команды - намцы например.

- Немцы [злодей]и.

- У кого там еще армии есть, у Голландии вроде есть морпехи, может тебе туда?

Из разговора с супругой.

Умная у тебя женщина супруга. Сразу рубит фишку С Афгана у нас уже серьезно начинает работу проект по

"korps mariniers)"
korpsmariniers.jpg

Правда Палыч тебя не поймет, если займешься)

Слуште, мне прям неудобно спрашивать - "А что вы делаете?"

Парни развлекаются)

Изменено пользователем NaPalm

Тырк

Радикальным решением мог бы стать отказ от репутации вообще. Но несовершеннолетние пользователи, скорее всего, очень расстроятся

Я пришел и все понял. Сабж - параноик и _Как_Там_По_Научному_Называется_Боязнь_Детей_ (инфантофоб?). Номекоп, важно помнить о том, что несовершеннолетние пользователи найдут тебя и сурово покарают за такие вот предложения. В самом лучшем для тебя случае запилят вконтактиках какую-нибудь группу +++++!!!!!МЫ НЕНАВИДИМ НОМЕКОПА!!!!!+++++.

Взгляд со стороны.

Зацепившись за реплику, толпа взрослых и серьёзных (?) ;) людей устроила монодебаты.

У Толстого Л.Н. можно найти пару таких цитат про генерала/ов, что разумнее открыть отдельный форум "Вархаммер и Писхаммер".

Припоминается картинка: стоит пьянющий мужик, сосредоточенно отряхивает безнадёжно пыльные штаны, потом машет куда-то вдаль кулаком с возгласом "3.14+расы". Тоже учит жизни...

Изменено пользователем Qoom

Жаркая погода плохо действует на мОзги участников клуба, и они начинают изрыгать неостроумные изрыгания.

Давайте вместе посмотрим

• Создать...