HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Унылый он, в приват те пишет, наверняка, а? Не могу не отметить - это очень по взрослому. Смотри, как бы он на тебя в суд не подал, за угрозы! Изменено 28 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Угрозы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 подать в суд, конечно. Он нанесёт превентивный удар и подаст первым.В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На основании чего? То что он [Отзывчивый] и не удосужился прочитать про правила работы фото операторов на турнирах, организованных клубом Генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вроде жара спала слегка. неужто вам пара кусков деревянных спать не дает спокойно? ну напишем в следующих правилах про аккредитацию фотографов, которые используют фотки в коммерческих целях - в чем проблема? [ Добавлено спустя 38 секунд ] На основании чего? То что он [Отзывчивый] и не удосужился прочитать про правила работы фото операторов на турнирах, организованных клубом Генерал? а что у нас устраивал клуб генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Конечно! Это ж целый поход в паб! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ведро воды на всех и молоток? в два куска уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не молоток, а буханка хлеба.:) Кстати, можно взять пепсиколы и чипсов. Всем по баночке и маленькому пакетику В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вроде жара спала слегка. неужто вам пара кусков деревянных спать не дает спокойно? ну напишем в следующих правилах про аккредитацию фотографов, которые используют фотки в коммерческих целях - в чем проблема? Коля, дело не в сумме. Кипишь - он ради самого процесса обычно. А завтра обещают 39 - круть! а что у нас устраивал клуб генерал? видимо, одноименный турнир :rolleyes: Сов, не скатывайся с темы справедливого возмездия на банальную бухаловку (тем более, безалкогольную)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Можно отдать ответственному человеку, чтоб пропил за наше здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Предлагаешь, в качестве компенсации, потребовать с рецепиента 5 штук, разумеется, в кассу кулба? В) Изменено 28 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я предлагаю следующее: если в случае проигрыша суда номекопу кулбу будет грозить враждебное поглощение номекопом, мы отдаём кулб jdnb, которое немедленно производит реорганизацию, согласно которой номекоп поглотить его, кулб, не может, а потом на половину кулбной кассы выкупаем всё jdnb вместе с кулбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А Блейки ставим админом Феникса.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вряд ли всерьез, разве это не такой же стеб? Потому что спросить разрешения стоило, не по юридическим аспектам, а из вежливости :) Я использовал фоты Номекопа в репортах и статейках, предварительно его спросив. И знаете что он отвечал? Конечно используй, г....но вопрос. Твой стёб я понимаю, а он - всерьёз про деньги за фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Предлагаешь, в качестве компенсации, потребовать с рецепиента 5 штук, разумеется, в кассу кулба? В) 4 или 6 - мне не нравятся нечетные числа-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не делите шкуру неубитого Номекопа Медведа. ))) Блейки лишь бы поглощать и расширяться) Тут главное не лопнуть. При поглощении JDNB может возникнуть непроизвольное срыгивание связанное с недоразвитием кардиального сфинктра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 остыньте уже. был у меня преподаватель, который не любил, когда его даже на диктофон записывают, в окно их выкидывал. я его сфотографировал на второй лекции. меня потом называли фотографом до конца института, предлагали вполне осязаемых денег за негатив и все такое. правда, учебник по его дисциплинам мне снился постранично =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/1379350 некий неназванный юзернейм говорит, что всё неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 [::::::::::::::::::::::::::] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/1379350 а, пардоньте, кто кого купит то? енералы овти или овти енералы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Меня больше это повеселило http://infametr.ru/infa/1380311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Потому что спросить разрешения стоило, не по юридическим аспектам, а из вежливости Я чего-то не помню, чтобы Номекоп спрашивал разрешения фотографировать турнир... А спросить стоило, из вежливости. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я чего-то не помню, чтобы Номекоп спрашивал разрешения фотографировать турнир... А спросить стоило, из вежливости. В) А я спрашивал, Сов. Лично у тебя на самом турнире. И ты не возражал. Ага! Сов застукан! Хотел бабла срубить по-легкому? Опять Баттхерт? Что там еще в таких случаях нужно гневно вопрошать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тут нужо внутреннее расследование не было ли отката. Или откат был слишком мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да, в этой истории у всех рыльце в пушку :) Я чего-то не помню, чтобы Номекоп спрашивал разрешения фотографировать турнир... А спросить стоило, из вежливости. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения