Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Номекоп учит нас жизни

Рекомендуемые сообщения

Унылый он, в приват те пишет, наверняка, а?

Не могу не отметить - это очень по взрослому. Смотри, как бы он на тебя в суд не подал, за угрозы!

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подать в суд, конечно.

Он нанесёт превентивный удар и подаст первым.В)

На основании чего? То что он [Отзывчивый] и не удосужился прочитать про правила работы фото операторов на турнирах, организованных клубом Генерал?

а вроде жара спала слегка.

неужто вам пара кусков деревянных спать не дает спокойно? ну напишем в следующих правилах про аккредитацию фотографов, которые используют фотки в коммерческих целях - в чем проблема?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

На основании чего? То что он [Отзывчивый] и не удосужился прочитать про правила работы фото операторов на турнирах, организованных клубом Генерал?

а что у нас устраивал клуб генерал?

Конечно! Это ж целый поход в паб! :D

ведро воды на всех и молоток? в два куска уложимся.

Не молоток, а буханка хлеба.:)

Кстати, можно взять пепсиколы и чипсов. Всем по баночке и маленькому пакетику В)

а вроде жара спала слегка.

неужто вам пара кусков деревянных спать не дает спокойно? ну напишем в следующих правилах про аккредитацию фотографов, которые используют фотки в коммерческих целях - в чем проблема?

Коля, дело не в сумме. Кипишь - он ради самого процесса обычно.

А завтра обещают 39 - круть!

а что у нас устраивал клуб генерал?
видимо, одноименный турнир :rolleyes:

Сов, не скатывайся с темы справедливого возмездия на банальную бухаловку (тем более, безалкогольную)!

Предлагаешь, в качестве компенсации, потребовать с рецепиента 5 штук, разумеется, в кассу кулба? В)

Изменено пользователем HorrOwl

я предлагаю следующее: если в случае проигрыша суда номекопу кулбу будет грозить враждебное поглощение номекопом, мы отдаём кулб jdnb, которое немедленно производит реорганизацию, согласно которой номекоп поглотить его, кулб, не может, а потом на половину кулбной кассы выкупаем всё jdnb вместе с кулбом.

А Блейки ставим админом Феникса.:D

Вряд ли всерьез, разве это не такой же стеб? Потому что спросить разрешения стоило, не по юридическим аспектам, а из вежливости :) Я использовал фоты Номекопа в репортах и статейках, предварительно его спросив. И знаете что он отвечал? Конечно используй, г....но вопрос.

Твой стёб я понимаю, а он - всерьёз про деньги за фото?

Предлагаешь, в качестве компенсации, потребовать с рецепиента 5 штук, разумеется, в кассу кулба? В)

4 или 6 - мне не нравятся нечетные числа-)

Не делите шкуру неубитого Номекопа Медведа. )))

Блейки лишь бы поглощать и расширяться) Тут главное не лопнуть. При поглощении JDNB может возникнуть непроизвольное срыгивание связанное с недоразвитием кардиального сфинктра

остыньте уже.

был у меня преподаватель, который не любил, когда его даже на диктофон записывают, в окно их выкидывал.

я его сфотографировал на второй лекции. меня потом называли фотографом до конца института, предлагали вполне осязаемых денег за негатив и все такое.

правда, учебник по его дисциплинам мне снился постранично =).

Потому что спросить разрешения стоило, не по юридическим аспектам, а из вежливости

Я чего-то не помню, чтобы Номекоп спрашивал разрешения фотографировать турнир...

А спросить стоило, из вежливости. В)

Я чего-то не помню, чтобы Номекоп спрашивал разрешения фотографировать турнир...

А я спрашивал, Сов. Лично у тебя на самом турнире. И ты не возражал.

Ага! Сов застукан! Хотел бабла срубить по-легкому? Опять Баттхерт? Что там еще в таких случаях нужно гневно вопрошать?

Да, в этой истории у всех рыльце в пушку :)

• Создать...